Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

Проф спорт не предлагайте, денег на такое нет и усилий. Но дочка потолстела. И честно даже не знаю - куда ее? Из пожеланий просила худ.школу ( платно). И вот вроде надо ещё дёшево ( считай почти бесплатно) заняться чем то типо физкультуры.. но чем? Танцы не хочет

Аноним 587,
Проф спорт не предлагайте

Тогда никуда с такой целью не отдашь... Занятия 2-3 раза в неделю по часу "с лихвой" перекроются питанием, если с ним есть проблемы. А может, и нет? Она же не только "потолстела", наверное, но и выросла?

Аноним 587,
Может танцы не хочет,стесняется!? Так расскажите,у дочери в группе танцев такая пампушка уж очень раскрепощённая,даже перебор иногда.

Тхэквондо
Мой как уходит на каникулы-вес в плюс
Девочек в спорте этом много и призовые места почти всегда у них.
Про танцы всех стилей спрашивали? Сын эстрадными занимается, но иногда смотрю на группу брейк-данс с восхищением-это же затраты энергии несусветные

Alterum: А может, и нет?

Что может и нет? Ребёнок растолстел - есть много - живот вырос толстый

Аноним 245: Может танцы не хочет

Просто не хочет. Надо что-то попроще танцев. Типо не знаю... бег?

Luсky woman: Аэробика, акробатика. с лишним весом?!
Аноним 587: дёшево ( считай почти бесплатно

Во многих районах есть лыжные гонки, бесплатно или не дорого.

Аноним 245: в группе танцев такая пампушка

Она не помпушка. Но за этот год сильно набрала в животе. Год назад худая была. В свободной одежде не сильно в глаза бросается. Но в обтягивающей или в купальнике прям жирный жир

А акробатика бесплатно бывает или дёшево? И без приставки проф )

Luсky woman: Аэробика, акробатика.

Написали же, профспорт не предлагать.

Аноним 587,
Я пишу, что если она много ест, то спорт в режиме 2-3 раза в неделю не поможет, нужно начинать с питания.
Если просто выросла и стала крупнее, но слабые мышцы - то любой, какой хочет, плавание, например. Ушу. Лыжи. Аэробика, акробатика. Да что угодно, главное, чтобы близко и нравилось. Цены в платных секциях одинаковые примерно, от 2.5 до 4 в среднем.

Alterum: нужно начинать с питания.

Это понятно но хоть что то надо

Alterum,
Мышцы не слабые, сильная девочка и именно растолстела (сладкое много ела)

Аноним 587: Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

Родителей отдать на любой доступный спорт и правильное питание, ребёнок сам подтянется

красавица: Родителей отдать на любой доступный спорт и правильное питание, ребёнок сам подтянется

У меня с этим нет проблем. В нашем фитнес центре нет ничего интересного для 7 леток. Мою еду она тоже не ест, а я не ем ее еду.

Фигура делается, на кухне, в тч у детей.
Еду бы наладить, в тч всей семье

Аноним 587: Просто не хочет. Надо что-то попроще танцев. Типо не знаю... бег?

Бесплатно абсолютно бегать вместе. Заодно общее дело появится с дочкой

Аноним 587: А акробатика бесплатно бывает или дёшево?

Нет.
И акробатикой начинают заниматься гораздо раньше.
Самый простой прыжок-переворот, даже названия писать не буду, как ваш ребенок сделает?
Отдайте в легкую атлетику, если бегать умеет.

RomahaAlenka,
Ну зимой по улице то мы точно не будем бегать. Я на дорожке бегаю, на улице не люблю.

Аноним 587: Ребёнок растолстел - есть много - живот вырос толстый

Так налаживайте питание
Смысл плясать ходить и про этом есть много

Клёпкa: Так налаживайте питание

Налаживаем. Но надо ещё шевелится немного

Аноним 587,

Аноним 715:
Настольный теннис

Автор, вот вам предложили.
Реальная штука.
У нас в области бесплатно, в Екб по любому есть.
Час-полтора аэробных нагрузок чудеса делает.
Плюс минимум травм, что для меня тоже является определяющим в сравнении с той же акробатикой, куда старшая ходила.

Мне тоже кажется,что нужно разобраться с питанием в первую очередь. Дочь занимается фигурным катанием в профсекции и у них есть девочка которая занимается с ними 4-5 раз в неделю по 2 часа и как была полненькой, так и остаётся...

Аноним 587: надо ещё шевелится немного

На дорожке вы где бегаете? Дома? Дочку туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы