Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

папа
Екатеринбург

Сrаsh: Ну…
Ни обучения, ни внятной олимпиады…
4 дня вон из жизни, зачем?
Оплата билетов опять же + родитель
Чтобы в Летово потусить?
Реклама как она есть

Зачем столько негатива?
Обучения на олимпиадах никогда не было, возьмите хоть обычный ВКОШП
Насчет невнятности - откуда такое понимание, если олимпиада первый раз проходит? Вообще в организаторах Перовская и Станкевич, это уже много говорит
И что такого плохо в рекламе? Так можно сказать, что ВКОШП - сплошная реклама ИТМО. По мне так спасибо за такую рекламу

мама
Екатеринбург

Нестор,
Это не негатив, это реальность)
Всем у кого есть лишнее время и деньги, велкам конечно

мама
Екатеринбург

Летово и про гуманитариев, оказывается, не забывает: до 24 февраля можно подать заявку на Летовскую олимпиаду по лингвистике для 7-8 классов. https://www.letovo.online/clubs/letovskaa-olimpiada-po-lingvistike

мама
Екатеринбург

МОШ по физике в этом году в 130 лицее. Вдруг кому-то ещё нужно

просто посетитель
Екатеринбург

Нестор,
Обучения конечно не будет) А вот рекламную лекцию о Летово может и успеют прочитать и экзамены предложат написать. По крайней мере в январе на смене так было. Мой даже что-то писал прямо на смене. Но итогов нет. Видимо не очень их устроил результат))

просто посетитель
Екатеринбург

Нестор,
Сама идея такой олимпиады мне близка. За команду даже получше ребенок пишет, чем за себя, порой.
В следующем году если будут проводить, хотелось бы поучаствовать, если будет команда.

Екатеринбург

Apple1981: вот рекламную лекцию о Летово может и успеют прочитать и экзамены предложат написать. По крайней мере в январе на смене так было. Мой даже что-то писал прямо на смене

Тоже хорошо. Если вдруг пройдут командой. Просто отбор мой не захотел писать. А там вдруг понравится :)

Екатеринбург

Клюква: ВКОШП для "малышей" в Летово

а есть какая-то возможность посмотреть на поданные заявки? не могу найти, а интересно.
))

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: ну и вроде как ищется сокомадник(ца) 6 кл

по правилам команда должна быть от одной школы (кружка, курсов)

Екатеринбург

Клюква: по правилам команда должна быть от одной школы (кружка, курсов)

Школа не обязательно одна

мама
Екатеринбург

Uганда: Школа не обязательно одна

Зачем из фразы выдирать половину?

Клюква: по правилам команда должна быть от одной школы (кружка, курсов)

Если не школа, то должна быть одна организация доп. образования (курсы, кружок и т.д.)

Екатеринбург

Клюква: Зачем из фразы выдирать половину

Просто расшифровала для тех, кто как и я, сначала не понял про школы. Вот для нас отдельной строкой они прописали то, что я приложила на фото.

Екатеринбург

Клюква: должна быть одна организация доп. образования

интересно, что дети же есть "на самоподготовке", и много. Безо всяких организаций, как минимум - официальных. А можно ж указать "сочисириус", они же образовательная организация? или опять же ЗС. Или, вполне возможно, озш.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: интересно, что дети же есть "на самоподготовке", и много.

сказали, что это несчитово ))

Екатеринбург

Клюква: сказали, что это несчитово ))

Команда в тренировках спортпрога подходит?

мама
Екатеринбург

Uганда: Команда в тренировках спортпрога подходит?

Я вообще не знаю, как они собираются подтверждать факт посещения одного кружка, например.
Думаю, если начнут цепляться, то надо договариваться с организаторами тренировок, чтоб подтверждали данный факт, чем не "кружок"?

Екатеринбург

Клюква: если начнут цепляться, то надо договариваться с организаторами тренировок, чтоб подтверждали данный факт, чем не "кружок"?

Тоже так думаю, посмотрим

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*: Когда ждать предварительные, когда апелляции?

Им листочки выдали. Там написано: предварительные итоги не ранее 12 марта на сайте мош

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*: А работы мош загружает с критериями?

Вот это не знаю... Мы первый раз

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";