Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ПЯ: не нравится, что приятель сына у нас ест

Znayka: у нас всегда еда с запасом

У нас тоже. ))) Я работаю много, у меня не всегда на неделе есть время на готовку, поэтому готовлю на 3 дня обычно.Коту вообще на неделю варю похлебку. )))

Аноним 0: Вот вернитесь домой после дня отсутствия пару раз и найдите пустой холодильник

Какой пустой холодильник , он съел сыр хлеб майонез. Не пойму что мешает маме сказать : Вася , у моего Феди тройка по математике, вы не могли бы проводить время пореже, ему надо заниматься? И ребята, к меня мало денег и времени на покупку хлеба и сыра, вы не могли бы организовать досуг в гостях ПОСЛЕ обеда у каждого дома самостоятельно. Обычно подростки в 14 лет способны усвоить эту информацию и сделать оргвыводы. И границы установили и не пришлось мелочно звонить родителям взрослого лба. Я тут с удивлением читаю как тети не могут детишкам сделать замечание, что в их доме холодильник открывается только по разрешению взрослых

katenock: не могу забыть обиду-не обиду или непонимание (не знаю, как назвать), когда после школы приходили к подруге, она грела себе обед или варила пельмени и ела, а я сидела молча смотрела на неё

Нефиг было ходить.

Аноним 12: Неужели я своему дам обед, а другого попрошу посидеть и подождать? Сыну самому так некомфортно было бы.

Я отправляла друзей по домам. Пишу про племянников в возрасте 9 и 11 лет, были под моим присмотром половину лета. Просто говорила "мальчики сейчас будут обедать". Кормить вообще чревато. Один приятель аллергик, одна девочка на диете. Да даже если таких проблем нет, одно метание на стол тарелок и уборка срача выбесит.

Аноним 143: тут с удивлением читаю как тети не могут детишкам сделать замечание, что в их доме холодильник открывается только по разрешению взрослых

++++ тоже удивило

Аноним 12,
У нас все наоборот)) я не работаю, поэтому дети не водят гостей, когда меня нет: если дети дома, я тоже дома)) если меня нет - дети заняты на допах или в школе))) но если вдруг такое произойдёт, то инструкции четкие: едим суп, потом второе и тд. Ну или без гостей до моего прихода))

Аноним 12: Коту вообще на неделю варю похлебку

как коту похлёбку? прям варите?
я думала коты едят только корм (влажный итп) покажите кота

Валерия моя: как коту похлёбку? прям варите?
я думала коты едят только корм (влажный итп) покажите кота

Ну да, прям варю.)) Он на натуралке у нас. Рыба+овощи+морковка+злаки (хлопья), пару раз в неделю творог и яйца.

Вот на котиках давайте и закроем тему (прекрасный финал, считаю).
Все высказались, все мы разные. Вся эта еда, конечно, мелочь. Иногда выбешивает, но я благодаря форуму стресс сняла. Всем спасибо за мнения.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы