Школьные рубашки. Материал, советы

мама
Екатеринбург

У нас в дворовой школе можно в дни физры и футболку под кардиган надеть. В гимназии у старшего можно только рубашки, футболку надевают только на физру

мама

а для девочек блузки где и какие берете?

мама
Екатеринбург

Зависит от того, в каком классе: в первом у нас было штук 8 рубашек…сейчас в 7-4 цветные и белая.
Рубашки беру в Пеплосе п\э+висеоза

Аноним 231

Анна Иванна,
Мурлик,
Аноним 920,
Подскажите, водолазки какие покупаете?

У сына в 1 классе было два белых поло с коротким рукавом, они вообще не пригодились, он любит рубашки, их и носил. С коротким рукавом не покупаю - фасон не нравится. Во втором классе поло не стала покупать, купила 7 рубашек с длинным рукавом: по одной на каждый день плюс две запасных. Одна парадная белая, остальные разных цветов, в том числе черная, темно-синяя, бордовая. Говорили, что можно только светлые, но по факту он ходит в темных, и никто ничего не говорит.

Аноним 136

Сыну покупаю всегда 100% хлопок, т.к. аллергик и смесовые ткани плохо переносит. Больше всего нравятся рубашки хлопковые с длинным рукавом в Акуле - и садятся хорошо на тощего ребенка, нет этих рукавов парашютов. Покупаю по количеству школьных дней минус 1 (беру ещё 1 поло с коротким рукавом, в началке брала 2), для одного дня носки мнутся вполне терпимо, жаль, что ростовка только до 164-170. Поло с коротким рукавом и школьные брюки из Некста.

Скрытный аноним
автор

Аноним 136: из Некста

alesya79: next

Где-то ,можно примерить? Нашла только интернет-магазин с доставкой, но без примерки

мама
Екатеринбург

Аноним 231,
Водолазки покупала в модисе, качество нравилось и недорого, в этом году нет таких почему-то((( поло однажды тоже брала в модисе, в этом году качество хуже стало.

мама

Скрытный аноним,
За весь учебный год сын надел рубашку ОДИН раз!
В классе очень жарко, ещё и физкультура три раза в неделю. Покупала поло в Нексте на сайте.
Предупреждаю, они большемерят, могу выложить фото, как на нем сейчас сидит поло размером 116 ( сын ростом 126)

просто посетитель
Екатеринбург

лютик-: ещё и физкультура три раза в неделю

не знаю во всех или нет школах, у нас сократили физ ру до двух раз.
в школе жарко, но зимой как то идти до школы с коротким рукавом. да и рубашки тоньше поло.

Екатеринбург

Мурлик,
Тоже в поисках водолазок. Прошлый год брала в акуле и детском мире, но горловина у них широченная, неопрятно выглядит

мама
Липецк

Очень нравятся рубашки, в составе которых есть модал. Очень приятные к телу, шелковистые, не мнутся.

мама
Екатеринбург

Понимаю, что купила много, скорее всего. Но так мне спокойно , на будущий год уже сделаю выводы.
Понимаю что если осень прохладная , то пригодится и длинный рукав и кардиган или джемпер , жилетка. Если осень жаркая и зимой жарко, поло 2 шт с коротким рукавом. 2 поло с длинным рукавом, все на кнопках. Три рубашки с длинным рукавом: одна белая трикотажная Шупет , одна темно синяя Гулливер и одна с выпускного . Водолазки не взяла, не любит сын, взяла лонгсливы с эмблемками в синем сером и белом цвете.
Что касается рубашек , перебрала большое количество и все мнутся . Не вариант для первоклашки . Думаю, что лонгсливы и поло самые ходовые будут.
Старшему брала H&M easy iron , прекрасные . Не знаю шьют ли на малышей их.
Трикотажная рубашка не знаю как в уходе и глажке будет , посмотрим.

мама

Все хорошо у меня:): зимой как то идти до школы с коротким рукавом.

Одеваю сыну джемпер под верхнюю одежду. В школе снимает, но у них удобно, есть у каждого шкафчик.
А так да, в каждой школе свои правила и прохладно может быть.

мама
Екатеринбург

Скрытный аноним,
У меня дети обычные, я по росту заказываю, дочь 134, заказала 140, чтобы до конца года хватило, а если повезет и ещё на год. Старшая была худее, ей зауженный крой заказывала, младшая поупитаннее, ей - стандартный

Скрытный аноним
автор

Ленуля: рубашки, в составе которых есть модал

Где берёте?
Видела у Акулы вроде бы.

Екатеринбург

Скрытный аноним,
Рубашки с модалом брала на ягодах: Brostem и Platin. Последние вживую в том году продавали в Спортмакси.

Скрытный аноним
автор

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";