Школа 181

Аноним 949,
Хороших школ на всех не хватит все равно)

Аноним 949: ни разу не нормальное там питание
и то что ребенок будет учиться хоть где - тоже неверно. Если в классе нет

абсолютная правда.
с 5 по 9 класс были.

Аноним 989: и стал критически относиться уже к учителям

потому что понял - то что творится не нормально.

питание - плохо
квалификация пед.состава - плохо
уважение к детям - нет такого понятия.
и вот подростки вдруг (!) перестают позволять себя прилюдно унижать. шок.
вот основное.
теряют мотивацию даже самые сильные и целеустремлённые.
байки "тот кто может - и тут сможет" - враки.
мелочи- пожертвование 1500 в год и сборы на ремонт допом.
итог: началка не знаю. по слухам не плоха.
но после 4-го надо когти рвать изо всех сил.

Аноним 446,

Мы тоже к Слепухиной попали, но так много отзывов о ней не приятных в интернете.

Катерина 83: Мы тоже к Слепухиной попали, но так много отзывов о ней не приятных в интернете.

У нас сосед у неë. Не нравится совсем им.

Аноним 949:
ни разу не нормальное там питание

Не пойму такого акцента на питание детей в школе. В школу разве чтобы поесть ходят? Кормите дома или давайте перекус с собой, от питания можно отказаться, насильно кормить не будут.

золото: питание - плохо
квалификация пед.состава - плохо
уважение к детям - нет такого понятия.
и вот подростки вдруг (!) перестают позволять себя прилюдно унижать. шок.
вот основное.
теряют мотивацию даже самые сильные и целеустремлённые.
байки "тот кто может - и тут сможет" - враки.
мелочи- пожертвование 1500 в год и сборы на ремонт допом.
итог: началка не знаю. по слухам не плоха.
но после 4-го надо когти рвать изо всех сил.

Вот не вижу по классам детей массового бегства туда, где якобы лучше. У старшего после началки ушли трое, у младшего двое. И не в другие школы, а в города. И недовольные всегда были. Но школа по-прежнему переполнена и учиться в ней желающих предостаточно.

аноним05,
Жри что дают- так что ли? совок какой-то.
В этих мелочах отношение к человеку, к ребенку в данном случае. Посмотрим как вы накормите в семь утра ребенка, если семь уроков в школе, подростка, который постоянно есть хочет
Я про эту школу говорю не только про питание, а про принципиальное отношение.

И очень интересно про массовое бегство- пораскиньте мозгами, район отдаленный, бегство в данном случае это только переезд, мы так и сделали, кстати.

аноним05: Вот не вижу по классам детей массового бегства туда

так себе аргумент
Вы же понимаете.

В 19,16,23 среднее звено лучше?

Si10: 19,16

несравнимо лучше.

Si10: 23

разницы не было, но стараются работают.
Однако кто ушёл (только от нас двое - прямо ооочень разница, довольны )

золото: Однако кто ушёл (только от нас двое - прямо ооочень разница, довольны )

С 23 все бегут в среднем звене, и с началки бегут? У наших друзей в началке 6 учителей сменилось)))) ребенок вышел с такими знаниями, что весь 4 класс на репетиторах сидел, для перевода в другую школу. Ну не знаю, если сравнивать с 23, так не все так плохо у нас)

Аноним 949:
И очень интересно про массовое бегство- пораскиньте мозгами, район отдаленный, бегство в данном случае это только переезд, мы так и сделали, кстати.

Тоже планируем. Районом не занимаются сейчас абсолютно( очень жаль.

Здравствуйте, что скажете про Ахмедову О.Д?

Аноним 918: Здравствуйте, что скажете про Ахмедову О.Д?

готовы меняться с Вами ))) на Слепухину

Из всех кто в этом году набирает Ахмедова О.Л. лучшая. Вам очень и очень повезло.

Аноним 918,
Ахмедова О. Л. Очень давно работает в школе.

Просто анон,
Жаль, что все к ней не попали

А поделитесь, пожалуйста, где можно посмотреть отзывы про всех-всех учителей

Аноним 446,
А можно поменяться?

Anonimi,
Ну если обе стороны согласны, то почему нет?

Аноним 918,
Очень хороший педагог с солидным стажем, подача информации, дисциплина, внешкольные мероприятиям- всё на должном уровне.

Аноним 949: Жри что дают- так что ли? совок какой-то.

А у Вас прям как свинарник, извините, на откром что ли ребенка в школу водите? Голодает в школе - дайте перекус с собой, в чём проблема?

Аноним 949: Посмотрим как вы накормите в семь утра ребенка, если семь уроков в школе, подростка, который постоянно есть хочет

Я не смотрю, я воспитываю подростка 14 лет, в 8 класс пошёл. За 7 лет, проведённых в школе, никаких проблем, связанных с питанием, не нажили, при том, что он к школьной еде так себе относится. А вот младший сын 12 лет ест в той же столовой нормально. И вот что я должна написать, плохо там кормят или нет?

Аноним 949:

Вот и славно, рада за Вас

золото: так себе аргумент
Вы же понимаете.

Нет, не понимаю. Если Вас не устраивает школа - Вы её меняете. Всё логично. Никто никого не заставляет обучать детей в 181 школе. В классах моих детей с 1 класса учится большинство.

аноним05,
непритязательная воспитательница..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы