Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему

анонимка:
Это ситуация ещё раз подтверждает то, что ни о каких лагерях в наше время и речи быть не может.
Пусть лучше дома за компом

Все таки сумма не маленькая. За 50 тысяч на 15 дней там вообще должен был быть люкс.
Одно дело если бы родителей предупредили что условия будут на троечку. С туалетом на улице. Наверно и претензий не было бы.

Аноним 458,
Сделают фото. Там все родители собрались в суд идти, просто не все смогли детей забрать.
Сейчас вернётся основная часть и пойдём.
Самое обидное что их Руководитель Лада Николаевна, так называемая, даже не извинилась. Чистой воды мошенничество

Аноним 203,
Понятно, кто организатор.
Тренера могли связаться с организатором, хотя я много хочу. Им какая разница?
Деньги получили, а там, как вывезет.
Как и кто готовит, что дети поносят?
А вы о комнатах.

Аноним 203: Тренера сами первый раз тут. Что толку их дергать.

Во-первых вы тренеру так-то оплатили все это удовольствие.
Во-вторых тренер так-то несет ответственность как сопровождающее лицо, и скрывать от родителей факты не имеет права.

Без привязки к тренеру. Что у вас написано в договоре?

Аноним 203,
А у нас не принято извиняться, не могу понять, почему?
Корона упадёт.
Автор, удачи вам и всем остальным.

Форум - это который на Баумана, 4 находится?

Автор, последний заезд был 7 августа, все что вы описываете произошло за 3 дня?
Кто такая Лада Николаевна в итоге? На кого вы выписывали доверенность?
Договор у вас с кем?
Даже на сайте прописано 3-разовое питание. Откуда у вас условия были? Из договора?

Убийца медвежат: Да, условий никаких

Так вы в курсе об этом. А автор за хорошие условия заплатила.

Убийца медвежат: это очень бюджетно.

Это дороже, т. к. приходится всей семьей ездить

LUCKY ME: Как и кто готовит, что дети поносят?

Столовая готовит.

Аноним 76: Что у вас написано в договоре?

Написано, что договор я заключаю с компанией Форум, и они обеспечивают всю организацию. Тренера вообще в договоре нет, они как сопровождающие идут.

Аноним 76: Автор, последний заезд был 7 августа, все что вы описываете произошло за 3 дня?

1 августа они заехали. Через два дня сразу якобы акклиматизация была.

Убийца медвежат: Живут в палатках. Да, условий никаких. Но спорт, тренировки, командный дух. Великолепный отдых, по моему мнению

Ну не знаю, наши летали 2 года назад на сборы. Мы потом приехали в соседний отель.
Все было прилично. Кормили хорошо, мы в той же столовой за свой счет питались в другом зале.
В гостевом доме чисто.

Аноним 203: Написано, что договор я заключаю с компанией Форум, и они обеспечивают всю организацию.

Суть договора в чем? Как сформулировано, за что Вы платили?

Сама Лада Николаевна живет в приличном гостевом доме, заглядывала номера как в турецкой трешке, чисто

Аноним 203: 1 августа

Тогда давайте подробности нормальные. У Форума четкие даты заездов, вы как бы никак в них не попадаете. У меня как раз знакомые 8 августа оттуда вернулись, довольны, каждый год ездят. И тут вы с каким-то странным рассказом. Фото ни о чем не говорят. Мало ли. Вы с каким Форумом ездили? Короче подробности нужны, а иначе недобросовестная конкуренция, вредительство и все такое вам запросто могут приписать.

Автор на будущее, никакие спортивные сборы в гостевых домах не собираются.

Аноним 59,
Чуть договора: турфирма форум, в лице представителя ( данные)
Обязуются обеспечит проживание ( данные ребёнка) в благоустроенном номере, с евроремонтом, и далее перечисление что должно быть в номере, и на территории отеля.
Включая кулеры, по итогу воду сказали пить из крана.

Аноним 59: Тогда дважды вопросы к тренерам - почему молчали и покрывали?

Lelkako: Автор на будущее, никакие спортивные сборы в гостевых домах не собираются.

у меня тоже вопрос: а спортивная база где? в чем заключается сбор?
Наши спортсмены ездят на сборы. Основное это зал, трасса для кроссов, тренажерка, бассейн. А живут и питаются они на какой-нибудь базе. Один раз условия проживания были ужасны (панцирные сетки, номера на 6 чел), но все были предупреждены. И основное это тренировочный процесс

Аноним 203: У меня к тренерам нет претензий

Аноним 203: Представитель лагеря, Лада Николаевна, живет не с детьми, а тоже в 7 минутах ходьбы. Там же живут и все взрослые.

Аноним 203: сами в шоке

Ну, то есть, тренеры "в шоке" преспокойно проживают отдельно от детей, в приличных номерах? Феерично. А ничего, что они отправлены туда отвечать за жизнь и здоровье детей? Как они это делают на расстоянии? У меня бы точно были претензии к ним.

Аноним 203,
Кошмар, автор. Я надеюсь у вас про условия в договоре было все расписано? А то слова к делу не пришьешь

Я вообще не поняла, кто такой представитель, откуда она взялась, если есть тренер, причем не один.

Аноним 76,
Я вот тут как раз ваш заезд не вижу

Lelkako: Автор на будущее, никакие спортивные сборы в гостевых домах не собираются.

Я уже теперь поняла, что сама дура

Марисaбель: е? в чем заключается сбор?

То что тренируются 2 раза в день видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы