Пожертвование в муз школе

Аноним 931: Занималась в постсоветское время бесплатно

я за музыкалку 25 р платила в советские времена. Сама лично относила, онлайнов не было.

ДХШ в области, предпроф, за 7 лет, все бесплатно, никаких взносов вообще, сдали за это время рублей 500 на рамки для работ, чтобы по выставкам возить, это все. Ремонт делается, вахтёр сидит, есть пропускная система, как в школе. В конкурсах участвуют, в основном в бесплатных, или за счёт спонсоров,с родителей лишний раз на конкурсы денег стесняются просить. В этом году я сама проявляю инициативу по участию дочери в конкурсах, некоторые престижные конкурсы у нас в области достаточно дорогие по взносам.
В муз.школе у нас в городе тоже взносов никаких, по словам знакомых. Новые инструменты, ремонт - все это есть. Конкурсы, конечно за счёт родителей.
1000 в месяц, это конечно дороговато было бы для меня.

анонимка: По теме: Орджоникидзевский район ДМШ 1000р в месяц

Какая у вас музыкалка? В нашей ДМШ №2 - 1200 в месяц два года было. В этом году собрание 9 сентября, подозреваю, будут просить больше.

У нас 1000/мес

Аноним 78: ДМШ №

1. Собрание 31-го августа было, там нам сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы