Школа 181

Аноним 758: Так то 6 класса это 12 лет самый возраст когда желание пропадает учиться. Это я не в защиту 181 если что.

Так оно не проходило, желание. Но ребенок стал подростком и стал критически относиться уже к учителям. Был и протест, но не против знаний, а против другого.

Аноним 914: Толку то ждать новую школу. Новая 79 школа, год отработала, посмотрите сколько классов. И так во всех школах Академа

У нас по факту одна школа на микрорайон, который сейчас опять атом застраивает. И эта школа не может уместить всех. Да, сделали пристрой, да, мы довольны очень, но куда мы пойдем в среднее звено- загадка. И куда надеются попасть все те, кто переезжает к нам - загадка. Мы планируем переезд после началки, и вопрос со школой он подталкивает нас в этом решении( я не понимаю почему+че:у атому опять разрешение на стройку выдали( ничего нового за столько лет из инфраструктуры не появилось.

Аноним 160: эта школа не может уместить всех. Да, сделали пристрой, да, мы довольны очень, но куда мы пойдем в среднее звено- загадка.

Я не знаю каким образом, но уместят. 16 школа рассчитана на 800 учеников, учится 2.5 тыс. 9 лет ждали, будут новые школы, будет меньше учеников. Так и закончили не дождались. В 16й учительские отдали под классы. Дома строят -это деньги, школы сады неинтересны. 41 школу снесли,иобещали новую построить, а на месте школы уже дома строят.

доучились до 9 класса, ушли в гимназию, ну просто небо и земля
причем во всем- в качестве обучения (в 181 на него просто забили), отношение к детям, атмосфера, еда и т.д

Аноним 914: Дома строят -это деньги, школы сады неинтересны. 41 школу снесли,иобещали новую построить, а на месте школы уже дома строят.

И это огромная ошибка. Никто в москве не дал бы построить атому арт город и достроить Балтийский без школы((( а у нас - пожалуйста.

Здравствуйте, всем. Если кто то сегодня пойдёт смотреть списки первоклассников, хотелось бы попросить сфотографировать и сюда выложить. Заранее спасибо

Аноним 160: достроить Балтийский

Достроить? У Балтийского еще 5 домов на пустыре будет

married,
Я знаю об этом. Вот именно 5 домов + арт город они строят. Это уже комплексная застройка и в Москве такой проект без школы застраивать не разрешат.

Аноним 160,
Согласна, уже никакая инфраструктура не справляется: ни школы, ни садики, ни дороги, ни парковки. Когда уже отстанут от нашего района

married,
Ну я так понимаю пустырь, Ньютон парк, арт город и уже больше негде строить) но то, что они лепят эти дома на одну школу и два садика - произвол)))) хоть бы дорогу на чкалова сделали, а то там сейчас вообще жуть))))

Мы попали в М класс

Интересно, что за учитель у нас.
Другова Светлана Леонидовна.
Что то кроме фамилии известно?

На ближайшие лет 10 учителем- предметником будет очень выгодно быть. Особенно иняза - он еще и по группам.
Где будут брать учителей?

Модератор, удалите списки , что за обнародование фамилий без согласий!

Аноним 157,
Что ж вы нервничаете то? Тоже мне секрет полишинеля, все эти списки по всем чатам района уже прогулялись.

Аноним 758,
Для тех, кто хочет школу рядом с домом- 181 школа вполне себе норм, прекрасно помню дежурства на госуслугах и во дворе школы в живой очереди, чтобы наверняка записать туда детей. Успеваемость в большей степени от ребёнка зависит, от его настроя. Кто хочет учиться - будет учиться в любой школе и у любого преподавателя. Мы преподавателей в началке не выбирали, но считаю, что нам очень повезло, достались опытные педагоги с большим стажем работы именно в этой школе. Есть одноклассники, которые после 4 класса ушли в 9 гимназию без особых проблем и напрягов. Контингент опять же в большинстве своём положительный, адекватные родители и дети. Бытовые условия в старом корпусе не ахти, конечно, но вполне сносные. Питание нормальное, если ребёнок привереда всегда можно дать с собой перекус. Не в моих интересах хвалить школу моих детей, она переполнена, это факт, но и плохого я ничего о ней сказать не могу, знакомы со школой 7 лет.

Анонимно аноним 3,
Новый преподаватель

Анонимочка: Новый преподаватель

Это я знаю

Принята вот буквально на днях

а про Слепухину О.Н. есть отзывы?

Аноним 446,
Хороший педагог, работает очень давно.

Аноним 446,
На сайте школы есть информация про нее и фотография

ни разу не нормальное там питание
и то что ребенок будет учиться хоть где - тоже неверно. Если в классе нет дисциплины и учителя слабые никто там не выучится без репетиторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы