180 лицей переходит на вторую смену

Анонимно.: А сейчас директор не Окуненко?

еще зимой была Окуненко, так что думаю и сейчас она там же))

РыбкаЗолотая: родителям этих первоклассников, наверное...

Наивные Впереди сплошные разочарования путь открытий трудный (с)

Legos: Первоклашки скорей всего будут с 1 учиться

Первые, девятые и одиннадцатые классы по СанПину только с 1-ой смены.

Да не меняется директор в 32 уже на протяжении многих лет. Для меня как для мамы ученика этой школы есть один огромный минус. Если уж выбрал направление по доп образованию, то потом уже не откажешься до 9 класса включительно. И все равно, что у ребенка могли интересы поменяться или в другой кружок пошел, администрацию это не волнует. Учись-плати деньги и все тут. Ну либо в г-класс переходить. Хотя в первую очередь школа то не искусств, а общеобразовательная. Поэтому ученики туда не спешат, и правильно делают

Аноним 509: Зачем куда-то переходить тем, кто уже учится в 180? Дети изначально шли в школу с одной сменой.

+100

Аноним 509: Дети изначально шли в школу с одной сменой.

Ну она и была. Ни кто им ни где не обещал одну смену на 10 лет

Аноним 509: 32 и 177 обычно тоже с трудом набирают

С чего вы взяли? Про 32 не скажу, а в 177 всегда куча желающих и не только с ботаники. Кстати в 177 тоже пару лет, как ввели 2 смену для 1 параллели в начальной школе. В прошлом году ещё 2 параллели учились во 2ую, чтоб соблюсти требования Роспотребнадзора по соблюдению санитарных норм. До этого школа так же была односменкой.
Идите в 197, в чем проблема?

Lav@nda: Идите в 197, в чем проблема?

Там нет второй смены?

Аноним 114: Там нет второй смены?

Не знаю. Но сами же пишете, что недобор. Кстати, там есть очень хорошие учителя начали, говорят.

Мы в 177 тоже шли из-за одной смены, кстати. 6 лет в 1 ую проучились. Прошлый год во вторую. Но это из-за Роспотребнадзора, сказали. Не хватает больших кабинетов, чтоб все классы там разместились без передвижения по кабинетам . В маленькие кабинеты (иностранного языка) полный класс не входит.

Lav@nda,
В 197 две смены

Аноним 114,
Хорошо, что мы ушли оттуда в прошлом году.
Вот ни разу не жалею!

Аноним 834,
Куда ушли?

Аноним 114,
В школу в центре города

Parabens: Ну она и была. Ни кто им ни где не обещал одну смену на 10 лет

Ну, по крайней мере, они всегда себя так позиционировали. На всех собраниях это особенно подчеркивали, ну, чтоб мы не забыли , как нам повезло Теперь и похвалиться будет нечем.

Аноним 114: Там нет второй смены?

В 197 точно есть вторая смена. В этом году 2 классник мой во вторую смену.
У

Lav@nda: С чего вы взяли? Про 32 не скажу, а в 177 всегда куча желающих и не только с ботаники. Кстати в 177 тоже пару лет, как ввели 2 смену для 1 параллели в начальной школе. В прошлом году ещё 2 параллели учились во 2ую, чтоб соблюсти требования Роспотребнадзора по соблюдению санитарных норм. До этого школа так же была односменкой.

Я выше писала, что мониторила несколько лет, когда выбирала школу ребенку. Ага, прямо куча невольно желающих, из тех, кто не попал в 180 и 200. На выбор остаются 177, 32 и 197. Давайте уж честно скажем, что в 177 не заканчиваются места в первые два часа подачи заявлений и в первые две недели тоже не заканчиваются.

Lav@nda: Идите в 197, в чем проблема?

А зачем нам туда идти? Мы вроде давно определились со школой. Это сейчас поступающим в первый класс будет актуально.

Аноним 114,
Где поменялся директор ? В 32? Что это вы придумываете ? Какой бред ! И по каким критериям она самая худшая стала ?

Цветок красивый,
она не то, что худшая, она сильно творческая, неактуальная для детей, не заинтересованных в занятиях хореографией, игрой на музыкальных инструментах и прочее, живописью. Если у ребенка нет такого интереса -зачем насильно "окультуривать"

Levёnka,
Да знаю я все про эту школу .
Я ее заканчивала и один из моих детей учится там, один ребёнок учился в 180, 120 школах и есть с чем сравнивать .
Просто ( это не вам )болтать о том что директор новый, школа худшая это просто трёп .

AnnaCh,
На сколько я знаю, причины очень разнообразные. От повышения в должности (предложили стать директором в другой школе) до болезней, усталости от большой нагрузки, переезда

Если кому-нибудь станет известно, какие классы со второй смены будут учиться, напишите сюда пожалуйста. Надо с секциями определяться.

Аноним 509: Зачем набирать 10-11 классов?

Видимо, давление со стороны местного управления образования. Домов понастроили, а школ, как всегда, не хватает. Нано-точечная застройка на Ботанике - это треш!

Вроде 6 класс у, ится со второй, инфа неточная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы