Детский день рождения в воскресенье в 10 совсем плохо ?

Чтобы в 10 привести ребенка, надо в 8 встать. В воскресенье для нас это нереально. Яб не повела, и ребенок бы не встал просто.

Аноним 642,
Мне было бы норм
С утра сходил на др и дальше день свободен. Хорошо же

Повела бы хоть во сколько,пусть радуются дети.

Я бы только за была на это время. Очень удобно. Но мы семья жаворонков, с 7 на ногах

Две Морковки: Отличное время) Мы рано встаём, я бы обрадовалась, если бы ребенка к 10 в вс пригласили. Мне намного проще и лучше, чем к 16 и до вечера
@krimary1980_misviajes

Аналогично. Не люблю утром терять время в выходной. А вечером предпочитаем уже дома отдыхать и никуда не ходить. Может, у предполагаемых гостей спросить.

Аноним 566: В детях не вопрос, если их заберут и привезут обратно. Пусть бы ехал ребёнок. Сама я бы вряд ли повезла в такую рань или только если б ребёнок сильно просил, но очень бы про себя ругалась

Так многие родители рано встают, чтобы в выходные детей отвезти на допы/спорт

Мне было бы отлично, зато потом весь день свободен. У других тоже планы на выходной могут быть, а не только потратить его на день рождения. Может, лучше родителей ваших гостей спросить сразу, так проще будет - мол, хотим на 10, вам как, не рано?

Мне в 10 рано, в 11 уже норм. Но ребенка повела бы точно, так как ребенок хочет всегда на ДР к своим друзьям.

Дочке было бы нормально. Она любит движуху. А мне если надо отводить, то рано. Если не надо пофигу.
А один знакомый несколько лет отмечал свой ДР 1 января в 8-9 утра.

Аноним 657: Так многие родители рано встают, чтобы в выходные детей отвезти на допы/спорт

Вот в субботу в 7 вставала, да. Чтоб отвезти ребёнка на доп. Мной выбранный и уж пришлось подстроиться
Поэтому уже в единственный выходной не хотелось бы куда то рано ехать по выбору чужого родителя. Но вдруг кому-то это наоборот удобнее?
Иногда я звонила родителям и спрашивала, что вот хочу в такое время.У нас из вариантов вот это и это. Что было бы более предпочтительней или когда точно никто не может. Что под всех не подстроюсь, но хоть уточнить мнение большинства

Аноним 642,
я бы спросила родителей, тех, кого ребенок хочет пригласить, смогут ли они прийти, если все смогут, и придут, какое мне дело, что им рано, бывает и похуже, например школ с 8 утра никто же не возмущается ,все ходят

Для меня было б отлично, так как встаем рано. Но кто не повёл-очень даже б поняла, в выходные многие отсыпаются.

Нормально
Мы даж в 9.30 как то ходили)

БелаяПантера: Дети школьники в выходные отоспаться хотят

Расскажите об этом моим детям.

Аноним 983: ДЛя меня абсолютно нормально 10. Но мы рано встаем даже выходные, в том числе деть встает рано

+++

Весело живем: в выходные многие отсыпаются.

Ещё иногда за город уезжают с сб на воскр. Лучше бы спросить заранее

Аноним 280: сводил на ДР и свободен целый день,

ой капец все прям деловущие. ну реально, почему надо на праздник выкраивать "часок", чтоб потом быть от чего-то свободными?

мне бы в 10 было лучше, чем любимое многими в 13-14, или там в 16. Потому шта можно после еще много чего.
вечером, часов в 7, тоже хорошо, но это не для мелких, наверное.

Иноходка: ребенок может расстроиться

мало ли от чего вообще можно расстроиться. Так лучше и не иметь никакой тёти.

Яблоко: день,
ой капец все прям деловущие. ну реально, почему надо на праздник выкраивать "часок", чтоб потом быть от чего-то свободными?

Потому что много целей и желаний в жизни, много интересов, а времени в обрез. И если можно совместить посещение детского ДР и ещё что-то успеть, я всегда "за" такой вариант.

Мне б было нормально, но у меня ребенок в выходные в 6 встаёт ( в школу не добудиться зато)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы