Брить иль не брить, вот в чем вопрос....

мой и не спрашивал никого- просто купил бритву и начал бриться с 14 лет

Neiron: Странные папы. Аргументы против-то какие?

Ааа ржака, пытала каленым железом, почему тут тетки все за брить, "один" ты за "пока не брить" , его аргумент, так ведь и так все хорошо и красиво а если нет разницы ( ему сын и так красавец писаный) зачем лишние ежедневные телодвижения . Зы впрочем у местных тетенек тоже единственный аргумент- брить ибо некрасиво.
Разошлись так сказать во мнениях насчет вкуса фломастеров.

Четаржу: ведь и так все хорошо и красиво а если нет разницы ( ему сын и так красавец писаный) зачем лишние ежедневные телодвижения

Блин странная аргументация. МНЕ красиво, поэтому не надо.
А сын-то что, сам не разберется что ЕМУ красиво?

Neiron: Блин странная аргументация.

Если вас проблема не волнует, или вы проблему не видите, вы как об этом говорите? "Я бы ничего не делала,, и тебе не советую" - ну примерно так? Почему тут то какие то всеобщие возмущения, обвинения, обзывательства, что кто - то так говорит.

Четаржу: Почему тут то какие то всеобщие возмущения, что кто - то так говорит.

МММ не совсем поняла посыл, вероятно.
Мне была интересна позиция мужа. Не более того. И я считаю, что наши дети сами вольны решать, что делать со своим телом. В рамках безопасности, естессно.
Я не возмущаюсь.

что за бред про маджахеда? Конечно брить

Neiron: сын-то что, сам не разберется что ЕМУ красиво?

Так они разберутся, что им красиво , но задать вопрос что делать то , брить иль не брить наверное можно. Дожили вопросы к родителям и ответы родителей что они думают , ( а я кстати не знаю я и тему поэтому завела) вызвали странную, на мой взгляд реакцию общественности , разве что дураками не назвали.
Зы лидирует пока слово бред

hirabambyna: просто не понимаю я вот этого.. кто то чего то ждет кто то удаляет воском. почему все так бояться бритья??

кто нить ответит??

триммером. раз раз и всё

Четаржу: на мой взгляд реакцию общественности , разве что дураками не назвали

да? Мне не показалось. Но у всех свои фильтры.

ни у кого не возникает вопрос стричь или не стричь ногти. отросли -убрали . не ищутся какие то альтернативные способы убрать их. почему с усами и бородой не так. я просто понять хочу в чем смысл например не брить а ждать? или не брить а удалить воском, чтобы что?? потом один фиг все будут брить так почему не сразу.. объясните мне плиз

А почему не брить то?? Парни же себя сразу взрослыми чувствуют. Зачем ходить с этой непонятной порослью?

Neiron: да? Мне не показалось

Простите, если вас недалекой прямым текстом назовут вы это как комплимент будете трактовать? Тут одна назвала, другая предлагала не обижаться на правду и смех и грех.

hirabambyna,
Потому что хочется ещё побыть мамой и папой маленького мальчика, а он уже вон вымахал мужик. Оттянуть момент, так сказать,взросления. Поэтому начинаются танцы с бубнами и вот это вот все, вплоть до семейного совета

ПаннаKotta,

Мы купили Жилетт, будет бриться, считаю что про моджахеда предрассудки. 15 лет.

HABA_HABA: так какая разница - начнет он на год раньше или на год позже?

Ну дак это же великий труд, по мнению мужиков, и если год ещё можно откосить, то лучше это сделать. У них же нет месячных, для них и бритье через день - заботушка

Surochek_: не зависит от частоты процесса сбривания. вот вроде теоретически, не должно зависеть, а на практике зависит: волос растет толще
Четаржу: но мне кажется 2 взмаха станком и младенческое состояние пока там обеспечено.

Четаржу: про подождать что то говорят, не знаю из каких соображений ,

Сейчас это пушок, после бритья это будет уже щетина. Папа хочет, чтобы дитё как можно дольше проблем с регулярным бритьем не знало

Scarlett O'Hara: считаю что про моджахеда предрассудки.

вам не актуально . А у нас 3 волосинки между бровями, уже вопли про монобровь.

Четаржу,
так и убрать межбровку восковой полоской, там небольно, проверяли)))

Scarlett O'Hara,
У нас крем есть, я тут спрашивала не вредно ли, вроде не должно быть выдрать- это мне его не догнать.

в общем, я за то, чтобы пацану было комфортно в своем образе.

Четаржу: У нас крем есть, я тут спрашивала не вредно ли, вроде не должно быть

кола с чипсами вреднее))) и наш екатский воздух

Четаржу: Простите, если вас недалекой прямым текстом назовут вы это как комплимент будете трактовать?

Мне пофиг))) как меня тут только не называли. Не стоит обращать внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы