Сменка для девочки в 7 классе

Что носят ваши дочки?

Опережающая события,
Кеды белые купили

Больной вопрос
5-6 класс носила кроссовки
Сейчас попросила «типа туфли»
Не можем купить 41-й на узкую подростковую ногу, из всего вышагивает пятка

Мокасины.

6 класс, слипоны

Кеды тоже. Только я за полностью чёрные была. Она выбрала классические, с белым носом

Мокасины кожаные с перфорацией

Кеды

kvitek,
Поищите с перемычкой на липучке. Та же проблема, только так на ноге держатся.

Кеды и кроссовки

Кеды в дырочку)

Bинни™: Кеды и кроссовки

Аноним 488: Кеды в дырочку

Аноним 685: Кеды

Аноним 88: Кеды тоже.

Моя тоже в кедах собирается ходить. Но весь прошлый год на собраниях классный руководитель говорила и в конце года предупредила, что, кеды нельзя, это спортивная обувь, не форма. Своей говорю, что охота весь год замечания терпеть? Она говорит, ну да, говорят, но не бьют же за это. Просит конверсы.

Аноним 710: Кеды? А всякие праздники в школе будут, тоже в кедах?Я не против , просто не понятно .Туфли всё равно надо , наверно

Кому надо? У нас школа не требует, я забила, п дочери точно туфли не надо, после 4 класса сказала нафиг этот прикол. Сейчас в 6 пойдет, нога 41 размер кеды то красивые купить проблема)

Аноним 710: Кеды? А всякие праздники в школе будут, тоже в кедах?

Да бросьте, это очень стильно, спорт + классика. И взрослые так ходят. Кеды+рубашка с юбкой или +строгий костюм.

Аноним 88,
Согласна с вами. Кеды ведь бывают разные. Бывают узенькие, женственные.
Я за кеды!

Lav@nda,
Чем старше, тем меньше придираться будут)

7 класс, босоножки
В школе жара невыносимая

Аноним 710,
Так обычные.
И рубашка обычная у нас, мальчишечья, без рюш на воротничке, брюки широкие с высокой талией.

Аноним 710,
Сверху толстовка+юбка/кюлоты
9ка если что

Я рассматриваю босоножки (6класс), в школе жарко, в прошлом году ходила в кроссовках-сеточка, все равно было жарко.

Аноним 488,
Где такие дают?

Обычные кеды, одни чёрные, другие белые.
Формы нет, слава богу.

Аноним 488: Чем старше, тем меньше придираться будут)

Ой, не про нашу школу это. Мозг выносят в любом классе. Моя уже в 8 идёт,в 7класс классная звонит, просит проконтролировать, чтоб в форме ходила. Я говорю, что вместе из дома выезжали, в форме была, что не так. Оказывается темно синяя юбка и белая трикотажная водолазка с маленьким логотипом (3см в длину буквы черным вышиты), это не форма. Надо чисто белую,без букв, а лучше блузку и сверху обязательно жилетку.

Вот пошли щас покупать обувь. Просит кеды тоже другого не хочет. 4 класс
Ни слипонов, нифига. размер почти 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы