Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
практический тур был хоть и на бумаге но довольно непростой. некоторые посчитали что он даже значительно сложнее теоретического, вероятно потому что заранее было озвучено что прак будет именно практическим, изменили формат на "на бумаге" буквально за день до проведения((((
А где вы это посмотрели, как узнать, сколько баллов надо?
Тык
Cара Тустра,
Вроде сказали что практика 11 класса верная, только по генетике баллы изменены или дополнены
А у вас какой класс и аппеляция по какой части прака?
Сrаsh,
10 класс, апелляция была по 3 части анатомия и физиология человека
Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста. В ЛК выложили сканы с баллами. Серые цифры и красные рядом с ними-они отличаются. Вопрос : красные это после вторничной проверки?
kreol,
Доброе утро. Это по какому предмету выложили?
Доброе утро
Может в курсе о конкурсе Суперчитатель 2022. когда состоится
Polly23,
Общество , выложили сканы работ
kreol,
Спасибо. У моей что то ничего нет пока.
Математический праздник московский: на этот год инфо нет, но написано, что В последние годы праздник проходит и на других площадках. К проведению соревнования присоединяются многие школы и вузы Москвы и других регионов. Мы - другой регион? )
выложили итоговые протоколы по биологии
По физике тоже итоговый появился
Тана,
Как успехи?
И у
Cара Тустра, как?
Alenka,
у нас то что и ожидали))) очень надеюсь что в этом году хватит баллов пройти на закл.)) но с этими нововведениями в подсчете баллов остается только ждать....
Асенька,
как у вас дела?
ожидаемо)) призер. на победителя с такой квотой и не рассчитывали
Тана,
Ого. Будем болеть за вас)))
зажали кулаки)
Тана,
Правда, как вспомню эти дни ожидания проходных, прогнозы эти в табличке... Бррр . И проход почти по нижней границе, ух. Терпения и удачи вам)))
Alenka,
Асенька,
спасибо!
Alenka,
призёр, для года самостоятельной подготовки - хороший результат
Тана,
Асенька,
Поздравляю, мой только в понедельник-вторник пишет и сегодня Высшая проба была.
Otorva,
Удачи вам!
Тана,
То что я видела, сложней значительно было, ну по нашему предмету. Вообще по общага сложно было даже потом в инете найти. История сегодня вроде легкая, я не знаю, что Всош будет, где банально объем больше. В общем, предварительный этап показался сложней Высшая проба, а Всош регион и мун этап сложней, т.к мой просто не знал формат эссе и никто не готовил же, сам. Посмотрим в итоге, что будет. Ну в перечневой
баллов надо почти максимум, по этим предметам аж 85 из 100 нужно для поступления. Не знаю, точные науки хоть оспорить можно, а тут. Но все подруги дочери по олимпиада в ВШЭ поступила, как- то же выиграли . В прошлом году то же не прошёл по ним никуда, в этом вот прошёл.