Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клюква,
Да, организаторы писали в чате в Телеграмм, что мол зарегистрируйтесь повторно. Я сделала. И опять нет подтверждения. Может не обновили конечно еще.
Кто едет в ЛКШ, присоединяйтесь в чат Екатеринбурга для организации совместной поездки
Чат телеграм
Списки ЛКШ
Не то что бы я считала чужие деньги…
Поделитесь пожалуйста почему такие странные суммы призерам и победителям выдали?
https://vk.com/album-148268394_282937046
Разница между премиями в Мск и в Свердловской области плюс НДФЛ
А мск за участие вроде ещё дают, а у нас как, дали что то детям?
На фото же видно
Смотрела не увидела, дали? Молодцы :)
У кого сотки, те участники ))
Круто. Приятный бонус
T a n u s h k a,
спасибо
хотя у меня все равно не бьются цифры
300 000 - 70 000 * 0,87 = 239 100
Банальная арифметика )))
Клюква,
Марина, а что такое 70, почему именно от них берётся налог и зачем они вычитаются?
Я тупая, да)
Можно в личку написать)
Спасибо
Уж лучше здесь, всем теперь интересно)))
И почему у участников круглая сумма? Без вычитаний
70 минус налог - это призовые от губернатора, которые эти дети тоже получат за призерство всеросса.
Итого суммарно получится 300 чистыми деньгами как в Москве
Клюква,
70 минус налог отдельно дадут ещё?
Ну затейники…
Губернатор не захотел с контуром кооперироваться?
Очень странно некруглые цифры на больших бумажках смотрятся
За объяснение большое спасибо
да
А почему он должен? Контуровская премия отдельно для математиков и информатиков. Губернаторская по всем предметам (ну и еще всяким спортсменам, краеведам и т.п.)
А ребёнку не поплохеет?
Так-то ЛШКН безусловно то место, куда ехать стоит.
Всем привет! Подскажите, где есть толковые курсы по подготовке к олимпиадам по истории, русскому, английскому, желательно онлайн или смены на каникулах? Дочь идёт в 10 класс, хочет серьёзно подойти к этому вопросу
Онлайн смена Корифей плюс
Москва летние смены
*ОлEчная*,
У меня не открывается сайт, напишите какие изменения