Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Uганда: Главное - спокойствие

Девочки, время аппеляции появилось и в лк, и статус "аппеляция обработана"

Uганда,
У нас нет, будем ждать)

Мой с информатики. 441 из 500. Это что? Призер или нет?

Ибн Уточка: 441 из 500.

Победитель, скорее всего.

Поздравляю!!!

Огонек: Победитель, скорее всего.

Поздравляю!!!

Да пока рано поздравлять))) Но спасибо. Пришел просто жутко недовольный. Последняя задача полностью не поддалась.

2021: Какой класс, район?

Ленинский, 7е

2021,
Статусы по обществу так и не поменяли. Баллы проставили . Что то долго они итоговый собирают

2021,
По литературе изменился, по обществу нет

2021,
Литературу давно поменяли, общество ждём.

Ибн Уточка,
в том году с 480 ( речь о написании за 9 класс) - призер только был, слишком много хорошо написавших было, поэтому только общий протокол ждать и тут работает правило - 8% победители и 45% призеры, но при условии, что набрали нужный процент.

Янкис: в том году с 480 ( речь о написании за 9 класс) - призер только был

Ого, нам тогда пока нечего ждать совсем. Но он все равно доволен, что за 9 писал, интереснее.

sheveleva82: Если стоит статус - склейка результатов, значит работа до конца не проверена? Две задачи -0 . Математика.

Склейка результатов - это их какое-то внутреннее таинство.
Если рядом прописан балл, а в "Подробнее" выложен скан, то значит работа оценена.
Вверху скана должно быть прописано, как оценены задачи. К примеру, 1(7), 7(7), 3(7), 7(7), 0(7), 4(7).
Так вот у вас что?
Вообще только две задачи оценены и за них нули? Или оценены все, но за две из них стоят нули?
Если второе, то значит они так и оценены - на ноль баллов.

Uганда,
почему нечего - призер, это я коряво написала, просто призеры были от 300 с чем-то, до 490 ( не победители, хотя там более 75 процентов решено). так что призеры- это точно.

Янкис: призеры были от 300 с чем-то, до 490 ( не победители, хотя там более 75 процентов решено). так что призеры- это точно.

Понятно, спасибо. Ну у моего меньше 400 🙊посмотрим

Девочки, а на регион как попадают, какие критерии?

BellaDonna: а на регион как попадают, какие критерии?

проходной балл будет к 26 декабря )

а как на келдыша проходят, а? чето я с прошлого года не поняла, как прошел, а сейчас снова не понимаю, как на него 5-8 кл проходить?

Стрекоза Имуравей: проходной балл будет к 26 декабря )

понятно, а то найти не могла ничего

2021,
Пишите в районное управление, где выкладывают протоколы. У нас в ЛК по обществу не менялся балл после апелляции - звонила им, потом на горячую линию на сайте ИРРО. Они между собой порешали что-то и изменили в итоге. Мне принципиально было - перешагнули 75%, поэтому и суетилась. Ленинский.

Стрекоза Имуравей,
Либо именно ее проходить либо писать отборочный в Сириусе на Юниоров и там эти баллы учитываются на отбор в финал Келдыша. Это, если не ошибаюсь, давно это было( в том году), в мае месяце.

*ОлEчная*,
Я по прошлогоднему судила, в этом году не смотрела правила- мой подросток бунтует, все олимпиады побоку…Хотя надеется писать регион по экономике, будучи не призёром, но вроде как 28 по списку участников из 150 за 10 класс. И информатику не хочет завтра писать- у него автопроход на регион. Хотя тут СКБ контур ему денег дал, так мой спросил, есть ли смена в ЗС, хотя вот только была и он отказался, как впрочем от всех 3 последних предложенных и подтверждённых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы