Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

По истории 7кл баллы и работа появилась в ЛК. Ленинский рн

AmandaFox: Мне принципиально было - перешагнули 75%, поэтому и суетилась. Ленинский.

По обществу у нас пересчитано на проценты, 78, 8 класс, дальше не идем. Но позвоню завтра на горячую линию. Кировский

Стрекоза Имуравей: а как на келдыша проходят, а? почти сразу на странице: jroi.ru/ "Критерии отбора"

Belova,
Я это читала ) там странное про регион для 5-8 кл. Потому и спрашиваю сюда.

Стрекоза Имуравей: там странное про регион для 5-8 кл. Потому и спрашиваю сюда.

Сын в прошлом году прошел то ли по результатам региона (учился в 8 классе, писал за 9), то ли по результатам МОШ, не помню точно. Но для интереса поучаствовал еще и в отборочных Келдыша. Насколько я понимаю, можно по всякому. Но проще всего показалась МОШ.

Девочки, у кого уже были апелляции по математике? Расскажите, плиззз за задания где только 7 или 0 баллов частично что то добавляли или нет? Очень интересно, как они оценивают эти задачи на апелляция.

Огонек,
Ибн Уточка,
Uганда,
А моя "звезда" пришла расстроенная - решила всего 2 задачи, остальные не поняла формулировки 7 класс.
Интересно, разборы задач появятся или нет?

ОляЛя(exРяба): разборы задач появятся или нет?

Обязательно должны

Стрекоза Имуравей: проходной балл будет к 26 декабря Дату сдвинули, до 28 декабря обещают утвердить)

Итоговые протоколы по обществу и химии выложили)

Zaitsa: Итоговые протоколы по обществу и химии выложили)

Спасибо за информацию! Сходила посмотрела - призер оказывается. Хотя шел писать просто потому, что учитель попросила. Вообще не готовился. Внезапно

а пошто в этом году протоколы и списки общие стали? неудобно же.

Стрекоза Имуравей,
Да, очень неудобно ((
Раньше по классам формировали, а теперь по статусам…

Ибн Уточка,
Молодец!👍

Посмотрела по химии в 10 кл. вообще нет победителей и всего 11 призёров на город🤦🏻‍♀️
В 11 кл. - 6 победителей…
Как на регион отбирать будут?…

Zaitsa: Как на регион отбирать будут?…

какие могут быть проблемы с отбором на регион?

Клюква,
Так вроде на регион берут от 75% выполнения (т.е. победителей), а если их нет, то как?

Zaitsa,
На следующие этапы просто отсекают нужное количество независимо от статуса

Zaitsa: Так вроде на регион берут от 75% выполнения (т.е. победителей), а если их нет, то как?

да хоть от 10%, это вообще никак не зависит от баллов. Сколько человек хотят взять, столько и берут. Иногда существенно меньше 50% баллов (по астрономии обычно ))))))

Как сегодня информатика у старших, кто писал?

Клюква,
А как же утверждённые баллы? Ниже них вроде же не берут на регион?
Простите за глупые вопросы…☺️ Разобраться хочется)

Zaitsa: А как же утверждённые баллы? Ниже них вроде же не берут на регион?

Так баллы и утверждают по итогам муниципального этапа. Отсчитают, сколько человек проходит - вот и получится балл ))

Баллы определяют статус участника, но не имеют отношения к проходному баллу на регион или на заключительный этап

Клюква,
Я думала наоборот)) а отсчитывают сколько человек проходит, исходя из какой-то квоты? Или из собственных желаний (хотим 10 человек допустить, хотим - 50))
И большое спасибо, Вам, за отклик!🌷!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы