Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зачем столько негатива?
Обучения на олимпиадах никогда не было, возьмите хоть обычный ВКОШП
Насчет невнятности - откуда такое понимание, если олимпиада первый раз проходит? Вообще в организаторах Перовская и Станкевич, это уже много говорит
И что такого плохо в рекламе? Так можно сказать, что ВКОШП - сплошная реклама ИТМО. По мне так спасибо за такую рекламу
Нестор,
Это не негатив, это реальность)
Всем у кого есть лишнее время и деньги, велкам конечно
Летово и про гуманитариев, оказывается, не забывает: до 24 февраля можно подать заявку на Летовскую олимпиаду по лингвистике для 7-8 классов. https://www.letovo.online/clubs/letovskaa-olimpiada-po-lingvistike
МОШ по физике в этом году в 130 лицее. Вдруг кому-то ещё нужно
Нестор,
Обучения конечно не будет) А вот рекламную лекцию о Летово может и успеют прочитать и экзамены предложат написать. По крайней мере в январе на смене так было. Мой даже что-то писал прямо на смене. Но итогов нет. Видимо не очень их устроил результат))
Нестор,
Сама идея такой олимпиады мне близка. За команду даже получше ребенок пишет, чем за себя, порой.
В следующем году если будут проводить, хотелось бы поучаствовать, если будет команда.
Тоже хорошо. Если вдруг пройдут командой. Просто отбор мой не захотел писать. А там вдруг понравится :)
https://mos-inf.olimpiada.ru/mosh6_9_2022_results
а есть какая-то возможность посмотреть на поданные заявки? не могу найти, а интересно.
))
по правилам команда должна быть от одной школы (кружка, курсов)
Школа не обязательно одна
Зачем из фразы выдирать половину?
Если не школа, то должна быть одна организация доп. образования (курсы, кружок и т.д.)
Просто расшифровала для тех, кто как и я, сначала не понял про школы. Вот для нас отдельной строкой они прописали то, что я приложила на фото.
интересно, что дети же есть "на самоподготовке", и много. Безо всяких организаций, как минимум - официальных. А можно ж указать "сочисириус", они же образовательная организация? или опять же ЗС. Или, вполне возможно, озш.
сказали, что это несчитово ))
Команда в тренировках спортпрога подходит?
Я вообще не знаю, как они собираются подтверждать факт посещения одного кружка, например.
Думаю, если начнут цепляться, то надо договариваться с организаторами тренировок, чтоб подтверждали данный факт, чем не "кружок"?
Тоже так думаю, посмотрим
Им листочки выдали. Там написано: предварительные итоги не ранее 12 марта на сайте мош
Вот это не знаю... Мы первый раз