180 лицей переходит на вторую смену

Аноним 641: В марте ещё было известно, что будет 6 классов по 30 человек

По вашей ссылке 270 чел.
270/40=9 классов

Для информации

О чем спор? Все школы Ботаники плюс минус одинаково слабые, как, впрочем, подавляющее число школ Екатеринбурга. Разница только в редком везении с тем или иным учителем.

Аноним 509: Сейчас прописка на Ботанике дает право поступать в любую из местных 5 школ. И очень жаль, что так сделали. Не было бы сейчас таких проблем.

Спасибо. Понятно. Но интересно, автору можно своего устроить туда, куда она хочет, а другим нет, караул, две смены, уберите детей....... Автор, может своего переведете, будет детей в школе меньше) Можете не отвечать, ваш ответ ожидаем, типа: " А с чего это я должна переводить, я первая место заняла и т.д, и т.п............."

Ум Честь Совесть: Спасибо. Понятно. Но интересно, автору можно своего устроить туда, куда она хочет, а другим нет, караул, две смены, уберите детей....... Автор, может своего переведете, будет детей в школе меньше) Можете не отвечать, ваш ответ ожидаем, типа: " А с чего это я должна переводить, я первая место заняла и т.д, и т.п............."

Я не автор, но попробую ответить, По поводу перевода. Это если не брать во внимание тот факт, что обычно, начиная со 2 класса, свободных мест для перевода в соседних школах, тем более перед 1 сентября, обычно не бывает. Так вот, школы на Ботанике все разные, с разным профилем обучения. Зачем ребенка-технаря, к примеру, переводить в заведомо гуманитарный профиль (177) или творческий (32)? А 180 лицей позиционирует себя как учебное заведение физ-мат направленности и с обучением в одну смену. Поэтому у родителей учеников 180 не могут не возникнуть вопросы по поводу вдруг возникшей второй смены. Тем более, если верна информация об увольнении математиков из школы, то и физ- мат профиль лицея тоже под вопросом.

Аноним 415: О чем спор? Все школы Ботаники плюс минус одинаково слабые, как, впрочем, подавляющее число школ Екатеринбурга. Разница только в редком везении с тем или иным учителем.

Да. Но плюс 180 был в первой смене. Теперь будет обучение в 2 смены и плюсов больше не осталось.

Каспер: Для информации

это на дверях лицея 180 висит? кажется, я не успею к субботе забрать сына..

Levёnka: это на дверях лицея 180 висит? кажется, я не успею к субботе забрать сына..

На сайте лицея тоже есть эта информация

Аноним 509: Так вот, школы на Ботанике все разные, с разным профилем обучения. Зачем ребенка-технаря, к примеру, переводить в заведомо гуманитарный профиль (177) или творческий (32)

Ну да, конечно.....у ребенка 6-7 лет уже есть предпочтения и наклонности)))))))))))))))))))))) У моей математика шла идеально до 4 класса, потом раз и все, она гуманитарий!

Ум Честь Совесть: Ну да, конечно.....у ребенка 6-7 лет уже есть предпочтения и наклонности)))))))))))))))))))))) У моей математика шла идеально до 4 класса, потом раз и все, она гуманитарий!

Ну о чем вы со мной спорите, не зная особенностей наших школ? При чем тут математика, которая преподается абсолютно во всех школах. А в 32 школе при вступлении настоящий творческий отбор и многие дети год учатся на подготовительных курсах, чтобы успешно пройти его. Не слышала, чтобы ребенок, не имея слуха, успешно учился в музыкальном классе и т.д. 177 гимназия имеет творческую и гуманитарную направленность. Наверное, вы знаете про своего ребенка, любит ли он петь, рисовать, танцевать, имеет ли музыкальный слух, нравятся ли ему иностранные языки. Вот и я знаю, что моему ребенку точно не подходят 32 и 177 школы, и в 200 не хотелось бы попасть в английский класс. Все, что нужно и интересно, мы всегда можем добрать дополнительными занятиями.
Я хотела бы посмотреть, как вы заставляете своего ребенка 9 лет заниматься тем, что ему совершенно не нравится и послушать заодно, что он вам потом скажет.

Аноним 941: наша вон ушла в декрет ни слова никому не сказала, даже в чате, а все думали норм человек

вот гадина

Аноним 509: Ну о чем вы со мной спорите, не зная особенностей наших школ? При чем тут математика, которая преподается абсолютно во всех школах. А в 32 школе при вступлении настоящий творческий отбор и многие дети год учатся на подготовительных курсах, чтобы успешно пройти его. Не слышала, чтобы ребенок, не имея слуха, успешно учился в музыкальном классе и т.д. 177 гимназия имеет творческую и гуманитарную направленность. Наверное, вы знаете про своего ребенка, любит ли он петь, рисовать, танцевать, имеет ли музыкальный слух, нравятся ли ему иностранные языки. Вот и я знаю, что моему ребенку точно не подходят 32 и 177 школы, и в 200 не хотелось бы попасть в английский класс. Все, что нужно и интересно, мы всегда можем добрать дополнительными занятиями.
Я хотела бы посмотреть, как вы заставляете своего ребенка 9 лет заниматься тем, что ему совершенно не нравится и послушать заодно, что он вам потом скажет.

А вы о чем со мной спорите? Сегодня у ребенка одно, а завтра совсем другие предпочтения всплывут! А исходя из вашей логики, отдав в математическую гимназию, ребенок должен там и заниматься, и не шагу в сторону, так тяжело она, гимназия со своими сменами, досталась))))) У моего ребенка право выбора полное, именно поэтому, до разумного возраста, учится в общеобразовательной школе, а уже в классе 6-7 сделает свой выбор, осознанный! А не тот, который ему яжемать в 6 лет определила!

В чем сокральный смысл встречи с учителем? Что там говорят?

Спрошу ещё тут: подскажите, в 32 школе 4 классы в этом году в какую смену учатся?

Аноним 771,
Каждый год происходит встреча учителей с учениками перед 1 сентября.

Аноним 771: В чем сокральный смысл встречи с учителем? Что там говорят?

говорят, во сколько прийти 1 сентября, информацию потом кл рук в группе выложит

Аноним 712,
Она осталась

Аноним 509: в 200 не хотелось бы попасть в английский класс

К сожалению, уже с прошлого года английские классы перестали набирать. Мы наоборот туда хотели.

Аноним 941: 200 тоже уплотнили
в прошлом году вместо 4 классов набрали 6!
в этом году вместо 8.30 учиться будут с 8.00

И вторая смена до 19 часов… прям жесть

39 гимназия тоже теперь в 2 смены учится с прошлого года. Была раньше только 1 смена. Вокруг очень много строят, а школ не прибавляется. И территорию сейчас расширили, которая относится к 39 и к 18.

Аноним 941: родители к учителю очень хорошо относились а она считаю коза

Я думаю, учительница ничего не написала, чтобы вы ее толпой родителей не запинали за беременность.

Аноним 941: она взяла первоклассников, они к ней привязались

Вот-вот. Написали бы в ответ на новость кучу гадостей, зачем бы ей такое выслушивать.

Ну что , сегодня были встречи с учителями. Что по второй смене? Наш 6 класс со второй, но не понятно весь год или четверть только. У кого есть новости?

4 классы с первой, но часть с 8:30 до 15, часть с 9:30 до 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы