Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

guga,
Это верх исетский район, а у нас чкаловский

Окунёк,
У вас какой район? У нас жд и тоже нет ни работы ни результата.
Я нашла на сайте нашего имц баллы. Завуч мне выслала на ватс ап работу.
Хотим завтра подать на апелляцию. В имц сказали идите в свою школу и пишите заявление на рассмотрение без очного участия. Апелляция будет 22 или 23.
Может это неверная информация, и рассмотреть тоже завтра должны.
Ребенку, интересно, одному идти? Я хочу, фото чтоб сделал заявления, хоть знать на будущее, что там пишется.

Окунёк,
Ищите сайт своего имц

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Хочу зарегистрироваться на "Ежегодный Медико-биологический марафон начнётся уже 20 ноября 2021 года." на сайте золотое сечение, не вижу "кнопки" зарегистрироваться. Как там это все работает? Я создала личный кабинет только что, может какое-то одобрение должно прийти?

Apple1981: Ищите сайт своего имц

я знаю сайт чкаловского ИМЦ, нет там ничего
проблема в том, что ничего нет нигде...

у нас чкаловский район, сайт ИМЦ там вообще страница устарела... в школе сегодня спросила у организатора, она говорит, еще ждем, 2 дня есть... как есть то? если завтра прием апелляций закрывается, а мы не знаем до сих пор своих баллов.

вот сайт, сами убедитесь ims-chk.uralschool.ru/

Мать Ехидна,
Там в кабинете есть кнопочка мои заявки —-подать заявку

А на каком сайте выкладываются списки муниципального этапа с баллами и Фио по городу? Уже видела эти списки по некоторым предметам, а сейчас найти не могу

Сrаsh,
Спасибо, зарегистрировалась.

Окунёк,
Приём апелляций по физике в Чкаловском районе прекращается 20.11.2021
Сайт ИМЦ не работал, все протоколы отправляли в школы напрямую. По физике пока тишина - завтра все придёт, школа опубликует в разделе «ВсОШ»

R@D,
«Одаренность и технологии» выкладывают списки, посмотрите на их сайте

Кто идет на Всесибирскую олимпиаду - не могу у них на сайте найти что с собой нужно и можно нести. На химию - калькулятор и таблицы можно брать?

капучино: не могу у них на сайте найти что с собой нужно и можно нести. sesc.nsu.ru/upload/iblock/00c/Reglament.pdf пункт 3.10

Belova,
спасибо !

капучино: Кто идет на Всесибирскую олимпиаду

А там что и когда?
Написали по физике аппеляцию (подали через ЛК), не знаю, добавят или нет, по своей невнимательности считал 50 мл вместо 55 мл (как .что дано). То есть решил все правильно, просто считал другие цифры 🙈

Uганда,
А вы как подавали через ЛК?
Там, где работа прикреплена, в табличке колонка действие. Оттуда?
У нас просто так и нет в ЛК работы. Мы, получается, не можем через сайт подать апелляцию?

Я своему сказала, чтоб ехали с отцом в школу сейчас и там писали заявление на апелляцию. Школа видимо в шоке)) У них физику в 7 классе в принципе один человек писал. Еще и апелляцию хочет.
В районе то всего 7 человек за 7ой класс писали.

Uганда: То есть решил все правильно, просто считал другие цифры

Тоже по этой задаче вопросы возникли.
Моя версия, что уважаемые проверяющие не очень правильно применяли критерии. Там есть два слова - найдены и определены. Так вот определены - это не совсем то же самое, что найдены. А по результатам проверки получается, что одно и то же.
Ну посмотрим, как будут дальше интерпретировать.

Смотрю, в некоторых районах были организованы школы подготовки к мун.этапу по разным предметам в зуме.

Apple1981: подавали через ЛК?

Ага
Работа тоже не прикреплена, но сама ячейка есть и кнопка

Apple1981: районе то всего 7 человек за 7ой класс писали.

У нас тоже мало их, но помогают в школе, и с аппеляцией и сами задания выслали посмотреть, чтоб он понял, где косяк

Leksа,
Да с формулировками в задачах по физике на муниципалке не всё гладко, особенно когда ребёнок ещё лингвистикой занимается . приходит с тура с недовольным ворчанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы