Где купить зимнее теплое пальто девочке 12 лет , рост 158-164?

Добрый день!
Дочке 12 лет..раньше брала ей зиму в Орби,Бум, сейчас нивкакую не хочет там брать, ничего не нравится.
Где купить теплое пальто на зиму на этотвозраст? Рынок не предлагать, увы туда её не затащить.

идите по тц и выбирайте
хаус, резервед, кропп и тд

hirabambyna: хаус, резервед, кропп и тд

Там пока кстати не видела ничего путевого. Тоже просматриваю на аналогичный рост

hirabambyna,
Ходили в субботу по Гринвичу. Ничего нет В reserved в принципе зимы нет нашей. Все обошли там.. Именно теплых пальто не увидели..
Правда купили в юникло,но я сомневаюсь в тепле этого пальто, лежит в пакете,хочу сдать.

Я не знаю , можно ли тут писать , но черкните мне в личкк

Уникло, баон, Спортмастер, профмакс, Села, Мохито, Терранова, Адидас дисконт , Остин, Зара и т.п. , где есть xxs, 38-40, в Детском мире есть до 170 размеры

В уникло берём.

Моя в этом году ещё рейму/хуппу доносит, а в следующем такая же проблема будет. Уже покупаем с ней одежду во взрослых магазинах S, XS, XXS

Я вот с обувью заморочились в этом году - у дочери нога взрослый 36, как у меня, а полнота как то побольше моей… взрослую качественную обувь ей пока рановато - стоит дорого, а носить ещё аккуратно не умеет. На зиму есть угги, их можно будет и продолжать покупать и носить. А вот демисезонные не могу подобрать

В юникло в том году взяла своей бежевую куртку лёгкую на пуху, она просвечивает. В магазине не увидели, увидела только на улице. Смотрится плохо.
Тоже проблема, в детской одежде уже нет,во взрослой ещё нет

unit,
36 такой огромный выбор, вот 41 ый в 11 лет уже не подобрать толком. Автор, одежду вашей дочери s- ку можно ж брать. Ну или 40-42 во взрослых магазинах.

unit: Я вот с обувью заморочились в этом году - у дочери нога взрослый 36, как у меня, а полнота как то побольше моей…

Я вот с обувью заморочилась) у дочери уже пару лет размер 40,5, а нога узкая)
Взяли ботинки демисезонные Лель на шнурках) 40-ой. Они оказались больше, чем 40-ой размер во взрослых марках, но меньше, чем 41-ый в этих же марках…
Теперь предстоит купить зиму(((

NikLiDa,
Да,мы и смотрим s, xs во взрослых магазинах,но ничего теплого и красивого найти не можем

Дама Бубён,
И как там зимние вещи,реально в них тепло?

На ВБ купила парку за 2 тыс летом и берцы за полторы.Сейчас они дороже,конечно.
В Юникло она сейчас ходит,зимой конечно в них холодно.Поддевы она не любит и не наденет

Мы такой купили черного цвета. Но там даже молнии нет,одни кнопки. В выходные думаю сдать обратно... смотрится очень хорошо,дочке нравится,он ей кстати чуть ниже колена. Но сомневаюсь ,что теплый..

Аноним Я,
Он до -15 максимум

Аноним 220,
А про эту модель что думаете? Его не было в наличии ,но продавец говорил,что он теплее.
Сейчас смотрю ,появился в наличии..

Аноним Я,
У них самые тёплые это мужские куртки,наполнителя больше.А эта не теплее.Я в таком сером как раз сегодня .

Аноним Я,
Моя два года относила. Но она в сугробе не сидит) так, пройтись туда сюда

Аноним Я,
Так дочь у вас зимой на остановках стоит что ли? А за полчаса ходьбы не замерзнет и в этой. Моя дочь не любит поддевы, все на один слой одежды. Но не мерзнет в подобных пуховиках. На коньках и лыжах кататься есть типа горнолыжного костюма.

И до -15 так-то одежда нужна. Я бы не стала сдавать, может зима вообще теплой будет.

Покупала в прошлом году дочери 152 размер правда, но рам точно есть больше, в Gulliver в Пассаже. Длинный, чёрный, выглядит прекрасно, там было много молодёжных моделей. Цена чуть выше вашего.

Я хуппу парку купила себе, её и ношу

IN to LOVA: Длинный, чёрный, выглядит прекрасно

За всех водителей прошу, не надо черное, пожалуйста. Темнеет рано, в темных одеждах не видно людей

Аноним Я: Рынок не предлагать, увы туда её не затащить.

А там и нечего делать сейчас.

Я в спортмастере брала теплющее пальто Фила. В детском отделе, ростовка до 170. Взяли ниже колена.Моей 11. Ей нравится

Аноним Я,

Аноним Я: А про эту модель что думаете? Его не было в наличии ,но продавец говорил,что он теплее.
Сейчас смотрю ,появился в наличии..

У нас такая модель фила, подобная как на картинке у вас. Она реально теплая, я очень долго искала теплую. Сама тестила ее в морозы. Сначалу купила типа парки какую то модную молодежную , но в ней и минус 10 холодно. Продала на авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы