ДР в 10 000 реально уложиться?

Я б 10-леток собрала и повезла сама на автобусе.Зачем вам еще взрослые?Квест хвалят ,в гилмоне который, по акции на Карла Маркса 60,там на час,потом в пиццерию.

Аноним 831,
Нафига 2 торта? Посмотрите программы в Планета Аватар, это на Ленина.

идите в комсомолл - в туто крутто, без стола, или только торт и др, и на 10ть человек со взрослыми будет меньше 10ки. можно и от аниматора отказаться, просто заплатить за вход! в 10 лет аниматоры не нужны )

Вечеринка в стиле любимых соцсетей, если надо в ВК найду группу, мы собирались в прошлом году хоккейную команду приглашать, но случился турнир, думаю, на этот ДР сделать, в ноябре, 11 будет, там в ночном клубе настоящем. Или поиском попробуйте "бордатко"

Правильно будет "бородаКо"

Arsella,
в ТутоКруто 10 леткам будет неинтересно уже

Боулинг
Парк казаки разбойники за кором
На Шарташе беседка

Мы последний раз накормили детей дома, и они пошли гулять всей компанией на площадку. Родители дома посидели, пообщались.
Дёшево. И дети были очень довольны. Компания, футбол. Красивых фоток много получилось

Убийца медвежат: Боулинг
Парк казаки разбойники

Не подскажите примерные цены? Нам нужно от 40 минут - час, активной программы, потом там же или поехать покушать. Казаки от нас совсем близко, но цена от 800 рублей с человека, плюс стол, человек 6 можно пощватье, уложимся тогда, но не знаю будет ли интересно.

Аноним 831: На квесты разбег цен не подскажите?

Искала квесты по Гарри Поттеру - от 10 до 22 тыс.р. За 3 часа (И это без аренды).
В результате выбрали за 16 (квест + тесла шоу+ аренда, фотозона ещё у них и посуда одноразовая для детей) за 3 часа.
Еда разумеется своя будет + фотограф ещё.

У вас рядом форд боярд. Отлично можно провести там день рождение. И там де самим заказать пиццу и угостить гостей.
В 10 ку точно уложитесь. Рядом мангал, пока дети развлекаются, взрослые сосиски или шашлыки пожарить могут.

22 августа сыну 10 лет отмечали. Брали квест в гринвиче. 6 чел вышло 3500. Дети в восторге. Дом стращных сказок. Потом зашли в кафе перекусили и к нам домой. Но мы и сами в лесу живем.

СЕМЕРОЧКА: Карла Маркса 60,там на час,потом в пиццерию.

Спасибо, очень понравился ваш вариант. только на квестах ни разу не была. Там не страшно? А то на картинках зомби у них. Мне для девочек.

Mila3088: вас рядом форд боярд.

Это очень дорого. Примерно 1800 в прошлом году было на человека. За час. Это только форд, без еды.

Аноним 831,
Классом одна цена. Др другая.
Мы там тоже отмечали. Около 7000 было.

Всех в кино на просмотр мультика и потом там же пиццерия . В кинотеатре Радуга парк есть детские билеты. В других наверное тоже
Думаю самый бюджетный вариант.

Аноним 831: гостей 10-12 человек вместе со взрослыми будет.

Взрослые там зачем?
Квест и в пиццу мию пожевать.
Можно в кино ребят сводить и потом на пицццу

Mila3088: Около 7000 было.

Спасибо, нужно тогда узнать будет.

Убийца медвежат: Боулинг

Вот, точно боулинг.

Lelkako: Квест

Подскажите, пожалуйста, квест для девчонок 10 лет, чтобы не страшный. Центр-ЖБИ примерно.

Mila3088,
Подскажите, пожалуйста, с какой организацией делали форд боярд? Их сейчас так много.

Аноним 831: Подскажите, пожалуйста, квест для девчонок 10 лет, чтобы не страшный. Центр-ЖБИ примерно.

Понятия не имею, погуглите :-) на гилмоне купоны посмотрите.
Моя ходит на страшилки, я квесты не люблю сама, но детям заходит отлично.
Автор, ещё дом верхдном, акция была 5 комнат за 1000 на двоих.

Blagovo,
Blagovo,
Именно те, которые на шарташе. Они там одни. Очень остались довольны. Потом и классом ездили, но классом гораздо дороже выходит, чем отпраздновать ДР.

e_ka_terina,
Подскажите, пожалуйста, вы с ними праздновали? Понравилось?

MariOMG: Нет, это на одного сейчас, а если одну комнату, то 400 руб

На гилмоне тож нет?
Ну значит кончилась акция :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы