Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Cара Тустра,
У нас папа вчера прочел одну задачу и сказал, что в критериях проверки есть баллы за то, что в задаче не просили найти.

Uганда: А там что и когда?

ребенок идет на химию в воскресенье, вроде остальные предметы уже прошли первый этап

Девочки, если в ЗС ребёнок будет муниципальные туры писать, от школы нужно что то?
Или ЗС все организует

Сrаsh,
Мне наш ИМЦ сказал школу предупредить, что они должны будут выслать бланки в ЗС. Бланки приходят накануне после обеда в школы.

капучино: ребенок идет на химию в воскресенье, вроде остальные предметы уже прошли первый этап

Спасибо, а то я за двумя паралеллями уже не успеваю следить 🙈
Вроде информатика ещё 21 ноября онлайн, но опять не сможем, иннополис ещё + заезд в ЗС

Apple1981: У нас папа вчера прочел одну задачу и сказал, что в критериях проверки есть баллы за то, что в задаче не просили найти.

оооо это вообще беда олимпиад по физике, они считают, что ребенок должен это найти и знать, что это должно быть написано, хотя это совсем не обязательно... те, кто ездит в ЗС готовиться к олимпиадам знают , те кто самостоятельно готовятся нет, у меня у ребенка в прошлом году за это на максвелле сняли баллы в 2-х задачах...хотя задачи решались и без этих параметров.

чкаловский в лк наконец-то результаты появились... апелляцию тоже сейчас подала... работа у нас не читается, но ребенок уверен в правильности, поэтому решили подать, а с работой в понедельник в школе будем разбираться...

Apple1981: У нас папа вчера прочел одну задачу и сказал, что в критериях проверки есть баллы за то, что в задаче не просили найти.

Да. В третьей задаче. Как можно за это снимать баллы? Семиклассникам особенно, они же новобранцы, еще не умеют присоединяться к космосу.

Cара Тустра: Да с формулировками в задачах по физике на муниципалке не всё гладко, особенно когда ребёнок ещё лингвистикой занимается

Согласна. Все время спорим. Но математики и физики считают, что все понятно, а у нас горе от ума.

Apple1981,
Я с зс разговаривала, они говорят со школы только логин и пароль…
Вот и пойми их

Сrаsh,
Ну может сами договорятся.

Uганда,
А что за информатика онлайн 21 ноября?

382_glazunya: А что за информатика онлайн 21 ноября?

1.Вы зарегистрированы для участия в дополнительном первом отборочном этапе Всесибирской открытой олимпиады школьников по информатике 2021-2022.
Начало олимпиады - 21 ноября 2021 года в 9:00 по Московскому времени для всех участников.
2.иннополис информатика 1 тур отборочный

Uганда: 1.Вы зарегистрированы для участия в дополнительном первом отборочном этапе Всесибирской открытой олимпиады школьников по информатике 2021-2022.

21 ноября - химия

У Всесиба (информация с официального сайта) информатика:
Основной отборочный этап 17 октября 2021 г.
Дополнительный отборочный этап 25 декабря 2021 – 15 января 2022 г.

Огонек: 21 ноября - химия

Про химию не знаю, не пишет
А эта инфа из письма, лично приходит, там пароли для доступа. Может это не для всех, но мой не писал первый этап отбора, и дополнительный судя по всему не сможет, потому что с иннополисом в одно время...

тоже

Uганда: не знаю

информация с сайта: sesc.nsu.ru/olymp-vsesib/stages/

Огонек: информация с сайта:

Я понимаю, что оттуда :) но химия не наш предмет
На остальные зарегистрированы, вот по этой регистрации и пришло письмо про допотбор 21 ноября, не я же это придумала 😆

Информатику перенесли на 21.11
Все верно! Моя тоже пишет

zayceva: У нас так:
Размещение разбора заданий олимпиады на сайте zsfond.ru/vsosh/municipal и в личных кабинетах участников vsoshlk.irro.ru/ - 17 ноября
Публикация рейтинга на сайте ИМЦ imcro.uralschool.ru/ - 17 ноября (до 21.00)
Окончание приёма заявлений на апелляцию - 20 ноября
Рассмотрение апелляций - 23 ноября с 15.00
Публикация рейтинга после апелляции на сайте ИМЦ – 24 ноября (до 21.00)

Кто-нибудь знает, по физике у всей области такой регламент? Подали апелляцию сегодня. Ждать до 24 ноября решения? На ШЭ у нас ни одну апелляцию так и не рассмотрели вообще, поэтому беспокоюсь.

Юляша-мамаша,
Uганда,
Блин, ну вот... Могли бы на сайте указать (как с математикой)
Мы в нужную дату не могли, поэтому даже не регистрировался. А сейчас поди и не даст. Придется дополнительного отбора ждать.

Огонек: Мы в нужную дату не могли, поэтому даже не регистрировался

Вот я своих "заставляю" в любом случае регистрироваться, мало ли что. Можно ж не писать, а вот без регистрации уже все 🤷🏻‍♀️
Посмотрите, может ещё можно зарегится, раз сроки сразу не ясны были

*ОлEчная*: Они сами писали, что если не будем участие принимать по итогу, то отменить заявку и мы отменили

Не знала даже. Я пока всесиб 7 класснику не парюсь, а старшая вроде писала, хоть и в отъезде была и без ноута.
Иннополис мои "любят" еще по работам, нравится, ещё будет писать скорее всего

Девочки, ваши дети писали сегодня рус? Интересует 7 класс. Как впечатления? Все решабельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы