180 лицей переходит на вторую смену

А информация только по началке? Что там с 6ми классами?

Аноним 114: Вот школ всего 5 штук на ботанике
В двух из них недобор

Аноним 114: Нет в других школах одной смены

Видимо, они стали непопулярны недавно... раз при недоборе у них тоже две смены(((

мама,
Думаю, что только началка.
У старшеклассников отдельное здание. Именно в нашем здании для первоклассников нет кабинетов и учителей
Вот когда поток 2021 года (300 человек) дойдет до 5 класса, то там уже и будет вторая смена

Аноним 406: Все хотят учиться в хороших школах. Но никто не хочет уплотнения.

В 180 школу был смысл ломиться только из- за того,что там до сих пор была только 1 смена. Сейчас получается этого смысла нет. Всё школы ботаники стали примерно равны.

мама: 180 школу был смысл ломиться только из- за того,что там до сих пор была только 1 смена. Сейчас получается этого смысла нет. Всё школы ботаники стали примерно равны.

Вот абсолютно согласна!
Знала бы ранее, учились бы лучше в 200 школе. Учителя там все сильные, однажды перешедшие со 180.
Думаю о переводе в 200

Myrza, Наверное поэтому теперь 180 завалила вакансиями сайт Зарплата.ру

Так за это лето из 180 уволилось 80% учителей, а именно педсостав делает школу сильной, даже не представляю, что в школе сейчас твориться будет, ещё и вторая смена. Зато мы в 200-ке довольны, сильнейшие учителя математики сейчас у нас!

AnnaCh,
Кто например?

мама,
Я не буду перечислять и что-то доказывать, факт остаётся фактом. Практически все родители в курсе и рядом стоящие школы тоже. Интересно, что же там случилось, я думаю, что такого массового увольнения не было никогда

А из среднего- старшего звена кто из учителей уволился, подскажите?

Добавились дети "Новой Ботаники", их же надо в школу водить, в остальных школах района две смены, вот и в 180 сделали, думаю как раз из-за Новой Ботаники.

Аноним 141, Придёте 01.09 и всё узнаете, я фамилии озвучивать не буду, осталось недолго.

AnnaCh,
А я не прошу доказывать, я нормально спросила, кто? Я живу рядом, мой ребёнок там учится, но я не в курсе этих событий и сплетен не слышала от родителей.
Вот и спрашиваю кто ушёл то?
С таким странным злорадством. Получи типа фашист гранату

Аноним 518,
Я знаю, что с ЖК Ботанический сад тоже в школы Ботаники ходят, сейчас сдают второй огромный дом, даже не представляю, сколько там квартир

Аноним 438: Рядом 154 полупустая стоит.

Перейдите в нее

мама,
Придёте 01.09 и всё узнаете, я фамилии озвучивать не буду, осталось недолго.

вот зараза. нам еще не объявили, 3 класс лицей 180

Короче я знаю, что 22 учителя уволилось за лето, но может это 50% педсостава, может не всё так плохо, но всё равно, что-то там не так. Но за 200 искренне рада, нам в среднем звене нужны сильные учителя математики

22 учителя( кошмар какой-то. Что там у них произошло! Учимся в этом лицее, но ничего об этом не слышали.

Аноним 141,
Да ничего не произошло, педсостав в 180 всегда был подвижные, ну и не забывайте, что сейчас учителям необходимы прививки. Возможно часть не захотела, а медотвод получить не смогли.
Мы тоже там учимся и не слышали об этом. На сайте школы кстати свободных вакансий нет.

AnnaCh, Посмотрела на сайте, в школе примерно 80 учителей. Даже если и ушли 22 учителя, то это явно не 80 %. И даже не 50%. Зачем нагнетать.

Аноним 141,
Ну вот из 22 кто ушёл , 1 это наша классная- учитель английского/ немецкого . Написала нам пару дней назад, простите меня ухожу,НО она ушла по состоянию здоровья своего ребёнка, не будет вообще работать .
Явно есть ещё такие с личными проблемами.

мама: На сайте школы кстати свободных вакансий нет.

Тык Вакансии
Я вот здесь смотрю куча вакансий

А какие классы во 2 ю смену будут? Племяшка в 3 й перешла там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы