А вы уже подали согласие на зачисление в ВУЗ?

katenock: дальше абитуриент идёт один

Без мамы?

Родина любимая,
Да. Все мамы стоят у входа, перед верёвочкой))

Амоним: куча народу, у которых 400+- баллов и нет согласия. Куда они идут? Интрига

а специальность? если физика или it, то много куда могут стремиться

Интересно, в приемной комиссии что на стойке, владеют более актуальной информацией по согласиям, или просто видят что и все на сайте?

Родина любимая,
Просто видят, что на сайте. Сын пытался у неё что-то узнать. Кроме фразы , скорее всего пройдёшь, ничего не добился. Отправила в какой-то кабинет за подробной информацией , но сын не пошёл

Из УрФУ мне написали что в последний день информация на сайте будет обновляться каждые 15-20 минут, это хорошо.

Родина любимая: Из УрФУ мне написали что в последний день информация на сайте будет обновляться каждые 15-20 минут, это хорошо.

Но что-то не очень верится, если учесть, что согласия появляются в списке не автоматически, а после проверки специалиста (если я правильно поняла конечно эту систему) . Очень не факт, что они будут успевать сразу же все проверять и публиковать, особенно в последние часы.. Как ни крути, а при баллах, близких к пограничным - рулетка.

Kolibri: при баллах, близких к пограничным - рулетка.

Вот народ и старается понять - пограничные баллы: это какой запас должен быть?

Родина любимая: пограничные баллы: это какой запас должен быть?

Всегда будет последний прошедший и первый пролетевший, как не крути.

katenock,
Откуда это все? Прекрасно всех пускают
И идите на 2 этаж в отборочные комиссии институтов, у них информации больше, чем в необновляемых списках

Аноним 45: Откуда это все? Прекрасно всех пускают

там, где непосредственно сдают доки - не пускают.

А почему вы думаете, что у отборочных комиссий институтов будет больше информации? Единственная их информация - от обзвона абитуриентов. А вот именно самые свежие данные, сколько прилетело согласий от тех, кто дотянул до последнего часа подачи - разве это видят в отборочной комиссии факультета до момента обработки этих согласий?
Я без подковырки, я систему изнутри не знаю, расскажите

полезная мысль,
После обзвона комиссия знает сколько подало согласия, даже если их в системе не видно
Обзвон ежедневно идёт

Аноним 45,
Почему их не видно в системе, если они подали согласие?

katenock,
Это не автоматический процесс к сожалению
Вот Служба поддержки как нам пишет((
Есть человек, который проверил и выпустил согласие, оно появится
Нет человека, придётся ждать

undefined

__: Сейчас предстоит квест "А ну ка, вакцинируйся, попробуй"🤪

почему квест? если хотите вакцинировать ребенка и ему 18 уже исполнилось, то можно в медкабинете урфу, вакцину завезли спутник лайт. всем желающим вакцину ставят.

Родина любимая: Без мамы?

не заблудятся, че уж. вход -выход один))))хватит уже за ручку водить, пусть привыкают к студенческой самостоятельности

olga166,
Точно также ситуация с УрФУ, так и не смогли поправить корректно, каждый день звонила, пришлось ехать сыну лично, не удержалась, высказала всё, что думаю, поставила в пример московские ВУЗы. Самый быстрый МЭИ был в течении дня всё было отражено и дор баллы корректно насчитаны.

olga 166 “ А если бы кто-то в этот момент подал он-лайн? Наше заявление полностью было обработано только через три недели после подачи. Понадобилось четыре обращения, чтобы все встало на свои места: документы, вид конкурса. А место по квоте было одно. Впереди десять человек без согласий, но с баллами выше. Поэтому вообще связываться с УрФУ не стали. Зачем эта непонятная лотерея.”
У нас ситуация с УрФУ как раз беспроигрышная была, попадали в число мест квоты. Нужно было только отдать согласие. Если вариант как Вы пишите, впереди люди с более высокими баллами, то да, это личное присутствие в ПК ничего не даёт, онлайн могут подать быстрее.

Аноним11,
Могут быть, если не набралось согласий чтобы заполнить все места, но в хороших востребованных вузах маловероятно это.

Ива,
Мы в Спб отдали согласие, нам до отъезда надо успевать. Вроде сегодня вакцины много стало в городе.

__,
без разницы куда вы поступаете, прививают всех желающих там. пропуск не нужен пока, приемная комиссия - пускают всех. и однокомпонентная.

Ива,
__,
Но народа дикая толпа сегодня была

Аноним 45,
Вот поэтому и квест

Подскажите в Урфу согласие необходимо распечатать из личного документа, подписать и отправить скан ИЛИ заплеяется в эл.виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы