Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мальчик в 10 лет спит в маминой постели

Аноним 698: Давайте поговорим о девочке 10-12 лет, которая спит с отцом в одной постели, пока мама в командировке. Ачетакова?

Ну вы же видите, что для большинства отписавшихся - это норма

Аноним 906: Ну вы же видите, что для большинства отписавшихся - это норма

Да я в шоке. Накинулись прям.... Ребёнок - объект желания матери. Дальше -работа отцовской функции -запрет. Муж не зря возражает.

А то приходят взрослые люди с многочисленными проблемами, с разваливающимися браками.

Аноним 988: Явно лет в 15 уже не придет ко мне спать(

Через неделю исполнится 16, спать ко мне не приходит, но вечером полежать-поговорить это прям ритуал перед сном

Аноним 698: Давайте поговорим о девочке 10-12 лет, которая спит с отцом в одной постели, пока мама в командировке. Ачетакова?

В нормальных отношениях папа дочь, без каких-либо отклонений это нормально. Я папу очень любила в детстве, сейчас понимаю, что реально больше чем маму. Спать не спала, но лежала обнималась, прям любила к папе приходить. Сроду ничего стремного в голове не было

Сыну 7. Тоже спит со мной, когда отец в командировке. Не вижу в это ничего такого, но бесит, когда некрепко спит и приходит, когда мы вдвоём с мужем. Места ни фига не хватает…сплю на 30 см с краю. Бесииииииттттт!!!!

Астра,Кто пишет ,что вырос успешным ,норм.и тд. Вы же не знаете ,какие у него отн.внутри пары и маменькины сынки,как раз бруталы на вид и при должностях,чаще всего. Но тараканыыыы...

У кого тут еще тараканы

василиса непремудрая,

Аноним 698: Ребёнок - объект желания матери. Дальше -работа отцовской функции -запрет. Муж не зря возражает.

Как- то так.

Астра,
Господи извращенные мозги
В нормальных отношениях родители/дети нет никакого сексуального подтекста
Вы такие же , как моя свекровь, которая после усыновления мной дочки, придумала, что у меня к ней не материнские чувства
Не отвечайте, мне противно

Пока ребенок готов принимать и делится обнимашками-надо это реализовывать!
Потом жену свою не будет обделять эмоциями положительными…
А то навоспитывают ёжиков-недотрог и удивляются, что не заботятся о женах и родителях…
Ну, поспит он еще год, потом не придет больше… только пообниматься перед сном и потрещать…

Астра: Как- то так.

Да. Отцовская функция -запрет на инцест.
Автор, Ваш муж абсолютно прав- он вносит этот запрет.

василиса непремудрая: одители/дети нет никакого сексуального подтекста

Да-да, конечно)
Все! психоаналитики -идиоты.

Не объект желания матери ,как сексуальный,а это мать подсознательно хочет,чтоб сын пришёл в кровать поласкаться и спать рядом. Ребёнок все считывает на раз/два ,без слов. По принятию,по эмоциям матери.
Тут ведущая роль у матери.
В этом смысле.
Какие извращения и сексуальный подтекст увидела Василиса ?) Я такое не писала.)

Как же всё таки омерзительны взрослые люди, проецирующие свои больные фантазии на детей

василиса непремудрая: омерзительны взрослые люди, проецирующие свои больные фантазии на детей

Зато вы- само очарование. Но образования Вам явно не хватает. Для Вас секс - это половой акт исключительно. Возьмите шире

Аноним 698,
Не надо мне отвечать, я уже попросила
Вашего образования, как мы видим, достаточно, чтоб преобразовать невинные действия в извращения

василиса непремудрая,
Хорошо, я поняла, что вам аргументов не хватает.

василиса непремудрая,
Речь не конкретно про Вас, но оооочень многим родителям удобно ходить в розовых очках с толстыми стёклами.

Ой,минусуют мамочки поощряющие сон с сыночками .
Ещё и оскорбляют.

NikLiDa: 11 лет приходит спать ко мне, когда муж в ночную уходит смену.

у нас так же. ничего в этом плохого не вижу.

Kaбанчик: Капец и как вам его стоящий член по утрам?

Вы в себе? Хотя я и раньше замечала, что у вас непорядок к голове.

Астра: в шоке от темы.
Мальчики 10-12-14 лет нежатся в маминой кровати.
Это недопустимо.

Кто сказал? Вы? Кто вы такая?

Скажу честно, 10 лет это уже прямо на грани
Я бы не позволила.
У меня дочь, 12, спит иногда со мной, это да. Но дочь.

Аноним 28: Надеюсь это шутка...

Ни разу

Аноним 698,
Дочери 13 лет, иногда спит с отцом (кровать двуспальная)
Застрелиться?

Аноним 853: Вы в себе?

Я более чем. А спать с 14летним сыном, у которого стояк по утрам и полюции- это в себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы