Сменка для девочки в 7 классе

Cherry**V**,
WB

Я с 7го класса перестала заморачиваться,что дочь будет носить . А то купишь,причем, вместе покупаем, Нравится? Да. Носить будешь? Да. _ А потом это все лежит. Поэтому денег даю,сама идет и покупает

Купили лаковые лоферы на платформе)) прошлый год ходила в кроссовках разных. Сейчас пыталась донести, что она в том возрасте, когда кроме бомж-стайла необходимо иметь что-то женственное в гардеробе. Надеюсь из этой кучи кроссовок вырастет скоро, и будет нормальную обувь носить

Аноним 710,
Вот такие в конце года купили

Кеды. Тоже ребенку говорила, что не по форме, но в школе никто внимания не обращает

Lav@nda: что, кеды нельзя, это спортивная обувь

Мне кажется не поэтому.....раньше, когда я в школе еще училась (50 лет назад), нам не разрешали в кедах в школе весь день ходить, говорили, что это очень вредно для ног......может правда?

urtica: раньше, когда я в школе еще училась (50 лет назад), нам не разрешали в кедах в школе весь день ходить, говорили, что это очень вредно для ног..

Да нее. Уж лучше тряпичное, чем кожзам. И стельку нормальную. Кожаные в том году туфли потеряла. Чот больше не хочу на них тратиться

кеды, да, те, что раньше были, по крайней мере, для ног плохо, а с другой стороны - что хорошо?
Вот а-ля школьные балетки тоже не очень для ног. Вот нормальные кроссовки, имхо, не самый плохой вариант.
Моя ходила в типа слипонах, под цвет формы, никто не ругался.

Аноним 88: Уж лучше тряпичное, чем кожзам.

Нам говорили. что нельзя на резиновой подошве целый день...не знаю почему...

Lav@nda: Мозг выносят в любом классе.

У нас тоже, но я игнорю и ребенку сказала так же делать. Стиль и цветовая гамма соблюдены, остальное лесом. Не в ремках же ребенок и не вульгарщина

Аноним 143,
11248641
Сейчас нет в наличии, но можно аналоги посмотреть

мне одной видится, что жарко ногам в кедах, кроссовках и т.п.
даже представить не могу рабочий день в такой обуви

Тоже кеды выбрала, говорит за спортивную обувь не ругают, главное белая подошва.

Lav@nda,
Купили как раз чёрные высокие конверсы из мужской линейки.Выглядят просто чёрной обувью,если присматриваться,то конечно видно,что кеды.Ни разу замечания ещё не ловила за прошлый год,тоже чёрные кеды были,а у них придираются .

Дочь пойдёт в 7-й. р-р обуви 41. Купили тряпичные "городские" кроссовки (те, которые на физкультуру не оденешь)),
У неё плоскостопие и поэтому индивидуальные орто-стельки. В модельную обувь такие стельки не положишь(( В тряпичных кедах со своей стелькой тоже пыталась ходить, но в них у неё нога быстро потеет, некомфортно.

Кеды, балетки очень вредны для ног, т.к. там абсолютно ровная подошва, Были весной у хорошего ортопеда, сказали лучше тогда кроссовки, ну и лучше кожа туфли на небольшом каблуке и с супинатором.
Дочке в 7 класс купили лаковые кожаные лоферы на толстой подошве и каблучке, стельку туда ортопедическую.
Но у нас плоскостопие небольшое и вальгус.
Стала смотреть на ноги подростков, это ужас конечно, у каждого второго вальгусная постановка стоп, пятка заваливается, плоскостопие тоже видно.

Аноним 825: Стала смотреть на ноги подростков, это ужас конечно, у каждого второго вальгусная постановка стоп, пятка заваливается, плоскостопие тоже видно.

Ой, не переживайте, мы с этим знакомы. Нам диагноз этот сняли, благодаря спорту.

Аноним 825: Дочке в 7 класс купили лаковые кожаные лоферы на толстой подошве и каблучке, стельку туда ортопедическую.
Но у нас плоскостопие небольшое и вальгус.

Одной обувью в 7 классе уже не исправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы