Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

BEST77: Как узнать проходим или нет?

Выше была таблица проходных баллов на муниципальный этап. Если порог баллов пройден - прошёл, ниже - не прошёл.

Кто-то мониторит уркоп? Что это было-у команды 10 сданных задач превратились обратно в 9, это как🙄

Асенька: Кто-то мониторит уркоп? Что это было-у команды 10 сданных задач превратились обратно в 9, это как

Мониторит) Тоже не поняла.

Асенька: Кто-то мониторит уркоп? Что это было-у команды 10 сданных задач превратились обратно в 9, это как🙄

значит мне не одной показалось

Пропустила этот момент. Это какая команда?

T a n u s h k a,
Я смотрела на 2 дыни и арбуз, может и ещё кто-то, там как-то странно все вверху переместилось

Асенька: 2 дыни и арбуз А у них с техникой всё нормально? Давно никаких посылок не было... Всё увидела, что-то отправляют

Асенька,
Спасибо

Я думаю, если что-то не так, то они свяжутся с организаторами

Скоро увидим результаты

У нашего региона прямо прорыв на Уркопе. Умнички!

Умный Лис: Кто-нибудь в курсе как будет проходить муниципальный этап на следующей неделе с учетом дистанционного обучения? По пяти предметам муниц.этап запланирован с 8.11 по 13.11.

Юлич*: Нам написали очно в школе

У нас в школе пока не знаю, но на сайте Ленинского ИМЦ уже школы расписаны с датами. www.eimc.ru/olymp.html

По английскому статус в личном кабинете появился. Но общей рейтинговой таблицы так и нет, проходных баллов тоже нет.

Ждём ещё два предмета

di_larionova,
ну и Химия у 9 классов ... это ж вообще все прошли что ли
30 %

di_larionova,
Спасибо.

Missis Z,
У нас до сих пор склейка результатов по английскому и статус участник. Но это уже не главное, раз есть проходной балл.
di_larionova,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы