Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Apple1981,
*ОлEчная*,
Вот бы еще бланки посмотреть

Apple1981: срок подачи

по математике до 8 декабря. 9-го рассмотрение. ВИ предварительные выложил по математике

*ОлEчная*: у кого работа не прогружена сложно апеллировать

Тоже пока не появилась
Физику по памяти аппелировали 🤷🏻‍♀️
Разборы на сайте ЗС появились тоже

SоZвездие_Р: в вашей хоть дали возможность болеющим поучаствовать, уже плюс.

Да, согласна.

Физику дочь апеллировала заочно, все расписывала подробно, но все равно мало добавили ((
Математику, сказала, пойдет в школу отвоевывать.

Юляша-мамаша: Математику, сказала, пойдет в школу отвоевывать.

Сын ходил апеллировать химию - специально очно - что б все объяснить . ни в какую баллы не прибавляли ((
еле еле отвоевал 2 балла за все все задания - а рассчитывал на 15 ))). ну будет в следующий раз все расписывать подробно теперь во всех вариантах ))

Всесибирская олимпиада появились предварительные результаты у нас в ЛК

hfugik: Доступа к работе нет?

нет - только баллы
у нас написано участник - не знаю окончательно это или нет. Баллы не высокие - поэтому может и правда участник. при чем вчера вечером были выше чем сегодня утром))

Чкаловский район решил сжалиться и выложить все протоколы!) ims-chk.uralschool.ru/

Belova,
а Кировский держится, не сдаёт сведения

Стрекоза Имуравей: а Кировский держится, не сдаёт сведения

сдал математику в личные кабинеты...

Стрекоза Имуравей: а Кировский можно смотреть

Belova: можно смотреть

А не знаете, в этих протоколах есть те, кто писали в Золотом сечении?

Девочки, завтра мэ инфа, сын хочет писать за 9 класс. Пока в школе (тока вышел после ЗС) говорят, что нельзя. Но раз по регламенту имеет право, как им это доказать, в имц звонить консультироваться?
В школу давно написала что хочет за 9 и имеет право. В ответ пока молчали...

Очень странный протокол в 7 классах у Чкаловского района. Почему у всех практически 4 задача балл снижен?

*ОлEчная*: за 4 задачу мало кому приняли в 7 классе на полный балл. В Октябрьском более позитивная картина проверок 4 задачи. Проверив по разбору, как будто доказана полностью. Апеллировать точно пойдут дети.

Да, тоже не понял, почему 6 а не 7 баллов
Но работ нет пока, ждём

И как апеллировать, не видя работу?

Девочки, а где разборы смотрите задач?
Интересует математика

Анютыч:
А не знаете, в этих протоколах есть те, кто писали в Золотом сечении? Не знаю(

Ибн Уточка: Интересует математика zsfond.ru/vsosh/municipal/matematika/

Uганда: Но раз по регламенту имеет право, как им это доказать, в имц звонить консультироваться?

наша школа мне неделю назад говорила такое: Можно поднять параллель заданий на муниципальный этап, но нужно это оформить решением оргкомитета. Для этого родитель пишет заявление об этом желании ребенка в произвольной форме на имя директора школы, далее директор обращается в оргкомитет с ходатайством.
Я не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы