Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, 10 марта была олимпиада по математике в начальной школе 47 гимназии для 4 класса. Где и когда можно будет посмотреть результаты? Сказали что это районная олимпиада по математике.

мама
Екатеринбург

Анютыч,
Можно написать вузак и вечером самим привезти ребёнка в зс. Я так делала, с другой олимпиадой

мама
Екатеринбург

382_glazunya,
Думаем пока. Может, вообще не поедет на эту смену, а то там еще и Технокубок, и турнир в СУНЦе, и просто весна-каникулы, погулять тоже охота

мама
Екатеринбург

Персефонa: Какой предмет?

Информатика. Позапрошлый год, 11 класс

Екатеринбург

Анютыч: Доброе утро. А есть, у кого дети прошли на закл.тур Вузака и попали на мартовскую смену ЗС? Как думаете совместить? Время заезда на олимпиаду попадает.

по моей информации орги уже всё зарешали: пишут вузак тут, потом их отвезут в зс. Наш план был отвезти после самим, но вот реально думаю и не ехать никуда.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: по моей информации орги уже всё зарешали: пишут вузак тут, потом их отвезут в зс.

Сын вчера написал им в группе, ответили, что ничего не знаем, решайте вопрос сами с ЗС. Он окончательно решил не ехать.

мама
Екатеринбург

https://vk.com/video-63282215_456239184
Трансляция ВКОШП.Junior
Табличку тоже обещают

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, завтра на Вузак по информатике нужен будет документ с фото?
Еще вопрос к тем, кто в прошлые годы писал, как там с едой обстоят дела? Все с собой? А то получается с 9:30 до 17:00 там необходимо быть по расписанию минимум.

мама
Екатеринбург

Apple1981: завтра на Вузак по информатике нужен будет документ с фото?

На сайте написано, что паспорт с собой. Про еду не знаю, вроде кормили в прошлые разы, но возьмет что-нибудь с собой на всякий случай.

мама
Екатеринбург

Девушки, всем здравствуйте. В связи с тем, что юмама не работал в выходные, создала дублирующий чат в телеграме. Там также можно писать. Здесь ссылку не буду оставлять. Напишите мне, если пожелаете присоединиться

Добрый день. Пришлите, пожалуйста, ссылку. Не могу отправить сообщение в личную почту.

мама
Екатеринбург

Двадцать первая вузовско-академическая олимпиада по математике пройдет в два этапа:
2-3 апреля 2022 состоится заочный онлайн-тур.
10 апреля 2022 года пройдёт основной тур (планируется очный формат).

мама
Екатеринбург

Поздравляю наших 7-9-10 классиков прищуров и победителей ВСОш, хоть их и не объявили, но и так понятно. молодцы!

мама
Екатеринбург

Какой-то прямо супервалидольный всерос по инфе устроили в этом году.)))
Belova,
Вы живые?
Мне кажется, это рекорд рекордов всех времен. Столько дипломов будет, и во всех параллелях, главное.
Мо-лод-цы!!!

мама
Екатеринбург

Всех сопричастных поздравляю! Дети невероятно круты!👍

мама
Екатеринбург

Leksа: Вы живые? )) спасибо за переживания, всё ок!) Судя по первому дню, правда, могло быть и ещё лучше у наших.
Очень хотелось бы, чтобы по другим предметам тут тоже бы писали, делились информацией, успехами - от тусовки одна только польза, короче все заражайтесь позитивом!)

мама
Екатеринбург

Напомните, в этом году призёры от количества участников или кто более 400 набрал? Мониторила без звука…

мама
Екатеринбург

Янкис: Напомните, в этом году призёры от количества участников или кто более 400 набрал? В новом порядке этот пункт оставили почти без изменений: нужно обязательно выполнить не менее 50 процентов заданий и попасть в 45 % от количества приглашенных участников.

мама
Екатеринбург

На технологической платформе «Сириуса» стартовала регистрация на Пригласительный этап Всероссийской олимпиады школьников. Пройти испытания в решении нестандартных задач могут обучающиеся 3–10 классов, их родители, наставники, педагоги — все желающие.

В тест-драйве интеллектуального состязания будут доступны шесть дисциплин.
астрономия с 21 по 22 апреля,
химия с 28 по 29 апреля,
математика с 11 по 13 мая,
физика 16-17 мая,
биология 18-20 мая,
информатика с 26 по 27 мая.

мама
Екатеринбург

Вузак выложили результаты.
Удивлена, что на отборочном туре такие результаты.
Все, кто решил хоть одно задание, проходят в основной тур.

просто посетитель
Екатеринбург

sheveleva82,
Сын решал для тренировки отборочный этап. Результат низковат. Хотел бы глянуть разбор. Когда решал, сказал, что несложные задания.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";