ДР в 10 000 реально уложиться?

Аноним 831,
Мы не ходили, но те что представлены по гилмону, они как раз не страшные, знакомые ходили, в восторге, хотя много где на квестах побывали.

Тоже покупали купон на гилмоне на что то виртуальное. Заплатили 4 за 6 детей и 3 часа их развлекух. Пицца и сок еще в 2,5 к. Торт со свечами был с родителями на "взрослом" отмечании др.
Получилось в целом чуть больше 10, но детский получился бюджетный.
Ловите купоны :)

ekb.mir-kvestov.ru/quests/insidequest-alisa-v-strane-chudes

Для девочек отличный, сами там были с подружками взрослые, яркий, интересный

Мне кажется 40 мин активности и потом сразу есть это мало. Им часа 3 минимум надо выбегаться. Нам тоже 10,но гости разнополые, хотим в планету игрек, просится туда. Потом накормить там в бургер кинг

Аноним 968, для девочек здорово

Blagovo,
Говорю же, не случилось((( но сыну идея понравилась, нынче, если не турнир какой нибудь, обязательно там будем

Mila3088,
Ну ничего так Форд Боярд цены подняли - день рождения у них стоит теперь 25500((((, до 12 человек участников.

Blagovo,
Всегда у них тах было.
Пару лет назад там отмечали, так и вышло примерно.

Найти квест , отправить родителей, покормить детей пиццей и отпустить на свободу. В 10 уложитесь .

Квест ,боулинг .Но или на посадской есть крылатые качели .там тысяч 6 стоит программа .Ещё у них есть день рождение в лимузине .Катаются и выходят на остановках на квест .Потом тортом покормите и по домам

Официантка,
Тут в теме писали, что 7000 за др отдали там. Я тоже слышала, что это дорогое удовольствие.

Selly_n: Ловите купоны у нас не получится по купонам, у нас даты ходовые, что за 4 месяца бронировать приходится.
Аноним 968: отметить дома

Нету места

Blagovo: стоит теперь 25500

Мне что-то в районе 40 озвучили..

Аноним 728: хотим в планету игрек,

Если не сложно напишите цену и на какое количество детей, эта цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы