Отзыв на Фоксфорд

Всем привет!

В этом году решено было немного разгрузить себя в плане учёбы сына и заключить договор с Фоксфордом на год, с куратором. Итого данная радость стоит 45тр , но расчитаться можно мат капиталом (что вообще не жалко).

Короче, не совершайте моей ошибки! Это просто жесть. В итоге они меня мучили месяц! Уже больше

Все инструкции менеджера не соответствуют правде.

Например:

• в договоре нет номера и даты, совсем. И шапки нет!

• они обещали, что через госуслуги можно подать доки не ходя в ПФР. Когда меня пригласили в ПФР с оригинальным договором - они сказали - "пффф, фигня, и так одобрят" - в итоге через месяц отказ от ПФР

• на это время мне открыли доступ к базе уроков, но по факту уроков не нашла. И вообще - все ссылки и их инструкции не соответствовали реальности

• А уроки не нашла, потому что в их личном кабинете моя электронка была указана не верно и не сохранялась, то есть баг сайта. Об этом я писала 2 недели!

Я прям месяц с ними потеряла, писав им каждый день! А так рассчитывала, здесь видела хорошие отзывы.

И вот сейчас сижу и думаю - если отправлю я им живыми деньгами 45000 - может такой же бардак будет?

Посоветуйте, где учатся в онлайне ваши дети? Надо что б в записях и сразу программа на год.

И знаете, я б могла подумать, что я тупая.
Но я настраиваю таргет, создаю сайты, я даже с госуслугами справилась! А тут блин вообще никак

Слушайте, а чем вам не нравится электронная школа России? Бесплатно все уроки по темам ( жмем на 2 видео, не первое. )
Какой смысл платить 45 три за это? Когда все в свободном доступе есть?

У меня лично в жизни что если что-то идёт на перекосяк, а я упёрлась и добилась, то результат такой, что лучше бы не добивалась.

Всяко рекомендую ЦПМ)

Спасибо за отзыв! Летом билась с пробными уроками - тоже думала, что это я тупая. Косяки сайта, косяки инструкций, а поют так сладко, при том реальной помощи с их же косяками разобраться - ноль

Николетта Тю,
автор, у Вас там ФИО и СНИЛС :( может, уберете?
По теме - всяко сочувствую у них ведь одна из самых старых программ онлайн-обучения, кто бы мог подумать :(

Николетта Тю: Посоветуйте, где учатся в онлайне ваши дети?

мы покупали курсы в том году у них - без куратора - просто курс из нескольких предметов.
понравилось и никаких косяков не было . не все предметы и преподаватели зашли - но на это и не рассчитывали. Прямо вау-эффекта тоже не былов этом году младшей у них приобрела курс алгоритмики - пока только одно занятие прошло - но тоже без косяков.
Благодаря этим курсам - ребенок заинтересовался опр. предметом - стал дальше смотреть - учить . Он-лайн - смотрел на ю-тубе разные курсы, в сириусе, в летово (там что то не пошло ему) правда

Бесплатно на ютубе видео уроки, задания учи ру, на других сайтах ищем, решают, но это если вижу, что тему не понимают, а так и в школе достаточно задают. В том году в школе я класс оплачивали, в итоге даж не занимались, не понравилось, в этом не платила.

Дочь третий год в фоксфорде. Я довольна на 100 процентов.
В этом году первый раз оплачивала материнским капиталом - все прошло быстро и без проблем.
Уроки после оплаты не появились. Оборвала им телефон, оказалась изменилась система деления на потоки, объяснили где прячется выбор преподавателей и тп. Дочь все выбрала и расписание появилось, курсы открылись.
Как-то у меня звучит все как рекламный отзыв🤣 но я действительно довольна фоксфордлм. Единственный момент в этом году мы отказались от куратора. Несколько незаменимой и классной была куротор в первом году обучения, настолько же бесполезной была другая в прошлом году. Приняли решение отказаться и не тратить на нее и без того отсутствующее время.

И насчёт реальной помощи тоже не поняла. На звонки отвечают, в чате реагируют. Все проблемы решают очень быстро. А у меня всякие были и технические, и с документами в разные инстанции..короче клиентоориентированность на отлично, на мой взгляд.
Вот партнёр их "наши пенаты" ( мы у них проходим аттестации) отвратительная гадкая организация. От каждого общения а ними у меня прям кипит. В этом году думаю сменить школу для аттестации.

Аноним 573: электронная школа России

У них же вроде только текстовые уроки? Текстовые нам не заходят

Аноним 283: ЦПМ

Что это?

Татьяна Вакалюк: Вас там ФИО и СНИЛС убрала, думала не видно)

капучино: мы покупали курсы в том году у них - без куратора

Вот много таких отзывов, да.

Аноним 670: я класс

Тоже вообще не понравился

Королевишна®: оплачивала материнским капиталом - все прошло быстро и без проблем.

Можете мне дать контакты вашего менеджера? У меня, догадываюсь, дурочка попалась. По 5 дней ответа жду .

А вам мат капитал подтвердили без похода в ПФР?

Николетта Тю: А вам мат капитал подтвердили без похода в ПФР?

я так поняла, автор эта из Москвы, поэтому возможно, у них так и есть, и они Вам то же самое сказали. А в регионе другие правила.
ЦПМ: https://школа-цпм.рф

А кто-нибудь в курсе, цпм набирает в середине учебного года, например, после первой четверти? Возможно так обстоятельства сложатся и надо будет до конца года уехать и уйти из нашей школы....

Проще репетиторов нанятт и заниматься дистанционно.

Николетта Тю,
Да, дистанционно. Я порывалась сходить на всякий случай, но меня отговорили, да и времени не было перед отпуском лишнего.
Контакты в личную почту сейчас пришлю.

Татьяна Вакалюк: так поняла, автор эта из Москвы, поэтому возможно, у них так и ест

Я прописана в Московской области, не сама Москва. Не знаю влияет ли это на упрощение процедуры.

Аноним 573: электронная школа России? Бесплатно все уроки по темам ( жмем на 2 видео, не первое. )

Что за школа? Канал?
Подскажите пожалуйста

Мы занимаемся с логопедом и репетирами перед переводом в новую школу. Все отлично и я довольна всем, может дело в конкретном менеджере?

ZB,
Я подозреваю что именно так и есть.

Занимались в фоксворде дети несколько месяцев.
Меня утомили звонки от менеджеров с просьбами продлить и понравилось/не понравилось.
Не знаю,может если на год купить абонемент,то интерес пропадает у них

ZB,
Хорошие репетиторы?

Долорес Клейборн,
Вроде детям понятно, я слушаю - отвечают даже. Логопед очень понравился, у нас в школе был логопед (без результата), до этого ходили (читать научили, почти все буквы поставили, но расписание со школой не билось). Р на 3 занятие стала выговаривать, сейчас над автоматизмом работают

А какая сейчас у вас ситуация?
Просто у меня было что-то похожее, год назад. Тоже в Фоксфорде, тоже оплачивала маткапиталом. С договором всё было ок. Но что-то не сразу рассмотрели, обращалась в поддержку Фоксфорда.
Как потом выяснилось, в ПФР что-то не так заполнили, и возникла путаница у них. Почти месяц ждали от ПФРа перевода, Фоксфорд заранее открыл сыну курсы и он занимался там.
Сейчас обучаемся там же с прикреплением к Фениксу для аттестаций. Преподаватели, конечно, решают. Сын только их и хочет смотреть. Да и к формату мы привыкли.
Вы потом напишите, что у вас и как.

Второй год на фоксфорде нареканий нет, все хорошо!
С ПФР не стоило связываться, в этом думаю загвоздка!
Желаю вам поскорее разрешить ситуацию и приступить к урокам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы