Брить иль не брить, вот в чем вопрос....

Четаржу,
Да понятно, что это дежурное безобидное высказывание, просто если задумываться, оно может быть неприятно.
Вам респект что не обиделись на мой пассаж

maltseva,
Видела на фото у тебя))) совсем взрослый)

Жилка: Бритьё никак не влияет и не может на рост волос

Я понятия не имею на что влияет бритье, но, у меня рука не поднимется себе усики возрастные брить, а по вашему ничего же не будет? , а будет жесткий пенек там где сейчас естественное утоньшение к концу. Но все развенчатели "мифов" уперлись в скорость роста. Но, спасибо, я таки залезла с этим вопросом в гугл.

Тоже бы электробритву взяла и не мучила. Не красиво, убрать! Много лет ноги брею, не заросли ( разные методы пробовала).

юмамша: Подмышки тоже теперь не брить, чтобы не зарасти?

Депиляцию сделать

Моему 14, темный пушок пробивается активно, ему некомфортно, не хочет ходить «усатый». Я его обычно записываю на удаление воском, хватает примерно на месяц.

Lelkako,
Смешно ведь сравнивать подмышки и мужское лицо.
По теме- брить, волоски эти на лицах подростков ужасно смотрится и не влияет количество волос на ранее или позднее бритье.

LudMil@: Смешно ведь сравнивать подмышки и мужское лицо

Я не сравниваю. Подмышки депилировать, лицо брить

ряженка: Брить канеш. Этот пушок на лице ужасен

+1000000
Ненавижу этот кошмар - усики. Мой борется уже года два.

Четаржу: Фу вам, не сметь моего любимого мужа обижать.

Никто и не обижает, но говорит он полную чушь.

Четаржу: 15 лет, проклюнулись усики, ворчит, не пойду усатым в школу, а папа говорит начнешь брить, зарастешь, как маджахед, предлагает подождать.

меня мама тоже пугала жесткимми волосами, когда увидела что я брить ноги и подмышки начала в 13 лет.
в итоге как было, так и осталось. причем даже эпиляции никогда не делала, от бритвы всегда чисто
Четаржу: А реально Депилятор который мажут тетеньки себе под носом, для мужиков не вреден? У нас пока на целый месяц хватило. Но как то это непомужски, я конечно толерантна и прогрессивна, но такая ржака процесс.

я даже сама их не использую. химия есть химия
пусть дед мороз принесет ребенку бритву

Четаржу: Я понятия не имею на что влияет бритье, но, у меня рука не поднимется себе усики возрастные брить, а по вашему ничего же не будет?

хм, у нас в стране половина женщин их регулярно чем то выводит и у них все чисто, я даже не подозревала, что многие этим занимаются
подумала, они наверное все же тоже каким то депилируюзим кремом убирают. значит не должна быть вредно

Конечно брить, мой триммером убирает их. Стремно эти "усики " выглядят ))

LudMil@: Никто и не обижает, но говорит он полную чушь.

Вы какая то недалекая
Это ведь не обидно, правда.?

У меня сразу, как появились первые волоски, начал брить электрической бритвой. Как сказал наш папа, рано или поздно все равно брить, лучше раньше пусть привыкает. И потом, ну, будет раньше щетина, чего страшного. Все равно же будет.

Четаржу: а папа говорит начнешь брить, зарастешь, как маджахед, предлагает подождать.

Как вот моя мама в своё время. "Ноги не брей, а то потом будет на них щетина. Губы не крась, а то ПОТОМ будут бесцветные! Волосы не смей подстригать, ПОТОМ уже длинные не вырастут!" Я всегда думала - вот какая мне разница что будет когда-то потом! Мне СЕЙЧАС надо хорошо выглядеть.
На самом деле подросткам как никому важно смотреться хорошо в глазах сверстников. Поэтому пусть папа не мешает парню.

Четаржу,
Зато вы всем гадости наговорили, не писали бы про мужа тогда, раз критику в его адрес не воспринимаете адекватно.

LudMil@,
как своей

шкуры коснулось (просто отзеркалилось, дословно сцитировалось) и куда только

LudMil@: Никто и не обижает девалось и сразу превратилось в
LudMil@: гадости наговорили

и нечего писать

LudMil@: раз критику в свой адрес не воспринимаете адекватно.

Зы Как сама пишу- так неча обижаться, как своя же цитата дословно обратно прилетела, так обидок целый вагон.

мне вот интересно те кто воском удаляет или еще как.. какой смысл закладываете?? вот все равно бриться , как ни крути. или взрослые дяди тоже волосы на лице воском удаляют?
просто не понимаю я вот этого.. кто то чего то ждет кто то удаляет воском. почему все так бояться бритья??

Четаржу,
Ой тётя фсе, побрейте уже мальчика своего, маджахеда не будет.

hirabambyna: почему все так бояться бритья??

Ну если от мужской темы отойти, у меня возрастные усики появились, если брить это же пенечки получаются, а я их кремом, они тогда растут начиная с тонкого кончика и как то это все на подольше хватает, про восковую ничего не знаю, ни разу не пользовалась, больно, наверное, шо капец. У меня электрический депилятор есть, это все казни мира в одном флаконе.

Skorpi_0: Конечно брить, мой триммером убирает их. Стремно эти "усики " выглядят ))

Моему младшему 11, уже усики, триммером убирает, не сам, правда, папа помогает))) Старший тоже пару лет это делает, сам теперь. И подмышки тоже.

Брить. Странные папы. Аргументы против-то какие? Не хотят, чтобы дитятко взрослело?
Мой сын сам решал брить/не брить. Отец и дед советовали, но решения сам.

Четаржу,
я именно с мужской стороны хочу понять смысл

Своему вручила триммер в 14 лет, срезал сначала просто волоски не в ноль, но чтоб не так видно было.
потом попросил насадку, чтоб было более чисто, теперь ей пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы