180 лицей переходит на вторую смену

32 школа уже 3 года, как одна из худших на ботанике

Аноним 509: Ни классов свободных нет

вот и делают вторую смену :( это было неизбежно при текущей застройке, и так долго продержались
жаль, многие кружки/секции теперь наверняка отменят, ведь они все начинались в школе во вторую смену :(

Levёnka,
А еще меня интересует график работы смен
В настоящее время первая смена учится до 14.00. Выходит, продолжительность учебного времени 5.5 часов. Следовательно, вторая смена будет учится до 19.30?
Ну бред же.
Пусть убирают часовые перемены

Аноним 114: 32 школа уже 3 года, как одна из худших на ботанике

А что с ней случилось три года назад? Я её помню одной из лучших, но чуть раньше

Может, как вариант, найдется два-три свободных кабинета во втором корпусе старшеклассников. Началка не против там посещать уроки. Лишь бы в первую смену учиться

Gеrmiоnа,
Директор там поменялся. Кружков практически не стало, экскурсий, выездов тоже

В наше время за все трястись надо, блин, да сколько можно
Вроде радовалась, что в школу с 1-ой сменой попали, все насмарку
Сейчас переживаю, чтоб учитель не ушла

Аноним 114,
Старшее и среднее звено само не помещается в свой корпус

Аноним 114,
На сайте школы директор до сих пор Окуненко, как и десять лет назад.

А экскурсии от директора не зависят, это делают учителя и родители. Думаю что эпидемия их везде притормозила

Gеrmiоnа: Обычно без труда

Я мониторила набор несколько лет, пока мы определялись со школой. Ну вот, в 180 и 200 сразу закрывали набор, в 32 и 177 оставались места, в 197 вечный недобор. Сейчас одногруппники моего ребенка учатся во всех этих школах и никто, честно говоря, не в восторге. Везде есть свои плюсы и минусы. Но вечный плюс 180 первая смена меняется на минус двухсменки. Думаю, больше не будут туда так рваться.

Аноним 509,
Однозначно не будут
Педсостав там не очень
200 в лидерах по качеству обучения

Аноним 114: Следовательно, вторая смена будет учится до 19.30?

В большинстве школ так вообще-то. И я так училась, и дети мои в разных школах учатся так же. Автор, вы как из страны розовых пони , привыкайте!
Больше скажу, у нас 2-3 года подряд вторая смена Сын в 6 классе в девятом часу возвращался. В 7 опять вторая смена будет.

Аноним 509: Сейчас одногруппники моего ребенка учатся во всех этих школах и никто, честно говоря, не в восторге. Везде есть свои плюсы и минусы.

Не сомневаюсь))

Ася,
В моей школе уроки до 18.00 были. Учились по субботам, правда

Аноним 114: Однозначно не будут
Педсостав там не очень
200 в лидерах по качеству обучения

На Ботанике нет прямо вау школ. И 200 не исключение. В 177 сейчас, говорят, получше стало и в 197 наконец-то стадион оборудовали (не прошло и нескольких десятков лет )

Кто в курсе, подскажите: у каких классов будет 2 смена?

Аноним 114: Нет в других школах одной смены

В нашей школе одна первая смена.Ещё и пятидневка с этого года,без дистанта по субботам даже у нас,старших классов.Обычная дворовая гимназия.Пионерка.

Аноним 114: Вот школ всего 5 штук на ботанике
В двух из них недобор

Ну и переходите туда, где недобор и одна смена. А то вы хотите и морковку съесть и не обляпаться

Аноним 114: моей школе уроки до 18.00 были. Учились по субботам, правда

У нас тоже субботы учебные и уроки почти до 20 часов у старшего.
Дочь специально в другую школу отдали, где 5дневка.
У нас есть одна только школа с первой сменой и она самая неблагополучная во всех смыслах. Чем лучше школа, тем больше смен и учебных дней

Parabens: Ну и переходите туда, где недобор и одна смена. А то вы хотите и морковку съесть и не обляпаться

Зачем куда-то переходить тем, кто уже учится в 180? Дети изначально шли в школу с одной сменой. Кому нужно было в этом году утрамбовать 300 человек первоклассников в 180, если соседние школы набрать учеников не могут. Наверное, в следующем году нынешние первоклассники все равно побегут из 180 в другие школы.

Аноним 509: Кому нужно было в этом году утрамбовать 300 человек первоклассников в 180

родителям этих первоклассников, наверное...

Аноним 114: Вроде радовалась, что в школу с 1-ой сменой попали, все насмарку

13 Гимназия с этого года тоже во 2 смену, если это вас успокоит.

Parabens: Ну и переходите туда, где недобор и одна смена

нет там одной смены, 180 за счет статуса лицея держал оборону против двухсменки, но если в этом году вторая смена будет даже в сунце, то полифоруму даже апеллировать не к чему

Первоклашки скорей всего будут с 1 учиться

Gеrmiоnа: На сайте школы директор до сих пор Окуненко, как и десять лет назад.

А сейчас директор не Окуненко?
Где она сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы