Брить иль не брить, вот в чем вопрос....

Surochek_: Густота усов и бороды она вообще наследуется и не зависит от частоты процесса сбривания.

+++
Подмышки тоже теперь не брить, чтобы не зарасти?
Если есть лишние волосы, их надо убирать.

Четаржу: папа говорит начнешь брить, зарастешь, как маджахед, предлагает подождать.

Что у вас такой недалекий папа-то?

Четаржу: Как оно происходит у людей?

У «людей» тоже 15летний сын и он сам решает что и где ему брить. Совета не спрашивает

Parabens: недалекий папа-то?

Фу вам, не сметь моего любимого мужа обижать.

вот у нас у дедов нет как таковой растительности, у брата моего тоже небыло особо, у отца ребенка тоже как то небыло пушка этого мерзкого. сыну 13, пока лицо чистое, хотя подмышки и остальные места уже оволосяются
муж тоже говорит если будет что то редкое и невнятное то брить не стоит, можно тримером волоски убирать

NataIII: Задать сыну вопрос

Мы, простите, другой национальности чтобы на вопрос сына вопросом отвечать

maltseva: дед мороз вместе с лего принесет в этом году

Оля, это пять

Полет фантазии: Совета не спрашивает

Это всегда пожалуйста, совета не спрашивать, но вот тут вдруг спросил, вернее заканючил,- че делать? , усатый в школу не пойду.
А у меня тоже с усами опыта нет. а
Депилятор для волос на лице есть,

Я против выщипывания мальчикам, потом некоторые волосы могут не прорастать совсем, вдруг он захочет бороду лет в 30 и будет борода с дырками.
А так бриться, не понимаю, почему на естественном моменте мамы в панику впадают

Парикмахер посоветовала триммером, когда начнут вылазить. Сыну 13, только под мышками начали вылазить пока.

She_OM: мамы в панику впадают

А кто, простите, впал в панику? Че реально, прямо в панику

Зина Ида: Не бритвы пока. Для недоусиков отлично подходит. Вот.

Такая же у моего. Купила,пользуется, рад.

Четаржу,
Не конкретно вы, есть кто боится выдать бритву «ребёнку»

Четаржу: но вот тут вдруг спросил

тогда

Четаржу: брить

Четаржу,
Конечно брить, что за пируэты?

She_OM: боится выдать бритву «ребёнку»

Про боится ничего не могу сказать, я больше по целесообразности и опыту соображаю. Вон много мужиков (даже тут про это отписались) про подождать что то говорят, не знаю из каких соображений , но что то же они имеют ввиду , видимо из своего опыта, но тетеньки то лучше знают конечно и опыта у них конечно больше.

Четаржу: 15 лет, проклюнулись усики,

Моему только 14
Вырос какой то куст из трех тощих волосинок, уговорила выдернуть устройством для щипания бровей))
Воплей было много, но пока вроде, ттт

А реально Депилятор который мажут тетеньки себе под носом, для мужиков не вреден? У нас пока на целый месяц хватило. Но как то это непомужски, я конечно толерантна и прогрессивна, но такая ржака процесс.

Все-таки, у тетенек все очень сложно - воск, выщипывания, вдруг будут как-то расти не так. По-моему, все работает проще, выросло -сбрил любой доступной бритвой.

Зина Ида,
Спасибо

Znayka,
Юля, он как-то резко становится "дяденькой", на которого я теперь смотрю снизу вверх

Конечно, брить.
Я своего заставить не могу, упёрся и все. Ходит усатый. И усы-то противные

Четаржу: Мы, простите, другой национальности чтобы на вопрос сына вопросом отвечать

Это отстой.
И совсем даже не смешно.

Относится не лично к вам, а к вашему высказыванию.

Пеликан,
Мне искренне жаль, что вы обиделись по какой то причине на безобидную шутку. Но смысл высказывания был в том что сын спросил, а мне предлагают ему вопросы задавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы