Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему

Добрый день! Не знаю, где создать тему.
Рассказываю, отправила ребёнка в спортивный лагерь. Лагерь организовывала турфирма Форум, которая организовывает такие поездки постоянно.
Обещания: номера с двухместным размещением, с евроремонтом, туалетом и душем в номере.
Дети планировались размещаться в гостевом доме, с лицензией на детский лагерь. Питание 5 разовое в столовой. Цена за 15 дней 50.000 плюс тренерские, плюс вагон ресторан. Итого около 60.000
Как только приехали, ребёнок мне начал звонить и реветь, что туалета в номере нет, а она боится ходить ночью в туалет на улицу, там темно.
Потом у поголовно всех детей началась кишечка, администрация долго скрывала, потом написали в чате что это акклиматизация и это нормально. К слову, у некоторых детей акклиматизация до сих пор, блюют дальше чем видят.
В итоге, не выдержав ежедневных слез ребёнка, мне пришлось все бросить и лететь.
Что я увидела, дети живут в гостевом доме, там же ходит огромная собака, с раной на боку, кот с лишаем на голове
Гостевой дом очень неухоженный, туалеты на улице в конце темного двора, душ тоже на улице. На 26 человек всего два душа.
Размещение по 4 человека, комнаты маленькие, вонь стоит просто невероятная. Потому что окошечки малюсенькие. Пол дети моют сами.
Значит приём пищи 3 раза в день, до столовой идти 7 минут, по проезжей части.
Представитель лагеря, Лада Николаевна, живет не с детьми, а тоже в 7 минутах ходьбы. Там же живут и все взрослые.
То есть дети ночью живут одни, с ними хозяи гостевого дома, Анатолий. Взрослый мужик лет 45-50.
Посмотрев на все это, я забрала своего ребёнка. И теперь хочу подать на лагерь суд. Мне не надо никаких денег. Просто вместо отдыха, получили Гемор.
А на следующий год Лада Николаевна, расскажет как круто все отдохнули в лагере.

Аноним 203,
Т.е. не соответствие полное, были фото на сайте?

LUCKY ME,
фото даже рядом не стояли
Да и тренера ездили в позапрошлом году, правда в другое место, и сейчас сами в шоке

А Вы сами чем думали отправляя ребенка непонятно куда?

Интересно, в договоре что написано? Есть с чем в суд идти? Там явно не "детский лагерь" написан. Официально зарегистрировать детский лагерь сейчас очень постараться надо.

Аноним 203: Да и тренера ездили в позапрошлом году, правда в другое место, и сейчас сами в шоке

в смысле в шоке если

Аноним 203: администрация долго скрывала

Аноним 203: в 7 минутах ходьбы. Там же живут и все взрослые.

они если в шоке были с первого дня должны были родителям писать.

Аноним 203: И теперь хочу подать на лагерь суд. Мне не надо никаких денег.

а чего хотите от суда тогда? исковое о чем?

Аноним 203,
Вас туда легко впустили?
Если денег не хотите, зачем в суд? Там доказать нужно. Вы один родитель, который недоволен? Есть другие?

А тренера то почему молча согласились? Почему покрывают?

Аноним 59: сегодня в 10:44Екатеринбург
А Вы сами чем думали отправляя ребенка непонятно куда?

Отзывы тренеров очень положительные о прошлых поездках, у меня не было оснований им не доверять

Ну Форум - это не детский лагерь в нашим привычном понимании. Да, там гостевые дома. Ездили в прошлом году, из класса 7 чел.ехали, все было отлично. В этом году дети тоже поехали, пока никто не жаловался. Если у вас спортивный лагерь, то условия должен тренер выяснять, утверждать и получать согласие. Вопросы к тренеру.

Аноним 203,
кошмар какой. Натравите на них всех - и роспотребнадзор тоже.

Freshsky: Почему покрывают

Видимо деньги попилены..

Аноним 203: Отзывы тренеров очень положительные о прошлых поездках, у меня не было оснований им не доверять

Тогда дважды вопросы к тренерам - почему молчали и покрывали?

Аноним 59: вопросы к тренерам - почему молчали и покрывали?

Деньги.. Всё продается и покупается, вопрос лишь цены

Убийца медвежат,
Я уже улетела оттуда
Есть фото, но фото комнат нет, была там когда дети были в комнатах, их не стала снимать. Вот фото двора, душевых

Аноним 203,
Это сарай какой-то

комарошка: этом году дети тоже поехали, пока никто не жаловался

То есть эти дети сейчас в Вардане?

Автор, я согласна, что это безобразие. И на фото грязь везде...но я не поняла, что Вас так развеселило в больных животных?

Аноним 203: собака, с раной на боку, кот с лишаем на голове

Капец, как весело.

У меня к тренерам нет претензий, они просто репера, понимаете, а организатор лагеря Форум.
Какой с них спрос

urtica,
Я смайлом ошиблась, с тел пишу.
Веселого согласна, ничего нет

Это ситуация ещё раз подтверждает то, что ни о каких лагерях в наше время и речи быть не может.
Пусть лучше дома за компом

Аноним 203: Вот фото двора, душевых

капец. Вы за это 60 тыс заплатили

Аноним 203: У меня к тренерам нет претензий,

вы серьезно?!

комарошка: Вопросы к тренеру

+++++

Без фото комнат какой суд. Попросите чтобы дети из комнат вашему ребенку отправили фото. В суд идите. Я вас поддерживаю. Работаю с детьми - роспотребнадзор не слезает с тех, у кого лицензии и кто работает в белую, соблюдая все нормы. А кто в серую работает нарушают всё, что можно и рискуют здоровьем и жизнью детей.

полезная мысль: вы серьезно?!

Да, серьезно. У меня договор с форумом. А тренера уже как доп детям. Понимаете? Все обеспечивает форум, еду, условия проживания, развлечения
Тренера сами первый раз тут. Что толку их дергать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы