Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Юляша-мамаша: посмотрела свою работу,

У младшего в лк даже нет работы загруженной 🤷🏻‍♀️один пустой лист с номером 006 и все

vk.com/wall-30365645_33879

Олимпиада "Надежда энергетики". По математике можно участвовать с 5-го класса.
Математика, физикк, информатика, комплекс предметов

Дождались и в Чкаловском районе
Все участники муниципального этапа со вчерашнего дня прикреплены к своим школам, списки в ОО уже есть

Появились разборы по физике zsfond.ru/vsosh/municipal/fizika/
там же в видео есть критерии оценивания работ

guga,
По жд еще результатов нет(

У кого школы относятся не к Екатеринбургу, а Свердловской области, у вас результаты хоть каких-нибудь олимпиад МЭ есть в ЛК?
У нас до сих пор ни литературы, ни географии, ни физики.

Ссылка на сайт для подачи апелляции! Использовать свои логины и пароли от платформы ИРО.
vsoshlk.irro.ru/users/sign_in
zsfond.ru/vsosh/municipal/ - разборы заданий муниципального этапа.
С одного сайта взяла районного

guga: Критериев по физике всё нет, интересно, сколько баллов можно отвоевать по апелляции за верное решение, но ошибку в вычислениях?

Вроде все говорит в разборе и критерии написаны. Но он не понял тоже, одну задачу не засчитали, хотя основа вычисления верная была, а вот цифры не помнит, мог напутать. Сама работа не прикреплена

Две Морковки: У нас до сих пор ни литературы, ни географии, ни физики.

У нас Сысерть, только физика, результатов нет. Тоже не знаю ответственного по школе трясти или по району.

Tomsya: Баллы на регион будут только после окончания муниципального этапа

А в прошлом году проходные на регион где посмотреть?

R@D: прошлом

Сайт одарённость и технологии, Архив Всош

по Чкаловскому району физика у кого то результаты появились??? сидим ждем...

di_larionova,

Подскажите, пожалуйста, это балы ВСОШ для прохода на муниципальный этап?
У меня ребенок получается набрал проходной бал по русскому, но завуч сказала, что не прошла на мун.этап. И она единственный призер в параллели. Это косяк звуча тогда?

Модная Дочь,
6 класс не пишет МЭ. Или у вас ВСОШ ШЭ за 7 и выше?
Если от 7 класса, то, да, косяк зауча.

Огонек,

у нас 7 класс, но как мне пояснила учитель, что она не попала в 8 % , которых выбирают по району на МЭ. А думала, что все пишут МЭ, если по балам проходят.

Модная Дочь: у нас 7 класс, но как мне пояснила учитель, что она не попала в 8 % , которых выбирают по району на МЭ.

Учитель бредит адским бредом

Модная Дочь: думала, что все пишут МЭ, если по балам проходят

Естественно. Русский завтра, его пишут все, кто набрал проходной

Клюква,

ну конечно, что она мне еще может сегодня написать, если завтра уже русский пишут. Они и в протоке школьного этапа накосячили, записав ребенка участником вместо призера. А времени поменять уже не было, я только вчера это увидела.

Модная Дочь: Они и в протоке школьного этапа накосячили, записав ребенка участником вместо призера.

Это не школа делает. В лк должны быть верные статусы

Модная Дочь: ну конечно, что она мне еще может сегодня написать, если завтра уже русский пишут

Причём тут вообще учитель? В школе есть ответственный за олимпиады, учителя этим не занимаются. И все дети назначены на завтра. И это делает не школа )))

Клюква,

Подождите, может я тогда что-то неправильно понимаю. Ребенок в 7 классе, набрала по русскому 52 балла, который является проходным на МЭ. В ЛК на сайте стоит как призер, в протоколе на сайте школы - участник.
Я спросила нашего учителя, которая подписывала этот протокол, почему так? И позже спросила, почему ребенок не пишет МЭ.
Мне был вот такой ответ: По положению, с которым Вы можете ознакомиться на сайте ИМЦ, на муниципальный тур олимпиады отбирается 8% среди продемонстрировавших лучшие результаты В РАЙОНЕ, а не в школе.
И мой ребенок туда не попал.

Модная Дочь: Ребенок в 7 классе, набрала по русскому 52 балла, который является проходным на МЭ. В ЛК на сайте стоит как призер

Значит, призер

Модная Дочь: Мне был вот такой ответ: По положению, с которым Вы можете ознакомиться на сайте ИМЦ, на муниципальный тур олимпиады отбирается 8% среди продемонстрировавших лучшие результаты В РАЙОНЕ, а не в школе.

Я настоятельно рекомендую позвонить по указанному на сайте горячему телефону и это пересказать. Хотя бы в район, лучше в город. Там будут счастливы услышать подобную бредятину

Модная Дочь: Мне был вот такой ответ: По положению, с которым Вы можете ознакомиться на сайте ИМЦ, на муниципальный тур олимпиады отбирается 8% среди продемонстрировавших лучшие результаты В РАЙОНЕ, а не в школе.

так пусть покажут сами этот пункт в положении, а не вы.
а на самом деле, видя абсолютную некомпетентность сотрудников школы, я бы уже давным давно позвонила в районный ИМЦ и рассказала, что вашего ребенка не пускают на МЭ исходя из фантазий учителя школы.

Мне сказали, что аппеляция по физике завтра. Что и как пока нет подробностей. Кто что узнает - пишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы