Семья меня не поддержала

Сын снял видео на телефон ,как учитель бьёт по голове детей ,настучала руками несколько раз .Он мне все это показал ,мои действия , конечно хочется беседы после такого видео ,понимаю ,что надо сделать так ...чтоб не навредить ребенку .Ну и учитель не прав.С мужем обсудили ,тот наорал ,что не следует лезть ,сын в истерике ,чтоб не обращалась никуда ,7 Кл .Что мне делать то

Не лезьте

Прекрасно ,а так должно быть в школах ,бить детей .Вот пока мы ,родители молчим ,так и будет продолжаться

Не лезть, а сына предупредить, чтоб подобного не показывал Вам, если не желает вашего вмешательства

Аноним 845: учитель бьёт по голове детей ,настучала руками несколько раз

весь класс или кого? и за что бьет-то поняли? просто так ведь не срываются..

Странные советы "не лезть". Директору покажите для начала.

Аноним 845,
Что мне делать

Переходить на семейное обучение и участвовать в семейных съемках.

За что хоть стучала?

Аноним 845: учитель бьёт по голове детей ,настучала руками несколько раз

Аноним 845: а так должно быть в школах ,бить детей .Вот пока мы ,родители молчим ,так и будет продолжаться

Аноним 845: С мужем обсудили ,тот наорал

Аноним 845: ,а так должно быть

у себя разберитесь

А знаете, как на самом деле было?
Там "невинные деточки" учителя довели до трясучки спецом, держа телефоны наготове.

Аноним 845: сын в истерике ,чтоб не обращалась никуда

Если сын просит не обращаться-я бы не стала.

Чем мотивируют свою позицию?

Аноним 667: поняли? просто так ведь не срываются..

Я так поняла ,что учитель уже в возрасте ,нервы...а подростки те ещё ....но все равно её это не оправдывает

Мне непонятна реакция форума.
Я бы пошла к завучу с разговором. Видео сохранила бы у себя. Это неадекватное поведение учителя!

РыбкаЗолотая: себя разберитесь

Пишет учитель ,подобного поведения

один другого круче. ссыкло
ну хотите, анонимно стуканите.
пришлите на почту школы и отдела образования

вы пацану какой пример хотите подать? Заткнись и терпи, даже когда что-то сильно идет не так? не привлекай внимания?

есть вероятность, что довели. а преподаватель вообще-то хорошая? Идите разговаривать. Не идет на контакт - на колу мочало, начинай сказку сначала, видео в отделобразования

7 класс , большой уже ребенок-то
Я бы постаралась донести, что это ненормально. Но если сам умоляет никуда не обращаться, наверное спустила бы на тормозах..
Не вашего же бьют, раз он снимает

Аноним 998: Мне непонятна реакция форума.
Я бы пошла к завучу с разговором. Видео сохранила бы у себя. Это неадекватное поведение учителя!

Все так и хочу сделать ,видео есть ...одно но ...сын просит не ходить ,иначе на нем отъыграются

Аноним 845: Пишет учитель

правильно пишет. Хочешь изменить мир - начни с себя.

Аноним 845: подобного поведения

чего подобного поведения? учитель запятая математики? У меня дома не орут, не бьют по голове. Ничему подобному я не учу, не придумывайте.

Предлагающие замять ситуацию - вашего ребёнка колотят по голове, молчать будете? Я, мягко говоря, в недоумении

Аноним 845: Все так и хочу сделать ,видео есть ...одно но ...сын просит не ходить ,иначе на нем отъыграются

на сложных ситуациях и преодолении формируется характер.
Да, эту историю придется мониторить год. А то и переводиться
Учитель-то что, бессмертная и бесстрашная? Отродясь образование своих не прикрывало

Иначе вы трус. И воспитываете жертву, учите сглатывать "божья роса"
Пацан вам зачем показал? Чтобы "сделай с этим что-нибудь" или "дай пример, как расслабиться и считать происходящее нормой"
Вот и все. Вам выбирать, по какому пути с собой вести, что для него хотите

Аноним 845: сын просит не ходить ,иначе на нем отъыграются

не хочет, чтобы ситуация вышла на поверхность ВСЯ. И оказалось, что он не пушистый.

Аноним 163: А знаете, как на самом деле было?
Там "невинные деточки" учителя довели до трясучки спецом, держа телефоны наготове.

возможно

РыбкаЗолотая,
Вы серьезно пишете? Получается, в определённых случаях учитель имеет право бить ученика? А ученик учителя? Имеет право бить? В определённых ситуациях?

Аноним 845,
Сын снял видео на телефон

Это бы напрягло в- первую очередь,как родителя.

Аноним 845: Все так и хочу сделать ,видео есть ...одно но ...сын просит не ходить ,иначе на нем отъыграются

Ну так вы сразу позицию обозначьте. Если это как-то скажется на моем сыне, я пойду выше с этим видео.

Аноним 727: Пацан вам зачем показал? Чтобы "сделай с этим что-нибудь" или "дай пример, как расслабиться и считать происходящее нормой"

вариант "посмейся со мной, мама" или "смотри, какая мариванна у нас неадекватная, а ты еще меня ругала" почему не рассматривается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы