Хамство подростка

Аноним 829: От него одни требования, критика что ему все ни то и ни так.например обувь.

вспомните, что взрослый тут вы, и отвечайте соответственно. Что вам мешает озвучить правила игры и следовать им? Купили кроссы в условном сентябре - обозначили: носишь их до условного мая. Как они будут выглядеть - твои проблемы, больше на кроссы денег нет
остальные диалоги вести в том же духе:

• у всех двадцатый айфон, а вы мне не купили. - да, вот такие мы нехорошие родители
  • у всех новые кроссовки, а у меня порвались. - да, ты плохо их носила и порвались
  • вы не покупаете мне кроссовки. - да, я тебя предупреждала, что смогу купить только в мае

подросток вас выводит - а вы зачем ведетесь? вы в этой паре долждны быть умной и мудрой, а не она

Аноним 829: После того как мне было высказано почему к нас у мамы в семье такая и такая одежда и косметика и больше всего а у неё нет

Блин, у моей гора косметики а я вообще не крашусь 🙈 Странно что взрослый человек ведётся на такие высказывания.

Аноним 829: Считает что пол года проносила и в помойку

Сделайте её ответственной за покупку обуви. Озвучите сумму на покупку обуви в год (столько, сколько вы в прошлом году потратили + 10%), пусть укладывается и выбирает обувь на свой вкус. Справится - молодец, нет - донашивает старые-страшные.
Может даже проникнится и начнёт следить за обувью чтобы сэкономить)

Аноним 829: Девочка ни как не понимает что обувь нужно мыть и чистить и тогда будет приличный вид. Считает что пол года проносила и в помойку так как вид не потребный. Я мыть ее обувь не хочу.

ну покупайте новое постоянно, раз помыть пару обуви вместе со своей для вас такой труд.
Что за сложности на пустом месте ну никак не понять.
Да, я за своего мыла, вобще не думала, что это что то такое что нет нет нельзя. оспади, они же подростки.

Аноним 829: Она двери с ноги открывает как думаете насчёт носка.

Ну давно уже краска продается. Помазали и носы как новые. Балончик с губкой любого цвета тарро стоит около 250 руб. У моего сына постоянно носы сбиты и раз в 2 неделю просто подкрашиваю носы и опять как новые. Раз в несколько месяцев могу полностью покрасить.

Все вещи выбирает себе сама. Да наверное я выводись зачем то на эмоции. Просто я реально стараюсь чтобы все было а мне говорят какое я Г....руки опускаются. Решила теперь урезать бюджет вкладываемый в неё, лучше себе что то лишние куплю. Поняла что не ценит.

Да не хочу я мыть теперь ее обувь я намылась уже. До ее пенсии чтоли буду мыть. Что за бред то говорите. Я тоже не железная отдохнуть хочу. Она же не одна в семье. Балончики с красками есть.

Vivienne W,
Что значит бьются? Вот у вас сколько детей? Муж и работа есть? Мы же с не не двоем живём. Бредятина какаето

Аноним 829: Да не хочу я мыть теперь ее обувь я намылась уже

Так не мойте

Vivienne W,
Война это когда есть трофей, понимаете? Тут не то.

Аноним 829: Да не хочу я мыть теперь ее обувь я намылась уже. До ее пенсии чтоли буду мыть.

Иногда проще уступить и просто сделать. А так вы ей показываете пример, что уступать нельзя ни в коем случае, так что она зеркалит, только и всего. У вас самой максимализм подростковый прет, вот вам и столкновения. Вы уже определитесь, вы взрослая, мудрая и спокойная, или вы такая же "топну ножкой-покажу козью морду" девочка, у которой гормоны шалят.

Аноним 279, дак и перестала.

Vivienne W,
Успокойтесь что вас понесло то. У всех дети любимые.ой, а случайно не вы за своих ипотеки платите? Может вас этот зацепило?

Аноним 829: Да не хочу я мыть теперь ее обувь я намылась уже. До ее пенсии чтоли буду мыть

моему 27. мне 48. Я очень давно не мою его обувь, еще в школе в старших классах он начал это делать сам. Но вам конечно, проще биться.

Аноним 829: дак и перестала.

Молоец!Уже победа Она же знает,что вы помоете,поэтому и не моет. Пусть в грязной ходит.

Аноним 829: Война это когда есть трофей, понимаете? Тут не то.

война - это когда есть пострадавшие. У Вас они определенно есть:

Аноним 829: Решила теперь урезать бюджет

Аноним 829: не хочу я мыть

Аноним 829: Я тоже не железная

это же не жизнь, а сплошные страдания. И из-за чего? Из-за обуви и обидок. Причем обидок на дитё, которое находится в возрасте "права у меня есть, а обязанности? не, не слышали".
На подростка обижаться - это как на снег зимой обижаться. Хоть обижайся, хоть нет, снег будет все равно.

Аноним 829: Что значит бьются? Вот у вас сколько детей? Муж и работа есть? Мы же с не не двоем живём. Бредятина какаето

А теперь посчитайте, сколько вы нервов и времени убили на доказательство того, что вам некогда, вы устали, и вы не обязаны вымыть ее обувь. Не обязаны и конечно устали, только у вас на чашах весов на одной 2 минуты времени и спокойствие, а на другой ежедневные нервы, ругань и испорченные отношения. И в оконцовке опыт всей семьи, что никто никому не уступает и заботы не проявляет. Вы поймите, дорогие покупки это не забота, и не любовь, это совсем другое.

Vivienne W,
Вы меня вообще не задеваете. Но вот сювсеоминаю сейчас что во всех темах о детях вы гнете линию агресии и раздражения, "войны"с детьми. Теперь понимаю почему. Адьеес ваше мнение мной прочитано.

Вот те же проблемы были, а теперь...Не могу заставить купить хоть что-то. Если я куплю- не носит.Вообще. Уже школа, плешь ему проела, ну хоть на Вайлдберриз подбери себе спортивные штаны и кроссовки, раз в магазинах тебе все фу. Сейчас опять в Ватсапе написала. НИ-ЧЕ-ГО ему не надо. На физре в джинсах, сменной обуви нет(есть, но передумал их носить). Врезался в одно и то же. Следит, ухаживает, стирает гладит.Но ничего кроме именно этих зеленых джинсов и красной рубашки не носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы