180 лицей переходит на вторую смену

Аноним 141,
30% за лето? Из этих 80 ещё сколько то в декрете, то есть уже 40%. А в рядом стоящих школах только пополнение

мама, Скажите, а учитель английского-немецкого ушла, не Валерия Эдуардовна?

Аноним 712,
К нам с другой фамилией учитель математики приходит, но я не знаю всех этих 22 учителя по фамилиям.

Аноним 141,
да

AnnaCh,
Ничего себе. В мае собирались уволиться 10 учителей, а в итоге 22!? Вот это результат! Капец.

Аноним 998, да действительно, но это от мая обьявление. Я в 20-х числах августа смотрела сайт и там так крупно было написано. что открытых вакансий нет. Я еще с мамой по этому поводу поговорила. что ушел учитель иностранных языков, а нового не ищут, видать раскидают ее нагрузку.

Sweetie,
А что там у вас в итоге произошло? Настолько некомфортно учителям работать стало?

Аноним 439,
Зачем я должна уходить из неё.
Я по по месту жительства туда отправила ребёнка и она меня очень устраивала, что дети всегда учились только в одну смену.
Зачем уплотнять количеством детей, если рядом пустая школа?

мама, То есть вакансий нет свободных, директор будет раскидывать нагрузку этих 22 уволившихся на оставшихся? Интересно, к чему это приведет. Один учитель будет работать в 2 смены получается

AnnaCh,
Возможно, набрали учителей
На зарплата. Ру много висело вакансий

AnnaCh,
не знаю, говорю же в 20-х числах августа смотрела сайт, было написано, что нет.
Сейчас этой записи нет.
Как директор сможет раскидать такую нагрузку я не могу представить. Если говорят, что ушли прямо учителя математики, то математика, например, была практически ежедневно в среднем звене.

Сейчас открыта школа в Солнечном, многие учителя со школ вторчермета и ботаники ушли туда

Аноним 114, а в каких школах недобор, если не секрет?

Рина74,
В 197 всегда можно было попасть без проблем в любой класс

Рина74,
Не правильно прочла вопрос
197 и 32 школы не могут добрать учеников

У нас примерно такая же ситуация с 63,171, 48 - все ломятся в первую. Но! при этом реально для большей части домов 63 более-менее в шаговой доступности, а к двум другим идти и далеко, и неудобно, и фактически надо сперва пройти мимо 63, а потом еще столько же или больше. 63 трещит по швам, но при этом я реально понимаю нежелание родителей идти лишний километр неосвещенными дворами, через Крауля с неадекватными гонщиками, мимо стройки Руси и т.п.

177 гимназия, 150 мест. Свободных нет

200 школа, 150 мест, свободных нет

197 школа, свободных мест - 60

32 школа, свободных мест - 18

Сейчас во многих школах наверно поуходили учителя,,,в 200 тоже не вижу нескольких...

Печально, конечно. Мы шли в эту школу только из-за первой смены. Мне не понять, зачем каждый год набирать все больше и больше детей в 180, если в 197 школе каждый год традиционно недобор, 32 и 177 обычно тоже с трудом набирают. Всю жизнь в 180 было 5-6 классов по 25 человек (доукомплектовывали до 30) - столько и свободных кабинетов. Зачем набирать 10-11 классов? Ни классов свободных нет, ни учителей нет

Аноним 509: 32 и 177 обычно тоже с трудом набирают.

Обычно без труда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы