Где будете заказывать букеты на 1 сентября?

Послушаешь про мусорки и что не нужны даже искать не хочется. Дочь какой выберет, тот и купим. Хоть для неё праздник с букетом пойти)

Я покупаю для дочери, а не для учителя... Наша учительница не любит цветы, но всю началку дочь ни дня (вы поняли о каких я днях) не ходила без букетика. Меня так воспитали, что эти 4 праздника в году нужно идти с цветами. Я всегда была с цветами. И дочь моя всегда с цветами. Не нравятся мне дети на линейках с висячими впустую руками. И фотки наши всегда радостные и красивые ибо это праздник для дочки в первую очередь. А потом ... пусть и мусорки порадуются)))

Элисон00: Нигде, тк работала в школе и знаю, что никому они не нужны особо.

Прежде всего они нужны для детей

Подруга закончила курсы флористов, у нее закажу, очень удобно, как оказалось иметь своего человека в этом деле, на 8 марта уже заказывала у нее.

ЭврикA,
Не спросите сколько у неё будет стоить 2 корзинки маленькие с цветами

Куплю в Жардене, соберу сама. У нас учительница хорошая, ей хочется дарить цветы, она их не выбрасывает, что-то в классе остается, что-то домой забирает. В прошлом году ей кто-то подарил кустовые хризантемы на 1 сентября, они так долго стояли, что корни пустили, она их в горшок пересадила. Ну и дочь, да, хочется с букетом сфоткать

В прошлом году тоже по розе каждый ученик нёс, договорились так, идея тогда понравилась , но первого числа ребёнок с одиноким цветуёчком смотрелся сиротой как и все остальные.
В этом году хоть как договорятся родители-мой пойдёт с букетом, у дома РозаМаркет-там покупаем накануне.

Morzik: Мы в прошлом году договаривались с родителями, что каждый ребенок несет по гербере (любого цвета)

А мы покупали каждый белые розы, без всяих упаковок. Кто сколько хочет, можно 1 можно 3 и 5. Потом все складывалось в один большой букет.

В прошлом году заказала в жардене. Три часа искали мой букет, так и не нашли. Народу толпы, продавцы все в мыле. Никогда там не буду заказывать на 1 сентября больше. Не справляются.

Аноним 682: Мусорки 2-3 сентября тоже неплохо смотрятся

Мне вот вообще без разницы как смотрятся мусорки))
Мне важны красивые фото с 1 сентября!

Аноним 624: Прежде всего они нужны для детей

А учитель в школе при чем??? Это надо найти куда поставить, потом с них все сыпется, приходится вытирать стол, потом выкинуть вынести на помойку.
У кого то аллергия, от многих цветов просто противный запах.

Симочка: Мне важны красивые фото с 1 сентября!

Не пробовали в школу за знаниями ходить???

Ох как всех зацепили мусорки
Никто не знал куда деваются цветы после 1 сентября?

Симочка: Мне важны красивые фото с 1 сентября!

Я красивые фото своих детей и со своими садовыми сделаю. И не только 1 сентября

Аноним 682: Мусорки 2-3 сентября тоже неплохо смотрятся

Да, после того, как наблюдали, как учитель старшего в началке шла домой и большинство букетов просто выкинула, для учителя младших тоже не заморачиваюсь. Когда класс скидывается на букет, скидываюсь с ними. А от себя нет. Да и парни мои не хотят, стесняются идти с букетами, дарить

Элисон00: А учитель в школе при чем??? Это надо найти куда поставить, потом с них все сыпется, приходится вытирать стол, потом выкинуть вынести на помойку

Браво, вы просто учитель года. И правильно, что ушли из школы

Дочке - первокласснице букет будет
Сыну в 3 классе, скорее всего, РК закупит цветы, каждому ребенку выдаст по Розе/гербере - и каждый вручит её педагогу. В итоге соберется букет из 37 цветков. Дешево, сердито, красиво.

Аноним 682: И не только 1 сентября

В теме речь про 1 сентября

Элисон00: Не пробовали в школу за знаниями ходить???

Вы о чем вообще тема про букет на 1 сентября.
Или "чукча не читатель, чукча писатель, однако" (с)

Элисон00: А учитель в школе при чем???

ну как бы знали на что шли )))
ПС у меня мама и в садике и в школе много лет работала - всегда цветам радовалась. Че за учителя пошли - что и цветы им мешают не знаю... ладно хоть на то что дети в школу приходят не жалуются пока

У бабушек на улице куплю, у нас бабушки красивые букеты продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы