Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Стрекоза Имуравей: Для этого родитель пишет заявление об этом желании ребенка в произвольной форме на имя директора школы

Я б написала, но мне ничего кроме "я узнаю" не отвечали 🤷🏻‍♀️
Ну если не получится, успокою, не на столько это сейчас важно. Будем готовы к след году...там же можно и школьный будет сразу за 9 выбрать

Анютыч,
Нас нет) Тоже в ЗС писал математику. Это уже какой-то прикол просто. У меня есть работа ребенка на руках (завуч прислала), а баллов нет. Не проверена утром еще была. Уже и не знаю, когда и где баллы ждать.

Uганда,
У нас мне даже в ИМЦ сказала ответственая дама, что пометку сделает, что сын хочет за 9ый инфу писать. Сегодня я у завуча нашего спрашиваю, за какой класс пишет завтра. За 7ой говорит))

Apple1981,
У моего в лк баллы появились, но общий протокол удивил, т.к. там явно не все результаты.

Uганда,
Ибн Уточка,
У нас тоже у многих за 4 задачу балл снижен
Моя написала аппеляцию в лк, сегодня ответственный в школе сказал переписать, тк аппеляция написана в грубой форме
И дальше ждать вызова на очную аппеляцию

Uганда: Да, тоже не понял, почему 6 а не 7 баллов
Но работ нет пока, ждём

А потому что примера нет наверное.. По условиям задачи пример приводить не надо. Это не дано в задаче, но если его нет, снижают балл... У меня ребёнок в 8 классе, там таже ерунда... Я просто абалдела... А одна залача полностью решена верно, но нет примера и 0 баллов, по критериям так. Либо 7 баллов, либо 0, даже если все решено и есть обоснование, но нет примера. Хотя в условии нет привести пример.

Сrаsh: Моя написала аппеляцию в лк

У вас уже есть сканы работ в лк?

Uганда,
Нет, дочь взяла их у ответственного по школе

Анютыч,

Анютыч: А не знаете, в этих протоколах есть те, кто писали в Золотом сечении?

У нашей девочки есть результаты в протоколе (Кировский)

Во сколько начинается МЭ в школе? В 10?

Сrаsh: сегодня ответственный в школе сказал переписать, тк аппеляция написана в грубой форме

Чтобы не получилось так же, я предложила апеллянту взять паузу для успокоения.)))
Разбалловка очень странная, конечно.

Девочки, а по критериям и тп на аппеляции МЭ как прописано, снизить баллы могут при пересмотре?
Дочь говорит бывает по разному, надо разбираться с конкретной , как прописано.
Сегодня тут натыкалась на ссылку с критериями всеми, но потеряла 🙈

Девочки, вопрос.

Программирование - понятно. А если робототехника? Где может принимать участие ребенок, занимающийся робототехникой? В идеале один, без команды.

И второй вопрос: технология (робототехника) - это вообще как? В теории ШЭ (там вроде общий тур) пишут про древесину, а на практике МЭ роботов делают?

Рада буду любой информации.

Uганда: Девочки, завтра мэ инфа, сын хочет писать за 9 класс. Пока в школе (тока вышел после ЗС) говорят, что нельзя. Но раз по регламенту имеет право, как им это доказать, в имц звонить консультироваться?

Мы просто всех желающих записали за 9. Ибо Порядок тут вполне однозначен и не требует никаких "решений" ))

Клюква: Ибо Порядок тут вполне однозначен и не требует никаких "решений" ))

По итогам дня: главное заявиться и чтоб школа это передала "выше", и все. Разобрались, все в порядке, завтра доступ у него должен быть к заданиям 9х. А так все ответственные лица в курсе, что так можно и совершенно не против

Uганда,
У меня такое чувство, что во всех районах кипит какая-то деятельность олимпиадная, кроме жд. Мы с сыном сегодня так и не дождались проверки работы по математике. Разве это не нарушение регламента? Куда можно пожаловаться на имц?
Ведут себя так как будто мы им мешаем со своими олимпиадами. При каждом звонке (хотя я вообще не должна им звонить, а должна иметь работу и результаты в лк через 2 дня после тура), разговор сквозь зубы с неохотой. Еще и завучу нашему сказала дама из имц, что я ее достала. Хотя на тот момент я два раза ец позвонила, все физику пыталась добыть нашу, которая в лк только пару дней назад наверное появилась глубоко после апелляции. Теперь та же история с математикой. Как издеваются!!

[b]Apple1981,
Думаю, стоит рассказать о вашей ситуации ЗС, они у нас в городе курируют олимпиадное движение.

Uганда: По итогам дня: главное заявиться и чтоб школа это передала "выше", и все. Разобрались, все в порядке, завтра доступ у него должен быть к заданиям 9х. А так все ответственные лица в курсе, что так можно и совершенно не против

Отлично :). На самом деле школе это никуда "выше" передавать необязательно, но все ж боятся всего подряд.

Клюква: На самом деле школе это никуда "выше" передавать необязательно,

Возможно, но это мне в имц сказали, что из школы запрос на замену должен им поступить 🤷🏻‍♀️

Apple1981: Ведут себя так как будто мы им мешаем со своими олимпиадами

Жуть конечно. Да, я бы уже в ЗС наверное звонила/писала...

Apple1981: которая в лк только пару дней назад наверное появилась

У нас так и нет работы по физике. Есть скан 6 пустого листа и все.
По математике тоже нет, написал пока "по памяти" аппеляцию...

*ОлEчная*: Причём по разбору и

У нас только скан работы появился, можете ссылку дать на разбор? У вас 8 класс?

Uганда,
У нас тоже так и нет работы по физике в лк. Но нам завуч сильно помогает в школе, дает работы и апелляцию нашу отправляла. Поэтому и не хотела бы жаловаться, чтоб ее не подставить в случае чего.

Apple1981: Поэтому и не хотела бы жаловаться, чтоб ее не подставить в случае чего.

Ну тут да, выбирать..можно же так и говорить "школа помогает как может, но только у имц есть права и доступ" и тд

слушайте, а сегодня нет общедоступного монитора? вдруг )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы