Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему

Аноним 203: Я вот тут как раз ваш заезд не вижу

С официального сайта
Откуда ваш скрин, не поняла

Аноним 76,
Это похоже другой Форум.
Это скрин Рекламы нашего лагеря

Аноним 203,
Да это то понятно.
Их похоже с улицы набрали. Безобразие.
Я вот думаю, что кроме денег, народ не видит ответственность.
Поражаюсь нам.

Аноним 203: Это похоже другой Форум

А вот это уж очень нехорошо. И обманули вас нехило так. Потому что Форум в Вардане это практически бренд. Они уже сто лет туда детей возят. Кто вас организовал в псевдо-лагерь под липовым названием, большой вопрос.

Наши ездили в июне, во первых были сопровождающие родители, был тренер, жили в детском санаторный комплекс.
Заплатили за проживание, перелёт, тренерские в сумме 70тр за 21 день.
Отправляла первый раз, изучила всю инфу где будут жить дети, ибо сорваться прилететь забрать дорого.
Подавайте в суд. Остальные то родители как вообще относятся к этой ситуации?

В форуме на Баумана нет никакой Лады Николаевны. Вы сначала информацию проверьте.

Аноним 76,
Странно. Спасибо вам за информацию.
Будем выяснять.
Я вот в общем чате не знаю донести до родителей реальное положение дел, или ждать пока заезд кончится

Аноним 203,
У Вас в договоре реквизиты организации должны быть указаны, ИНН. Проверьте с официальным Форумом совпадает?

Уже какая-то криминальная история нарисовывается.

Lelkako: Остальные то родители как вообще относятся к этой ситуации?

Те, кто смог забрали детей. Остальные не могут, в чате не пишут реальное положение дел

Аноним 203: Я вот в общем чате не знаю донести до родителей реальное положение дел, или ждать пока заезд кончится

Серьезно? Вы сами предпочли бы узнать после того, как ребенок вернется?

Аноним 203: Я вот в общем чате не знаю донести до родителей реальное положение дел, или ждать пока заезд кончится

Аноним 203: Те, кто смог забрали детей. Остальные не могут, в чате не пишут реальное положение дел

Все такие молчуны и скромняги. У них там дети блюют и дрищут без присмотра, а точнее с каким-то левым мужиком, а они ждут непонятно чего, и тренеры и представитель ну совсем не при делах, отдыхают в свое удовольствие, за счет родителей этих самых детей. Вообще нормально так, оплатить чужим взрослым отдых, а свой ребенок пусть в сарае сидит и тошнится в общий уличный туалет. Дичь какая-то.

Аноним 203: Все обеспечивает форум, еду, условия проживания, развлечения
Тренера сами первый раз тут. Что толку их дергать.

Ребенок каждый год ездит с секцией в лагерь на море. Мы заранее знаем куда они едут и какие условия размещения и только в стационарный лагерь со всеми разрешениями по официальной путевке.

КрасивыйТакоЙ: у тренерам как сопровождающим - большой вопрос
какого буя они несовершеннолетних оставили одних ?

Это вообще за гранью

Аноним 203: Те, кто смог забрали детей. Остальные не могут, в чате не пишут реальное положение дел

Модераторы могут проверить автора?

Почему тренера не забили тревогу на второй день этого безобразия? Им без разницы, что дети живут отдельно? Они не знают какие условия были заявлены изначально? Очень всё странно

В идеале в прокуратору и сэс того района, где эти домики, с пометкой "срочно проверить". Уж они разберутся про законность и соответствие нормам...но родители поди побоятся тренеров подставить...

Как мне сейчас разрулить ситуацию так, не испортив отношения с тренерами? Дочь очень переживает

Автор, а как вы вышли на Ладу Николаевну? Обычно если с тренером едут, то тренер и прописывается как руководитель группы. Откуда и зачем здесь еще одно лицо не совсем понятно.
И кстати, а что говорят тренеры, почему они то живут отдельно от детей?

По мне тут все понятно, тренер нашёл тур фирму, через которую были организованы эти сборы. Поэтому и договор заключён с фирмой, а не с тренером.

вот эта Лада Николаевна: vk.com/ladapopova2014
на странице вк у неё значится этот сайт: vardane.ru/
(на сайте указаны ОГРН и ИНН - по ним это юрлицо ликвидировано в 2015 году)

но при этом на стене у себя пишет, что продаёт путёвки с выездом из Екб 28 июля и 28 июля

Аноним 965: вот эта Лада Николаевна: vk.com/ladapopova2014
на странице вк у неё значится этот сайт: vardane.ru/

Ну ссылку то она верную разместила, но это ничего не значит. Какие-то левые смены, не совпадающие с официальной страницей самого Форума. Ее контактов как представителя тоже нигде нет, и в своих сообщениях она все обтекаемо пишет, едем на море. Про Форум и речи нет.
Так-то любой может себе ссылку разместить, что он в администрации Президента работает или в ФСБ, но по факту то, документ должен быть соответствующий.
У автора что в договоре написано, на то и надо упирать.
Ну и выводы о тренере сделать, ничего не смутило, детей поселить в сарай, а самим поехать жить не просто в соседнее здание, а за три версты, в нормальные условия. Дети без присмотра, это хорошо, что ничего не случилось. А если бы случилось, тогда так и быть можно отношения портить? Так с таким отношением обязательно случиться. Я бы выводы сделала однозначные и сотрудничество прекратила, как ребенка потом на сборы нормальные и на соревнования отправлять, если уже был не просто звоночек, а колокол.

Аноним 76: Про Форум и речи нет.

сайт какой-то левый, такое ощущение.
по указанным там ОГРН и ИНН - это юрлицо ликвидировано в 2015 году

Аноним 76: но это ничего не значит

я это прекрасно понимаю)
она явно под них просто "косит"

нашла реальное юр.лицо настоящего "Форума"
www.list-org.com/company/6922050
автор, эти реквизиты у вас в договоре?

LUCKY ME: Как и кто готовит, что дети поносят?

Тут готовка ни при чем. Дети цепляют кишечку в море, там полно рек, которые всю гадость несут в море, а дети купаются и воду заглатывают, потом рвота и т.д
Возмутительно, что детей не лечат и все на адаптацию перекладывают. Вообще вся ситуация возмутительная!

Автор, это ваша тема была, что дочь плачет, домой хочет?

Яблоко: Автор, это ваша тема была, что дочь плачет, домой хочет?

Там ребенка забирали с Жемчужины России, а тут другое, это другой автор

Аноним 203: Как мне сейчас разрулить ситуацию так, не испортив отношения с тренерами? Дочь очень переживает

Круто...тренерам похрену было на детей почти неделю, а Вы не хотите с ними испортить отношения?
И

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы