Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мальчик в 10 лет спит в маминой постели

madam coco,
10000% сначала сами на свекровь жалуются, сами спят с сыночками до 18 лет, потом уже на них, как на свекровь начинают жаловаться, прям замкнутый круг)))))))

Аноним 428: Индивидуально.
Кажется, что все умные люди должны это понимать.

то есть , для кого-то и в 35 нормально?))

Аноним 28: 10000% сначала сами на свекровь жалуются, сами спят с сыночками до 18 лет, потом уже на них, как на свекровь начинают жаловаться, прям замкнутый круг)))))))

да пусть и дальше спят..я бы не хотела для своей дочери мужа, который до 18 с мамкой спал...

madam coco,
Так это и страшно , у меня дочь...а МЧ не признается поди , что до 18 с маман спал

madam coco: то есть , для кого-то и в 35 нормально?))

Вы, что-то, уже так обхохотались, что до абсурда дошли.
Вернитесь сознанием к мальчикам. Речь не о подростках и мужчинах.

Аноним 428: Вы, что-то, уже так обхохотались, что до абсурда дошли.
Вернитесь сознанием к мальчикам. Речь не о подростках и мужчинах.

в 10 он с вами спит, в 11 он с вами спит, потому что темноты боится и вообще ему одиноко...а в 12 вы ему резко откажите?? а чем мотивировать будете?)) Или в 12 тоже норм, а в 14?))

madam coco: а в 12 вы ему резко откажите??

Правильно писать "откажете".
В 12 лет он сам не придет к вам, если вы ему не сломаете психику в 7-10 лет.

Аноним 428: В 12 лет он сам не придет к вам, если вы ему не сломаете психику в 7-10 лет.

смешно...до 10 психика, а потом сам поймет))

Аноним 428: Правильно писать "откажете"

и как мне с этим жить?))

Аноним 428: В 12 лет он сам не придет к вам, если вы ему не сломаете психику в 7-10 лет.

я даже не предполагала, что сказать 10ти летнему сыну про свою постель равно сломать психику....

madam coco: и как мне с этим жить?))

Не знаю. Живите, как жили.
Если вам норм.
Это меньшее зло, чем непонимание возрастной психологии.

Странные конечно заявления, что нельзя детям спать с мамой/родителями . Маме с папой значит можно друг с другом , а ребенок должен спать один в отдельной - вот почему? Особенно если это разовые акции на поболтать и посекретничать.

Аноним 428: чем непонимание возрастной психологии

да ладно..а у каких психологов можно почитать про совместный сон 10 летнего ребенка и мамы?)) Читала только про грудных детей..или он у вас в 10 еще грудь сосет?

Моя лшадушка 13 лет приходит и на меня ложится, потом стекает рядом, кайф! Обожаю это

Аноним 698,
Мой проходил лет до 14 спать. Снйчас 24. Красив. Здоров. Успешен. Чего читать?))))
Эдиптов комплекс? Читающая вы моя, хотя бы пишите правильно)))

madam coco,
Муж живет в другом городе, прилетает раз в три недели на сутки, тогда сын спит у себя

Автор,я хотела тему создать такую же:) вы меня опередили. Моему сыну тоже 10 лет,неврологические проблемы(заикание,дисграфия,тики). Один боится спать. Темноты боиться очень. После тренировок его привозят друзья с собой,он в подъезд не зайдет один. У них с дочкой была одна комната ,сейчас дочь уехала. Когда была сестра,он почти не ходил к нам,ну придет,полежит пол часа и уйдет. А сейчас не спить в своей комнате один,даже со светильником. Обязательно должен рядом кто то быть. Папа с ним лежит, рассказывает рассказы,истории. Чаще папа засыпает там у него,а он потом со своей подушкой ко мне,"мам,там папа уснул и храпит,я не могу уснуть". Сейчас комнат много в квартире, муж засыпает в другой комнате часто. Он рано ложится,мы нет. Вот папа в другой комнате,он со мной. Сыну надо все время чтобы рядом кто то был.Так вот тоже думаю,большой уже,говорю ему,спи у себя. Незнаю сколько ему еще времени надо,что бы не боятся. У меня старшие девочки,вот вообще самостоятельные были. Не помню чтоб они спали со мной. Вот с сыном так.

Бред какой-то, почему не допустимо? Если ребёнок приходит, то я только рада, у меня пока только дочка, но и с сыном тоже буду спать рядом, сколько захочет. Но это не значит что каждую ночь, а по потребностям ребенка. Но у меня нет заморочек в этом плане
Муж мой точно не видит в этом ничего ужасного, кроме того что это тесно) но мы часто вообще все спим отдельно, все любят разную температуру в спальне.

Аноним 509,
Моему 12, когда есть возможность поспать с мамой, всегда разрешаю. Мы болтаем, можем книгу почитать вместе.ничего странного не вижу. А так всегда спит один в своей комнате, сам ложиться и сам встаёт

Аноним 509: Он считает , что это очевидно, что так нельзя. Очевидно как белый день. Это для него как бы само собой разумеющееся.

Конечно муж прав! Ребенок если хочет полежать с вами перед сном- пусть полежит, а спать идет к себе в кровать.
Мы сына отселили в отдельную комнату в 4 года. Спали вместе только первые его 1,5 года.

Я в шоке от темы.
Мальчики 10-12-14 лет нежатся в маминой кровати.
Это недопустимо.
Если что,мой с 0 в отд.кроватке и когда я брала его к себе ,орал ещё больше.
А потом ,когда подрос ,я бы ,наверное,повела к психологу,если бы он ко мне спать приходил.
Кто пишет ,что вырос успешным ,норм.и тд. Вы же не знаете ,какие у него отн.внутри пары и маменькины сынки,как раз бруталы на вид и при должностях,чаще всего. Но тараканыыыы...
Это мамкам надо с сыночкой пообниматься,вот и все.

Аноним 67,
Так не сравнивайте , говорят не про детей в общем а именно про сына 10 лет и приходит спать он не к родителям, а именно к маме, когда муж в командировке. Есть разница?

Моему 9. Сегодня утром проснулась, а он рядом. Когда пришел, даже не слышала ))))) а вообще часто просит вечером синим полежать. А так да.....когда папа в командировке, сын спит со мной. Кайфуем оба.

Аноним 853: Сыну почти 14 лет, до сих пор спим вместе))

Капец и как вам его стоящий член по утрам?

Согласна сашим супругом. В 5 лет, самое позднее, должна произойти сепарация ребенка от матери. Вы оказываете ребенку медвежью услугу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы