Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему

Аноним 203: Как мне сейчас разрулить ситуацию так, не испортив отношения с тренерами? Дочь очень переживает

Никак. Это вина тренера прямая. Вы ему детей передали, он за них ответственность несет, в его обязанности и входит сообщать родителям о том, что что-то пошло не так. Если тренер молчит, значит он не исполняет обязанностей перед родителями.

Аноним 203: не испортив отношения с тренерами

Круто. Пожалейте заек. А если дети ночью без присмотра на море отправятся? Кто ответит? Тренеры какие-то бесстрашные просто.

Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Съездила я в Форум, действительно Лада Николаевна никакого отношения к Форуму, на Баумана не имеет.
В моём договоре я даже реквизитов не нашла.
Я дура, это мне урок. Своего ребёнка чуть не угробила
Будет мне уроком на всю жизнь.

Аноним 19,
В теме все так, договор заключён с ООО клуб семейного отдыха Форум, и далее указан реестровый номер. Больше никаких реквизитов просто нет

Пойду поищу наш договор. Прекрасно дети съездили в прошлом и в этом году. В прошлом году даже фирменные пледы Форума выдали. Нынче тоже с Ладой Николаевной, но в другом гостевом доме жили, бытовые условия даже лучше были, чем в основном, единственно, развлекали они себя сами. А в главном, говорят, аж 150 человек было.

МегаТанчик,
А подскажите, в каком гостевом доме жили, адрес

Аноним 203: ООО клуб семейного отдыха Форум

Если вы все слова точно написали, то такого юрлица не существует

Аноним 965,
Дословно написала

Я просто сейчас осознала, что я наделала. Отдала ребёнка в руки мошеннице((((
Хорошо, что забрала вовремя. Сейчас психику надо восстанавливать

Вы хоть остальным родителям расскпжите в вашем чате. Пусть все в курсе будут. И в правоохранительные органы надо все-таки тбратиться, чтобы эта мошенница больше не возила детей не понятно, куда. Это хорошо, что никакое чп не произошло. Обязательнг донесите всю информацию до родителей и тренеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы