180 лицей переходит на вторую смену

мама,
Вторая смена в какое время?

2 класс
9 недель 1-я смена
9 недель 2-я смена
9 недель 1-я
9 недель2-я
Нехватка кабинетов

Аноним 114,
Надеюсь они перемены сократили, а то 20 минут...

Nati84,
У нас 6 класс до 20.00,вот где жесть .пока до дома дойдет уже половина девятого.

tosj40,
Ужас! Пусть сокращают время перемен!

Для тех кто на 2-ой смене кружков нет
Только для 1-ой

Аноним 114,
Кружки и секции есть не в школе.

Ямама,
С 13.30 и до 19.10( если 6 уроков)
Аноним 114,
Вот у вас не постоянно, я надеюсь, что и нам сделают частично 1 и 2ю смены.
Допы все к чертям конечно, самая печаль английский, вообще не знаю как будет.
Родители в расстройстве, т.к только узнали, а договора на допы и расписание у большинства уже согласованы.

Мы сегодня подняли вопрос о переменах и большой перемене, чтобы их сократили. Ответ: руководство на этой не пойдёт. При таком заполнении школы им придётся сокращать перемены и динамическую паузу, но, видимо, не в этом году.

Четвертый класс. Учиться будут в первую смену с 9:30 до 16:00.
Что вообще происходит? Нафига нужна эта большая перемена и куча ненужной внеурочки после нее опять? Ни в одной школе не встречала такого бреда.

Аноним 171,
Кому бы ещё задать этот вопрос? Очень, прямо максимально неудобное расписание.

Первая смена 8.30-13.10
Вторая 13.30-17.40

Аноним 114: Первая смена 8.30-13.19
Вторая 14.30-17.40

У каких классов?

У нас убрали динамический час

Полет фантазии,
Исправила расписание
У началки

Аноним 114,
В какой школе?

Я автор темы
Больше никакие школы меня не
интересуют

6 класс, первая смена, пока. Потом будут чередовать. И это ужасно. Как ребенка в секции водить, например на английский, пару месяцев в одну группу к одному учителю, потом пару в другую к другому? Ну бред же!

[cit:[/user]Ямама[/cit]
Перемены нельзя сокращать официально из-за требований Роспотребнадзора. Ну ещё разводят классы на обеды в столовой ,много времени на переменах не сократить.

Аноним 114: У нас убрали динамический час

Хочется верить, что нас просто дезинформировали и тоже уберут. Это же чокнуться до 16:00 в школе с утра быть младшешкольникам.

Аноним 114: 2 класс
9 недель 1-я смена
9 недель 2-я смена
9 недель 1-я
9 недель2-я
Нехватка кабинетов

жесть
уж лучше только 2-я, чем такая болтанка.
У кого допы серьезные - спортшкола, музыкалка - кто им будет менять расписание несколько раз в год?

6 классы точно до 20:00? 😲

AnoniMNo,
В нашей школе(не в 180 лицее). Сказали, что с ковидной обстановкой дети приходят ко второму уроку который начинается в 14.50 заканчиваются 19.40.( т.е. просто опустили уроки) . Просто печалька.

tosj40,
Какой ужас! Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы