Семья меня не поддержала

Реально меня бомбануло
Я когда давно еще уходила, уже тогда ребенка ДАЖЕ ОБНЯТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ! Понимаете, нельзя детей трогать. Совсем нельзя
Но есть в наших рядах отдельные товарищи, которые пользуются тем, другие товарищи просто ссут сказать, что "так нельзя и больше не делайте, пожалуйста. Или изложите, что послужило причиной"

ирина0509: Вы серьезно пишете?

да

ирина0509: Получается, в определённых случаях учитель имеет право бить ученика?

это вы где прочитали? ничего подобного я не писала.

Не полезла бы, если бы там не было прямо какой-то жести. Учителя не оправдываю, но понять могу...
Современные дети тиктока, лайка, ютуба, фанаты пранков, знающие свою безнаказанность - те еще засранцы. Учителей искренне жаль. Совсем профессию загадили.
И это я очень люблю детей, в т.ч. и чужих, но нередко встречаются такие, которым тяжелого ремня в воспитании откровенно не хватает.

Аноним 845: ,иначе на нем отъыграются

Кто?

РыбкаЗолотая: вариант "посмейся со мной, мама" или "смотри, какая мариванна у нас неадекватная, а ты еще меня ругала" почему не рассматривается?

ждем применения юмора и в зале суда.
при избиениях, изнасилованиях, тяжких телесных
"Ой, вася! я тут шла, а так мальчишки смешючие, даже русского не знают, зато орали мне шалава! Я хихихи, что вы, чтовы! А они мне по личику и поддых и по кругу пустили. Представляешь абсурдность?"

Аноним 845: одно но ...сын просит не ходить ,иначе на нем отъыграются

не отыгрываются.
Отыграются - будут разговаривать в прокуратуре.
Я даже без всякого видео ставлю учтеля в известность,разбираюсь и предупреждаю, что я не позволяю обращаться со своим ребенком не корректно, не говоря уж о рукоприкладстве.

Например, сегодня учитель моей дочери заявила - ты что тут на дискотеку явилась - волосы крашеные, ногти крашеные (для сведения - волосы аккуратно убраны, не кислотного цвета, ногти не яркие). Дочь пришла - ей обидно, что перед всем классом прошлись по ее внешности.
Позвонила классному руководителю, попросила устроить встречу с этим преподавателем.
Классный руководитель сказала, что для начала сама поговорит.

Идите к классносу и директору. Можно сразу к директору. У нас учитель обзывпла детей и кидалась в них предметами. Родителям было не все равно. Все ходили к директору и завучам. Учитель больше в школе не работает. На детях отразилось только в лучшую сторону. Не бойтесь ничего.

Перемама: но нередко встречаются такие, которым тяжелого ремня в воспитании откровенно не хватает.

ну вот даже не в этом дело. А в том, что автора дома не поддерживают. А так не бывает без причин. Прежде чем вмешиваться в любую ситуацию, ее понять надо. До конца. Иначе дров наломать можно и себя в дурацком свете выставить. И отношения испортить с сыном. Надо четко представлять себе, зачем сын это снял, зачем маме показал, на какую реакцию расcчитывал. Прямо спросить - а ты хотел бы, чтобы я как отреагировала? Муж почему орет-то? Тети учительницы испугался? Ну, бред же. Есть причина.

РыбкаЗолотая: вариант "посмейся со мной, мама" или "смотри, какая мариванна у нас неадекватная, а ты еще меня ругала" почему не рассматривается?

да
а еще -вот я какой крутой видос снял

veruc,
а еще -бьют не меня

Выслать директору по почте. Написать, что если не прекратится, уйдёт в СМИ. Сына не подписывать

Мне вот интересно: учитель прямо долго (ну, какое-то все-таки продолжительное время) стучала по голове какому-то ученику? Т.е. пока она стучала, другой ученик успел достать телефон, включить запись видео и записать?

Автор, учитель хороший? Дети его уважают? Будет жалко, если он уволится? От этого и плясать. Можно подойти к учителю с этим видео и услышать ее позицию.

РыбкаЗолотая: Прямо спросить - а ты хотел бы, чтобы я как отреагировала?

Вот, правда, интересно. О чем он думал? И почему сейчас испугался....разберитесь, автор. Реально интересен ход мыслей Вашего парня.

Я бы сохранила видео, на всякий случай, и пошла бы поговорить с этим учителем только в случае, если она поднимет руку на моего ребенка. У остальных есть свои родители.
Во время разговора выяснила бы обстоятельства дела. Не все детки конфетки и не все учителя адекватны. После разговора сделала бы выводы, или решать с ребенком или идти к директору.

Аноним 960: Автор, учитель хороший? Дети его уважают? Будет жалко, если он уволится? От этого и плясать.

не от этого.

РыбкаЗолотая: зачем сын это снял, зачем маме показал, на какую реакцию расcчитывал.

плясать надо от этого. Сын родной, учитель - чужая тетка. Если сын накосячил или нуждается в помощи, это важнее. За учителя не переживайте, работу себе она найдет. Учителей дефицит.
У автора очень правильно тема названа. Автор хочет разобраться.
А толпа кричит - ату учительницу!. Да ату, ату....Почему семья автора не поддерживает - гораздо более важный вопрос, на самом деле.

РыбкаЗолотая,
С логикой знакомы? Если учитель, по вашим словам, имеет право бить учеников, почему ученики лишены этого права? Или родители учеников?

ирина0509: сли учитель, по вашим словам, имеет право бить учеников

слова-то приведите. Цитата где?

Аноним 845: Сын снял видео на телефон ,как учитель бьёт по голове детей ,настучала руками несколько раз .Он мне все это показал ,мои действия , конечно хочется беседы после такого видео ,понимаю ,что надо сделать так ...чтоб не навредить ребенку .Ну и учитель не прав.С мужем обсудили ,тот наорал ,что не следует лезть ,сын в истерике ,чтоб не обращалась никуда ,7 Кл .Что мне делать то

РыбкаЗолотая: У автора очень правильно тема названа. Автор хочет разобраться.

тут вы правы.
Но вряд ли она хочет ответ - Повзрослеть. Ты - тот взрослый, который все может, умеет и понимает

А сидит как лялечка в песочнице. Ой, сын чо-та. А учитель - вот чо. А муж ваще вон чо. А мне-то что делать?
Вот и накидывают разные точки зрения, разной степени свежести

А на видео то что было кроме того, что учитель подошла молча к прилежному ученику и дала ему по светлой головушке?

В шоке от комментариев(

Аноним 163: учителя довели до трясучки

Может не надо в школе работать? Я вспыльчивая, так я и не иду к людям, работаю там, где меня никто и ничто не может довести.

В шоке от комментов,
Аноним 845,
может для начала родителям показать, кого били?
Обсудить и дальше решить, что делать. Но имхо администрация должна знать, что работают не в себе люди, год только начался

РыбкаЗолотая,
Не могу цитировать, к сожалению. Вы же предлагаете разобраться у себя на фразу «учитель бьет по голове детей»? Собственно, реакция типичная-обвинить жертву. Если вы учитель, беда и печаль

Аноним 845,
Автор, если это не разводка, спросите сына, что вы должны сделать, если будут бить его?

Яблоко: Директору покажите для начала.

++++
Не надо воспитывать учителя, таких сразу пусть убирают без разборок(
Видео не удаляйте, директору объясните чтоб принял меры, и тогда все будет тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы