Где будете заказывать букеты на 1 сентября?

Вопрос в теме. Посоветуйте где заказать. В позапрошлом году заказала на утро1 сентября привезли цветы, как будто букет пинали)) в прошлом году решили так купить - ничего не нравится вблизи дома..

В огороде. За элитные не морочусь

в жардене

Аноним 205,
где получится. Нет конкретных мест. Цветов букетов много везде красивых. Как-то спокойно к этому.

Аноним 359: В огороде

а у меня отцвело уже все там
лилии редкие только остались

В жардене, не на 1 сент, просто заказывала и сама забирала

нигде. сын с 5 класса отказался от букетов.

Куплю в ближайшем к дому цветочном, дома составлю букетик как сама хочу...

Мы в прошлом году договаривались с родителями, что каждый ребенок несет по гербере (любого цвета). В итоге получился классный разноцветный букет.
И родителям не накладно, и учителю понравилось.
В этом году не знаю как будет, но сын на 1 сентября не идет, так что вопрос не волнует.

В доме находится РозаМаркет, там покупаю всегда с вечера, утром забираю. Никогда не парилась за это. Доставки еще какие-то, зачем?

мы накануне в Ирис бурбонов покупаем (вроде так называются)
всегда хорошо до утра стоят. В этом году буду как в прошлом - вот такие маленькие букетики

На даче у деда, сама будет выбирать, срезать, в букет собирать.

Убью_ведром: отцвело уже все там

Георгины, ещё вроде будут и гладиолусы ещё не распустились. И бархатцы можно будет посрезать. Будет двор-букет

С 5 кл сын против букетов. Покупаю коробку конфет)))

Morzik: по гербере (любого цвета). В итоге получился классный разноцветный букет.

Классная идея!

капучино: вот такие маленькие букетики

Красивые георгины.

Такие красавчики были в прошлом году

Аноним 205,
Спасибо, что напомнили. )) Пошла уже заказала в "Фанбурге", чтобы выбросить этот пункт из головы.
Сколько заказывала - всегда привозили четко и свежие.

Нигде, тк работала в школе и знаю, что никому они не нужны особо. В первом классе еще традиция, а дальше одного букета от класса достаточно. Родит комитет всегда дарит букет и подарок. Дети сами кто что хочет.

Нигде не буду наверно :-)
На букет учителю скидываемся

Где можно заказать 2 маленькие корзинки с цветами?

Аноним 709: Куплю у бабушек

И я. Если соседка по саду цветами не угостит

Букеты - это не практично, конечно, для учителя.
Но как дети красиво смотрятся с букетами 1 сентября.

Элисон00,
Ха, не нужны. Придёшь с хризантемой, передарит ее кому-нибудь. Очень розы уважает, слава Богу мы уже не этого учителя.

Аноним 826: к дети красиво смотрятся с букетами 1 сентября.

Мусорки 2-3 сентября тоже неплохо смотрятся
По теме. Последние три года нигде не заказываю, с садовыми гортензиями ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы