Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Raduga2016,
Думаю если вы сразу в самом топе, то нет смысла 2 раза ездить, и то может орви подберут задачи вам
А так из подгруппы выше уйти и все)

мама
Екатеринбург

Сrаsh: Думаю если вы сразу в самом топе, то нет смысла 2 раза ездить

Ой, мы совсем начинающие, ни разу не ездили, вот и вопросы у меня. По математике в топе среди пятиклашек
У меня начинающий программист, но прям ему понравилось, самостоятельно занимается. И увидела, что с математикой можно записаться на информатику. Смотрю, на смену Информатики с 15.07 ВУЗАК по математике на первом месте в отборе.

мама
Екатеринбург

Raduga2016,
Вот вам значит можно ездить без конца)))

Екатеринбург

Raduga2016: Смотрю, на смену Информатики с 15.07 ВУЗАК по математике на первом месте в отборе.

Там 8-9 классы указаны
Программы по инфе конечно отличаются, плюс разные подгруппы. Контестов разных много, их и решают.

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, есть ли сейчас возможность получить бесплатный доступ к курсам на фоксфорде, как было в прошлые годы?

мама
Екатеринбург

Кот и Кошка: Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, есть ли сейчас возможность получить бесплатный доступ к курсам на фоксфорде, как было в прошлые годы? Прямо на фоксфорде я не видела, но доступ к каким-то курсам можно получить через "Цифровой образовательный контент" https://educont.ru/

мама
Екатеринбург

Через educont можно, причем на фоксфорде на лето дали доступ к олимпиадным курсам по разным предметам.

Екатеринбург

Belova,
Клюква,
Спасибо большое, а подтверждение от образовательной организации само приходит через какое-то время или нужны какие-то действия с моей стороны?

мама
Екатеринбург

Кот и Кошка: Спасибо большое, а подтверждение от образовательной организации само приходит через какое-то время или нужны какие-то действия с моей стороны?

Мне кажется, нужно им сообщить и попросить подтвердить. Т.е. это может сделать учитель, например, но учитель тоже должен для начала быть зарегистрированным и подтвержденным (возможно, это уже и так есть).

мама
Екатеринбург

Клюква: Через educont можно, причем на фоксфорде на лето дали доступ к олимпиадным курсам по разным предметам.

Хотела подключить курс за следующий класс, класс поменяла и на Фоксфорде и в ЦОК, курс не подключается, что было ранее подключено, то и остается. Со старым классом ничего не меняется

мама
Екатеринбург

Raduga2016: Хотела подключить курс за следующий класс, класс поменяла и на Фоксфорде и в ЦОК, курс не подключается,

Позвоните им! Я позвонила, мне открыли почти всё за 4 класс, что было у них ;-) Только олимпиадную математику не открыли ;-) Но там аж 3 курса такого же уровня было еще. Мама одноклассника сказала, что ей для старшего открыли почти всё для 9 класса.

мама
Екатеринбург

glebuch: Позвоните им!

В фоксфорд прямо? Классно.
А то тоже с этим столкнулась и думала, есть ли смысл просить их (и кого именно, фоксфорд или educont)

мама
Екатеринбург

Клюква: В фоксфорд прямо? Классно.
А то тоже с этим столкнулась и думала, есть ли смысл просить их (и кого именно, фоксфорд или educont)

В фоксфорд. Я даже не звонила, а просто написала в чатик, который там всегда болтается справа. Ответили оперативно, перевели на спеца. Она мне перезвонила, всё уточнили, я им скрины послала как просили, пообещали решить вопрос. И решили

мама
Екатеринбург

glebuch: . Я даже не звонила, а просто написала в чатик, который там всегда болтается справа

Справилась, ага, через чатик. Добавили мне все предметы за все классы ))).

мама
Екатеринбург

29 мая приглашают учеников 7-10 классов на устную распределительную олимпиаду ШЮМ Профи. Лучшие будут приглашены к летним занятиям. https://symsop.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D1%8E%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8

мама
Екатеринбург

Belova: сегодня

7 класс в этом учебном году или 22/23?

мама
Екатеринбург

anette, не знаю, но думаю, текущий год указан

мама
Екатеринбург

А вы знаете про Первый Университетский Лицей им. Н.И. Лобачевского (Краснодарский край, г. Усть-Лабинск)? https://ul-lyceum.ru Симпатичный)
"Лицей рассчитан на 475 учащихся — 19 классов по 25 учеников. Это прошедшие сложный конкурсный отбор школьники со всей России. Обучение в лицее бесплатное, построенное на системе грантов. Для местных жителей предполагается полупансион, для приезжих — проживание в кампусе, который рассчитан на 150 учеников."
"Миссия Лицея − стать социальным лифтом для талантливой молодежи, помочь способным детям из регионов получить образование, отвечающее высочайшим международным стандартам и сформировать будущую научно-техническую элиту России."

мама
Екатеринбург

https://www.jroi.ru/list2022
На Келдыша добавили всех неправедно исключенных :).
И нужно заново подтверждать площадку

мама
Екатеринбург

Клюква,
Зачем?
У нас подтверждено все в списке

мама
Екатеринбург

Сrаsh: Зачем?
У нас подтверждено все в списке

"У нас" - это у всей Свердловской области? Так вроде нет.

мама
Екатеринбург

Клюква,
У нас лично есть)
Посчитала, половине нужно подтвердится
А половине - нет

мама
Екатеринбург

Сrаsh: У нас лично есть)

Ну тогда не нужно, очевидно )) Подтверждение стоит меньше, чем у половины

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква,
А как это сделать? У моего тоже до сих пор не стоит подверждение. Площадка Сириус.

мама
Екатеринбург

Apple1981: А как это сделать? У моего тоже до сих пор не стоит подверждение. Площадка Сириус.

Там кнопочка "регистрация". Возможно, надо заново регистрироваться на площадку
Но я не уверена ))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";