Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Aniita,
А, ну наверное я их и видела. Ошиблась
Боюсь, что нет. Вряд ли кто-то сумел решить эту задачу в предположении, что V0 - это объем всего аквариума. Как минимум вопрос должен был возникнуть на месте. Что на него ответили?
Это неправда :).
Чтоб решить задачу в любом случае надо было ввести недостающие обозначения (и там в любом случае возник был объем воды в аквариуме или ее масса с любой буквой). И дальше составлены уравнения и выражена нужная масса медведя. Ни одного числа в задаче нет, т.е. в любом случае ответ в виде выражения. Если бы это выражение было составлено (пусть с другим обозначением - без него все равно нельзя было бы даже начать решать задачу) - это бы зачли за верный ответ.
А так могут зачесть те формулы, которые написаны. В них ведь в любом случае есть этот объем. Т.е. выразить нужную массу в любом случае было необходимо. Если ступор возник бы в этом месте, то он оправдан, а итоговое выражение - верное ))) Если оно есть и не зачтено - повод для апелляции. Если его нет, то и нет ничего
Добрый день! Хочу спросить, про Олимпиаду Максвелла, 7 класс, про аквариум: получается, что раз организаторы не довели нужную информацию, то Свердловская область напишет хуже других регионов? На что это влияет? На дальнейший отбор?
Прекрасно. Вот это и надо написать в решении. И привести формулу.
Если там хоть что-то такое есть, можно апеллировать.
Началась регистрация на июньскую образовательную программу «Информатика.Юниоры» https://sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena1140/5508
А предварительный протокол Максвелла видели? Кто-то вроде ждал)
*ОлEчная*,
Когда апелляция по Максвеллу? Нас результат 1 тура не порадовал))
*ОлEчная*,
Спасибо!
Я не смотрела работу, он вечером сам все внимательно посмотрит, оценит. Утром сказал, что хочет апеллировать.
если измерялось по 1 разу, а не больше
Угу... Нынче такая фишка появилась везде, видимо, даже в неменяющихся однозначных ситуациях. Например, с электричеством по критериям необходимо минимум два раза ткнуть мультиметром по клеммам и зафиксить, что померяли 2 раза хотя бы....
Физика протокол появился вроде