Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

anya0.07,
Турнир городов - это очень не 5 класс. Ваша учительница, конечно, молодец, перспективно мыслит.)))
Но пока не смотрите, не тратьте время.
ВГ, Ломоносов. Курчатов можно попробовать, если у ребенка есть запал.

Leksа,
Огромное спасибо.

NatalyA3,
Вы правы, сейчас я так же все нашла. Спасибо

2021,

Как у вас статус поменялся?
У дочери статус Победитель. Но тоже: идёт склейка результатов. Поменяться что ли ещё может?
Я уж ей сказала, что она победитель по литературе и призер по русскому.
В школе ещё ничего не озвучивали, только в личном кабинете

На сайте Одарённость и технологии уже есть протокол МЭ по литературе

Две Морковки: У дочери статус Победитель. Но тоже: идёт склейка результатов. Поменяться что ли ещё может?
Я уж ей сказала, что она победитель по литературе и призер по русскому.

Статусов по русскому еще нет и быть не может (они есть в ЛК, но очевидно, на них не стоит обращать внимание).
По литературе вон надо смотреть в протоколе итоговом

а через сколько дней примерно баллы за МЭ появляются ?

капучино,

У нас (мы относимся к Св обл) вообще с результатами все непонятно. Некоторые только через неделю в ЛК, когда уже прошли все сроки по апелляции.
Физика вообще только вчера вечером появилась, вместе с литературой. Русский - быстрее значительно появились результаты.

В Екатеринбурге все как-то быстрее. Мы даже апелляции подать не можем. Сразу появляется результат, статус и прием апелляций прекращен.

Две Морковки,
Ну как Вам сказать. У нас тоже до последнего дня приема апелляций не появился ни итог, ни работа по физике. Баллы я посмотрела на сайте имц. Работу выслала завуч, апелляцию подали сканом через нее же. Баллов в итоге добавили очень много.
Так что не ждите пока сроки пройдут. Запрашивайте работу в школе и подавайтесь. Если еще какие-то предметы остались.

Напишите, пожалуйста, в теме хоть кто-то, у кого результаты по биологии появятся.
У нас все, что появляется в ЛК, все поздно, без возможности апелляций. Так хоть буду знать, что биология уже должна быть и как-то вопрос решать.
Биология важна.

есть биология и сканы
(после пинков во все стороны, заработало)

Клюква,

Зашла посмотреть в ЛК. Даже не поверила, тоже появился результат по биологии. Ура! Пока предварительный статус Победитель, 31 из 40

Советую очень внимательно перепроверить ответы по биологии, в правильных ответах могут быть ошибки, у 10 классов в одном вопросе точно есть

*feona*: Поздравляем Алису и ее маму Клюкву👏👏👏

Очень круто! Поздравляем!
Всего самого наилучшего и дальнейших успехов!
Только разве Алиса выпускница СУНЦ?

пиф_паф: Только разве Алиса выпускница СУНЦ?

Журналисты запутались в таких подробностях...

У кого дети писали сегодня химию, им разрешали пользоваться калькулятором? Дочь писала в ЗС, им запретили.

Roxik,
Дочь говорит, что не разрешили пользоваться

9 класс

Я разговаривала с несколькими знакомыми, всем разрешили. Много времени дочь потратила на вычисления в столбик, и ещё вопрос правильно ли посчитала...

Roxik,
мы тоже 9 , странно как то в ЗС

Ленинский - общество подъехало! и даже сканы в лк. Но: странное начисление баллов у некоторых - максимум 5, дали 10...

капучино,
Я тоже удивилась, на химии и физике всегда можно было пользоваться калькулятором. Факт остаётся фактом, не все были в равных условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы