Отзыв на Фоксфорд

ReginChik87: Преподаватели, конечно, решают.

Согласна, да я раньше и не видела негативных отзывов про них.

Аноним 22: ПФР не стоило связываться, в этом думаю загвоздка!

Ну значит им не стоило говорить о возможной оплате мат капиталом. А сейчас уже зарегистрировалась на интернет уроке. Для меня оказалось все более чем доступно и уже начали обучение с сыном. Потестируем неделю и решим, но ему нравится.

Сегодня позвонил куратор Фоксфорда, говорит, чтож вы не учитесь потом позвонила менеджер другая, сказала, что поменяла адрес электроники (которая не менялась никак в ЛК) и теперь мне будет приходить вся инфа на почту

Девочки, а кто то учится на интернет уроке?

ReginChik87:
Сейчас обучаемся там же с прикреплением к Фениксу для аттестаций

Подскажите, пожалуйста, почему Феникс для аттестации выбрали?

Аноним 776,
Мы тогда выбирали только между Нашими Пенатами и Фениксом. До первых никак не могли дозвониться и дописаться. А вопросов у меня было много к ним. Частично что-то рассказали менеджеры Фоксфорда, но некоторые вопросы по школе-партнёру все равно остались.
В Фениксе ответили сразу и рассказали, что у них да как.
Так что мы пока с ними. В общем-то не жалуюсь.

Ну в общем

Сегодня Фоксфорд прислал счёт на 5000 рублей

Пишет, что доступ нам открывал с 1 по 22 сентября

Хотя есть мои сообщения менеджеру о том, что доступа нет. И я не связывалась с кураторами

А с 14 сентября мне менеджер вообще отвечать перестала

Вот получается, я им 5000 должна ща то, что с их менеджером по скайпу поговорила?

Николетта Тю,
Странные вы. Я два года покупаю ребенку занятия, этим летом оплатила маткапиталом. Летом покупала отдельные курсы отдельных предметов. На этот год купила курс 5 класс+ 5 углубленным предметов. Никаких проблем, если что то не так- быстро решается.

Отзыв: вполне хорошая платформа, в основном грамотные преподаватели, если преподаватель не нравится- его меняют. Стоимость адекватная, реакции быстрые.

Николетта Тю: мат капитал подтвердили без похода в ПФ пришла в ПФ с копией договора и доп соглашения, все быстро оформили.
OnlySmile: Проще репетиторов нанятт и заниматься дистанционно. вообще не проще. Найдите ка таких качественных репетиторов по всем предметам))

Yuma,
Я то тут при чем? Я же скрины показываю - менеджер пишет не ходить в пфр- в итоге отказывают в использовании мат капитала.

Это вопрос везения с менеджером. Это опыт тем, кто хочет тоже заключить договор, из разряда "так тоже бывает".

Может они и хорошие, но мне не повезло. Второй год пробиться не могу

Николетта Тю: менеджер пишет не ходить в пфр- в итоге отказывают в использовании мат капитала.

Послушайте, вам может кто то написать, что разрешает вам переходить дорогу на красный свет- пойдете? У вас своя то голова есть? Как насчёт того, чтобы просто подумать, что электронный документооборот между ПФ РФ и любой организаций- это сложно и коряво, и тут нет вины Фоксфорда.
Надо просто подстраховаться и сходить очно в ПФ и принести с собой копии заключённых договоров на обучение+ копию соглашения между ПФ и Фоксфордом об электронном документообороте. Все.

Мне тоже менеджер писала не ходить в ПФ. Но я ещё не видела ни одного госоргана, где бы все четко работало в сфере ПО, и я вообще не доверяю нашему чкаловскому ПФ, уже сто раз столкнулась с косяками сяго органа. Поэтому я спокойно попросила менеджера прислать мне сканы заключённых договоров+ копию соглашения между Фоксфордом и ПФ и сходила ножками в ПФ. И правильно, что сходила, потому что ПФ час не мог найти Фоксфорд в списках организаций, с которыми у него заключены договоры на электронный документооборот. И фоксфорд тут вообще ни при чем. Если б я не сунула предусмотрительно взятое соглашение между Фоксфордом и ПФ- меня бы тоже отфутболили, хотя знакомые в других регионах без всяких проблем дистанционно оплачивали Фоксфорд через маткапитал.
Ещё раз: тут дело не в менеджере Фоксфорда, а в тупости конкретно нашего ПФ. Нашего.

Татьяна Вакалюк: По теме - всяко сочувствую чему тут сочувствовать? Что человек не понимает элементарных вещей и поэтому не может решить простецких ситуаций?
Татьяна Вакалюк: одна из самых старых программ онлайн-обучения замечательная программа. Накладки бывают, но без них нереально, слишком большие объемы. Я вообще шляпу снимаю перед тем, кто всю эту махину настроил.
Королевишна®: насчёт реальной помощи тоже не поняла. На звонки отвечают, в чате реагируют. Все проблемы решают очень быстро.

• Аноним 776: Феникс мы тоже за прошлый год в Фениксе аттестовывались. Вообще без проблем.
    Николетта Тю: доступ нам открывал с 1 по 22 сентября вам открыли доступ. Если вы не пользовались ресурсом- это ваши проблемы.
    Николетта Тю: есть мои сообщения менеджеру о том, что доступа нет почему мне или куче моих знакомых менеджеры отвечают сразу уже 2 года, а вам нет?
    Николетта Тю: интернет уроке это ещё что такое? Вы хоть разберитесь сначала в том ресурсе, который хотите использовать. А заодно в современных технологиях. Это ж позор, настолько их не понимать

Yuma: Если б я не сунула предусмотрительно взятое соглашение между Фоксфордом и ПФ- меня бы тоже отфутболили, хотя знакомые в других регионах без всяких проблем дистанционно оплачивали Фоксфорд через маткапитал.
Ещё раз: тут дело не в менеджере Фоксфорда, а в тупости конкретно нашего ПФ. Нашего.

Ну вот видите, а я б даже не подумала. И вообще, желания ехать не было, так как по факту жила за 50 км от екб.
Ещё раз: пишу отзыв, чтоб на мои грабли не наступали.

Но мне не везёт, они реально каждый раз косячат.
Вот, оказалось, что зря мне счёт выставили (когда я уже об этом им написала), они до сих пор не увидели, что платеж не прошёл

Yuma: почему мне или куче моих знакомых менеджеры отвечают сразу уже 2 года, а вам нет?

Прикиньте!

А мне не отвечают. И так менеджер и не ответила совсем, по факту с 8 сентября от неё тишина.

Да что я вам рассказываю? Я просто хочу предупредить тех, кому не повезло. Или не тратить времени, или менять менеджера.

Yuma: это ещё что такое? Вы хоть разберитесь сначала в том ресурсе, который хотите использовать. А заодно в современных технологиях. Это ж позор, настолько их не понимать

А вот здесь разверните мысль пожалуйста, вообще ничего не поняла, кроме оскорбления на пустом месте.

Давайте без перехода на личности и по факту, А то одни эмоции, которые ко мне не относятся

Yuma: чему тут сочувствовать? Что человек не понимает элементарных вещей и поэтому не может решить простецких ситуаций?

тому, что нарвался на косячность. На косячность, хамство и незнание можно нарваться везде. Наш местный мегацентр по подготовке лучших мегаотличников тому просто прекрасный пример.

Николетта Тю: разверните мысль пожалуйста что такое "интернет- урок"? Что вы означаете этим термином? Я лично такого термина не знаю. И да, все уроки в Фоксфорде "идут по интернету", но они не так называются. Вы вообще не понимаете, как и что происходит, когда работаешь с подобными платформами, верно? И как с ними надо работать? И да: я никогда никого не оскорбляю. Но вы реально не понимаете элементарных вещей, поэтому я лишь констатирую факт, оскорблением мои слова даже не пахнут.
Татьяна Вакалюк: тому, что нарвался на косячность. А мне имхуется, что человек, не понимая процессов, сам косячит на каждом шагу. Как это вон с оплатой по маткапиталу- обругала менеджеров Фоксфорда, написала кучу плохих слов о них, хотя они тут вообще ни при чем.

Yuma: А мне имхуется, что человек, не понимая процессов, сам косячит на каждом шагу. Как это вон с оплатой по маткапиталу- обругала менеджеров Фоксфорда, написала кучу плохих слов о них, хотя они тут вообще ни при чем.

как ни при чем? Уверенно дали алгоритм, который не сработал. Не уверен = не обгоняй.
Вообще-то, имхо, вот если все не складывается в пазл, значит, автору надо другую школу поискать. Не потому, что эта плохая, а потому, что пазл не складывается :)

Yuma: что такое "интернет- урок"? Что вы означаете этим термином?

по-моему, автор совершенно в лоб имела в виду вот это: home-school.interneturok.ru/
Из контекста

Yuma: что такое "интернет- урок"?

Вы сами ничего не поняли, а на человека нападаете) Интернет-урок это онлайн-школа и библиотека видеоуроков, очень удобная.

А менеджеры в фоксфорде мне тоже показались странноватые немного. В прошлом году занимался ребенок. Общалась с двумя, они не слышат и не понимают, что от них хотят, игнорят вопросы. В моем вопросе смог помочь только третий)) менеджер через 5 дней после обращения. И ведь все было очень просто, но два менеджера не смогли с этим справиться.
Сама платформа нормальная, к ней у меня претензий нет.

Yuma: что такое "интернет- урок"? Что вы означаете этим термином? Я лично такого термина не знаю. И да, все уроки в Фоксфорде "идут по интернету", но они не так называются. Вы вообще не понимаете, как и что происходит, когда работаешь с подобными платформами, верно?

Вы очень агрессивно навешиваете свои ярлыки

Если не разбираетесь в других платформах, кроме Фоксфорда - ну уж умолчите об этом.

Или прогуглите .

Имхуется мне, что проблемы то как раз у вас.

Yuma: А мне имхуется, что человек, не понимая процессов, сам косячит на каждом шагу. Как это вон с оплатой по маткапиталу- обругала менеджеров Фоксфорда, написала кучу плохих слов о них, хотя они тут вообще ни при чем.

Мне вообще кажется, что Интернетурок более старая платформа, чем Фоксфорд странно ее не знать.

Татьяна Вакалюк: Уверенно дали алгоритм, который не сработал. эм так менеджеры Фоксфорда не могут знать, что алгоритм не будет работать в Свердловской области, потому что местные специалисты не могут найти Фоксфорд в списке организаций, с которыми заключены соглашения об электронном Документообороте))))) Можете смеяться, но девчонки из других субъектов РФ совершенно спокойно оформили дистанционно оплаты маткапиталом.
Татьяна Вакалюк: вот если все не складывается в пазл, значит, автору надо другую школу поискать согласна.
Татьяна Вакалюк: Из контекста а, это другая школа. Из контекста понятно, что автор в Фоксфорде записалась на какие то интернет-уроки. Название школ пишется как минимум с большой буквы, чтобы их воспринимать как имя собственное))))) в данном случае с маленькой буквы название не опознается.
Anchouss: Общалась с двумя, они не слышат и не понимают, что от них хотят, игнорят вопросы Чудеса. Мы два года плотно сидим на Фоксфорде, не было таких ситуаций.
Николетта Тю: Если не разбираетесь в других платформах, кроме Фоксфорда - ну уж умолчите об этом. Я работала со многими платформами. Вы даже укусить пытаетесь не к месту)))))

Yuma: так менеджеры Фоксфорда не могут знать, что алгоритм не будет работать в Свердловской области, потому что местные специалисты не могут найти Фоксфорд в списке организаций, с которыми заключены соглашения об электронном Документообороте)))))

да, правильно. Поэтому надо ножками было дойти и все бы решилось. Конечно, дело в пенсионке, но менеджеры этого не поняли, а автору и знать было неоткуда.

Yuma: Из контекста понятно, что автор в Фоксфорде записалась на какие то интернет-уроки

вообще-то нет :) название нормально опозналось.

Yuma: Название школ пишется как минимум с большой буквы, чтобы их воспринимать как имя собственное))))) в данном случае с маленькой буквы название не опознается.

нормально опозналось :) просто зная, что это такая же онлайн-школа, легко понять, о чем речь.

Yuma: Мы два года плотно сидим на Фоксфорде, не было таких ситуаций.

Ну у них же не один менеджер сидит. Мне два раза подряд попались некомпетентные сотрудники. Третий менеджер признал, что это их вина и извинился. У нас были неполадки с ЛК и доступами. Так бывает, автору просто не очень повезло с менеджером. По поводу ПФР я не знаю, не могу об этом судить.

У меня ребенок тоже второй год будет заниматься, сама платформа мне нравится.

Yuma: а, это другая школа. Из контекста понятно, что автор в Фоксфорде записалась на какие то интернет-уроки. Название школ пишется как минимум с большой буквы, чтобы их воспринимать как имя собственное))))) в данном случае с маленькой буквы название не опознается.

А давайте взаимно друг друга заигнорим и все)
Я не буду видеть этих комментариев, А вы не будете догадываться, что я имела ввиду особенно когда все остальные поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы